Почем опиум?

Тролль

Re: Почем опиум?

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
fisher писал(а):нет - раньше я голосовал альтернативно, несмотря на давление свыше ага,а терь чувствую что пора что-то менять в стране :-)
В "фильме для 14-летних девочек" ("Голодных играх") есть диалог Президента и Распорядителя игр.
"П. Зачем нам нужен победитель?
Р. В смысле?
П. В смысле: зачем нам нужен победитель. Не легче ли устраивать прилюдные казни? Если всего-то нужно держать регионы в повиновении. Это быстрее...
(Пауза)
Надежда ... это единственное, что сильнее страха. Призрак надежды - это эффективно, но переборщить с ней опасно.
Р. Т.е.?
П. Т.е., контролируйте"
"Ваша надежда ослабла? Тогда мы идём к вам с выборным шоу!", система :ne_vi_del:
ЕОН, придет время и ты для себя откроешь написанные известными авторами давным-давно, философские учения, из которых и заимствуют
идеи сценаристы подобных фильмов. Конечно, идею надо представить в удобоваримом виде, снабдить красивой картинкой, чтобы аудитория таких фильмов могла уловить хоть какой-то смысл. Но в книге, поверь, гораздо всё полнее и интереснее написано, только картинок там нету.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):придет время и ты для себя откроешь написанные известными авторами давным-давно, философские учения, из которых и заимствуют
идеи сценаристы подобных фильмов. Конечно, идею надо представить в удобоваримом виде, снабдить красивой картинкой, чтобы аудитория таких фильмов могла уловить хоть какой-то смысл. Но в книге, поверь, гораздо всё полнее и интереснее написано, только картинок там нету.
В Сибири участливо интересовались: "Чё почём?" Я не определился, ты умом решил блеснуть или начитанностью...
Ты не обратил внимания, что я отвечал fisher-у, чтобы тот особо не обольщался возможностью выбрать лучший путь из "плохих и ещё хуже"?
Непременно поищи книгу "Фантастический капитан" - "там гораздо всё полнее и интереснее написано" :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕОН 09 сен 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

повангую.
все, кто за ЕР уйдут в Родину и Партию роста.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):придет время и ты для себя откроешь написанные известными авторами давным-давно, философские учения, из которых и заимствуют
В Сибири участливо интересовались: "Чё почём?" Я не определился, ты умом решил блеснуть или начитанностью...
Ты не обратил внимания, что я отвечал fisher-у, чтобы тот особо не обольщался возможностью выбрать лучший путь из "плохих и ещё хуже"?
Непременно поищи книгу "Фантастический капитан" - "там гораздо всё полнее и интереснее написано" :a_g_a:
Я не предлагаю искать какую-то истину в фильмах ибо для понимания каких-то мировоззренческих явлений пользуюсь своими мозгами, а если мозгов не хватает, то книгами тех, у кого хватило.
Я рекомендую к просмотру тот фильм, который мне понравился. Без поиска там какой-либо скрытой истины.
Хотя кому я говорю? Тому, кто в качестве источника цитат использует низкосортные голливудские поделки. :-)

п.с.
Домашнее задание тебе ЕОН (да и вообще для всех):
Найти автора и произведение с оригиналом приведенной тобой цитаты из кинофильма Голодные игры.
Подсказка: Цитата звучит немного по-другому в оригинале и ей уже как минимум лет 500 :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Я не предлагаю искать какую-то истину в фильмах ибо для понимания каких-то мировоззренческих явлений пользуюсь своими мозгами, а если мозгов не хватает, то книгами тех, у кого хватило.
Относительно своих мозгов - похвально, а зацикленность на книгах - твой выбор :ne_vi_del: Помощь в "понимании каких-то мировоззренческих явлений" можно получить не только из книг. Если ты этого не осознаёшь, продолжай молиться на книжные авторитеты.
Тролль писал(а):Я рекомендую к просмотру тот фильм, который мне понравился. Без поиска там какой-либо скрытой истины.
Без поиска, говоришь? Повторюсь, это твой выбор. Что ты имеешь против тех, кто ищет истину?
Тролль писал(а):Хотя кому я говорю? Тому, кто в качестве источника цитат использует низкосортные голливудские поделки.
Христиане определили бы твои слова как гордыню. На мой взгляд, у тебя самомнения через край :ne_vi_del:
Тролль писал(а):Домашнее задание тебе ЕОН
Как только, так сразу освоишь пунктуацию, можешь смело переходить к раздаче слонов домашних заданий.
Тролль писал(а):Найти автора и произведение с оригиналом приведенной тобой цитаты из кинофильма Голодные игры.
Подсказка: Цитата звучит немного по-другому в оригинале и ей уже как минимум лет 500 :-):
Ты гордишься знанием цитаты, которой 500 лет? :bra_vo: Воспользоваться тем, что "под рукой" - проще :mi_ga_et:

Миха

Сообщение Миха »

ЕОН прекращай смотреть такие фильмы.
Лучше продолжай смотреть про масонов типа федорова.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
karlson

Сообщение karlson »

Миха писал(а):ЕОН прекращай смотреть такие фильмы.
завидовать - нехорошо
а мы завтра еще и про дураков посмотрим, типа... завтра

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Вернись к папе Карло на Ку-Хню.

gorohov

Сообщение gorohov »

ЕОН писал(а):
Вернись к папе Карло на Ку-Хню.
"Ку-Х**ня" - это пять! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

Так за кого мне завтра голосовать? :du_ma_et: Наверно за коммунистов проголосую, я всегда так делаю, когда не могу определится :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):Так за кого мне завтра голосовать? :du_ma_et:
Завтра ни за кого. Выборы через неделю

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):Так за кого мне завтра голосовать? :du_ma_et:
Завтра ни за кого. Выборы через неделю
Ну честное слово, всю обедню испортили :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):повангую.
все, кто за ЕР уйдут в Родину и Партию роста.
Ты лучше повангуй в какую ж@пу скатится Яблоко, порадуй старину Злого... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить