Миих, ты давеча о способности сарказмировать писал. Easy, easy!! Попробуй посмотреть чуть ироничнее на картингу. не все в жизни так серьезно. и не надо щас ратягивать меха что этот Захарченко всего лишь хранитель общака и конечно же ничоникуда вывозить и инвестировать не мог - только созерцать как дебил. как дебил теперь и сядет))) и жена тудаже со счетами за границейМиха писал(а):что и??
у картинки Леси смысл исчезает.
там какой-то воришка говорит о том, что он бы вывез деньги за границу и стартап бы начал.
так вывез он уже деньги за границу частично.
Кому предназначались деньги?
Re: Кому предназначались деньги?
Ничего у него аллюр. Быстрый. Как хочет стать первым в списке писучих. Хотя, все равно подотрет. Патамушта - уборщица.Леся писал(а):иии???Миха писал(а):Леся, так за границей нашли у его жены там, рожни лрды тоже....
ну да... это он ещё при рождении потерял...Porter писал(а):чо чо он там потерялRegius писал(а):ну он пока писал мысль потерял...)))Леся писал(а): иии???
наверное, думал, что нашёл... начал писать.. а тута оппа... оказывается не нашёл
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЗАЩИЩАЕТ???????Миха писал(а):кроме Горохова есть еще
кто защищает Захарченков?
И после этого ты будешь доказывать, что ты - не дебил????
Горохов, ты своего Гиркина то послушиваешь же?
сходи на его канал за полным интервью
Гиркин: Деньги в квартире захарченко имеют отношение к Роттенбергу!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А арестовали его по наводке ВассерманаМиха писал(а):Горохов, ты своего Гиркина то послушиваешь же?
Гиркин: Деньги в квартире захарченко имеют отношение к Роттенбергу!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ты шутишь, а Гиркин не шутит
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ