Индексация пенсий, отложенная на январь 2017

Леся

Re: Индексация пенсий, отложенная на январь 2017

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): вполне приличные граждане, просто бухнуть любят
ааа бывает канешн :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Прогуляйтесь в 3-ем округе вечерочком.... Там на лавочках у подъездов - бухают, в каждом подъезде как минимум в одной квартире -бухают, в лесочке возле зари - бухают, возле тоже зари павильон "охлажленная продукция" - там вообще притон. Такую концентрацию бухариков я давненько не встречала. И это статистика только территории из 5-6 домов. А что творится возле 23 общаги и в том районе....
Прогуляйтес, полюбуйтес

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Прогуляйтесь в 3-ем округе вечерочком.... Там на лавочках у подъездов - бухают, в каждом подъезде как минимум в одной квартире -бухают, в лесочке возле зари - бухают, возле тоже зари павильон "охлажленная продукция" - там вообще притон. Такую концентрацию бухариков я давненько не встречала. И это статистика только территории из 5-6 домов. А что творится возле 23 общаги и в том районе....
Прогуляйтес, полюбуйтес
так это не секрет.. ток я бы не назвала этих опустившихся алкариков "обычными" людьми)))) а и у меня славаяйтсам таких знакомых в окружении нет.

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):Прогуляйтесь в 3-ем округе вечерочком.... Там на лавочках у подъездов - бухают, в каждом подъезде как минимум в одной квартире -бухают, в лесочке возле зари - бухают, возле тоже зари павильон "охлажленная продукция" - там вообще притон. Такую концентрацию бухариков я давненько не встречала. И это статистика только территории из 5-6 домов. А что творится возле 23 общаги и в том районе....
Прогуляйтес, полюбуйтес
так это не секрет.. ток я бы не назвала этих опустившихся алкариков "обычными" людьми)))) а и у меня славаяйтсам таких знакомых в окружении нет.
Они знаешь как мимикрируют под приличных людей ))))) пройдут мимо и не догадаешься, что бухает каждый день, пока рот не откроет.
Я там за поциком одним наблюдала, он шибко выделялся на фоне всех. Одет не откутюр конечно, но так моднявенько, стиляжненько. Подозрение только походка навевает - уж больно вихлявая, весь на шарнирах такой. Все меня мучал вопрос - что он делает среди олкашей :du_ma_et: так ведь шастали каждое утро к открытию магазина, либо возле притона тусили. Где деньги то они берут?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Прогуляйтес, полюбуйтес
так это не секрет.. ток я бы не назвала этих опустившихся алкариков "обычными" людьми))))
Да нет, как раз обычные. Один знакомый, обычный работяга на производстве, шахтёр бывший, через день на ужин "чекушку" выпивает (т.е. примерно 2-3 бут/нед). А вообще, хороший мужик :nez-nayu: Не маргинал
Леся писал(а): у меня славаяйтсам таких знакомых в окружении нет.
Это еще не говорит о том, что эти бухарики "необычные" люди :-):

Леся

Сообщение Леся »

и тем не менее как бы они не координировали походку - это маргинальный слой населения, у которых одна единственная цель и смысл жизни - набухаццо. это не есть нормальный слой. они себе не ставят задач заработать денег, улучшить жилье, повыситься по карьере, по ЗП не ищут новую работу и не стремятся никуда вообще. у них каждый день счастье - достигли пузыря и окей.
я таких в свое время насмотрелась субчиков - из славного города Златоуста. Шариковы. живут в говне, без копейки денег и даже получив стабильную работу со своевременным ежемесячным заработком в 3-4 раза превышающий их златоустовский - эти шариковы так и не вышли из своего ментала, не сделали шаг вперед. они просрали все и даже глубже залезли в болото, потому что у них закружились черепные коробки и они в эйфории еще и кредитов нахватале- хуле теперь же смогут отдавать.... это неизлечимо. и свою суть они давно растворили на дне бутылки. это не обычные люди. это чуток другие люди

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Sart писал(а):
1. Вы выпиваете 5.3 бутылки водки в месяц?
2. А ваши друзья выпивают по 5.3 бутылки водки в месяц?
3. А ваши родственники выпивают по 5.3 бутылки водки в месяц?
4. А друзья ваших друзей выпивают по 5.3 бутылки водки в месяц?
5. А друзья ваших родственников выпивают по 5.3 бутылки водки в месяц?
6. А родственники ваших друзей выпивают по 5.3 бутылки водки в месяц?
Это логика или желание поприкалываться ?
Наверное у нас убийц нет и наркоманов по вашей логике.
Наверное жители России живут богато по рассуждениям депутатов гос. думы, кстати 230 из 450 миллионеры , ну и миллиардеров немножко есть.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

В поиске писал(а):.. Но многие считают, что курс рубля упадет после выборов...
Не упал :nez-nayu: :ne_vi_del:

USD ЦБ 62,55 −0,85

EUR ЦБ 70,24 −0,69

Нефть 50,20 +0,42%

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):и тем не менее как бы они не координировали походку - это маргинальный слой населения, у которых одна единственная цель и смысл жизни - набухаццо. это не есть нормальный слой. они себе не ставят задач заработать денег, улучшить жилье, повыситься по карьере, по ЗП не ищут новую работу и не стремятся никуда вообще. у них каждый день счастье - достигли пузыря и окей.
я таких в свое время насмотрелась субчиков - из славного города Златоуста. Шариковы. живут в говне, без копейки денег и даже получив стабильную работу со своевременным ежемесячным заработком в 3-4 раза превышающий их златоустовский - эти шариковы так и не вышли из своего ментала, не сделали шаг вперед. они просрали все и даже глубже залезли в болото, потому что у них закружились черепные коробки и они в эйфории еще и кредитов нахватале- хуле теперь же смогут отдавать.... это неизлечимо. и свою суть они давно растворили на дне бутылки. это не обычные люди. это чуток другие люди
:du_ma_et: Наверное, мы по-разному понимаем слово "обычные".Если ты подразумеваешь "нормальные", то я с тобой согласен

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): :du_ma_et: Наверное, мы по-разному понимаем слово "обычные".Если ты подразумеваешь "нормальные", то я с тобой согласен
а необычные у тебя - это какие? с хвостом чтоле?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): :du_ma_et: Наверное, мы по-разному понимаем слово "обычные".Если ты подразумеваешь "нормальные", то я с тобой согласен
а необычные у тебя - это какие? с хвостом чтоле?
Не, для меня это те, которых очень мало

Миха

Сообщение Миха »

Изображение

а у меня есть хорошие новости из ПФР...
вот только озвучить я их тут не могу :ne_vi_del:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а): а у меня есть хорошие новости из ПФР...
вот только озвучить я их тут не могу :ne_vi_del:
секретный инсайд?

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
В поиске писал(а):.. Но многие считают, что курс рубля упадет после выборов...
Не упал :nez-nayu: :ne_vi_del:

USD ЦБ 62,55 −0,85

EUR ЦБ 70,24 −0,69

Нефть 50,20 +0,42%
да кста баксик на рубь упал с довыборного уровня. поторопилась я с оплатой отпуска))))

Миха

Сообщение Миха »

Леся, не инсайд.. но скорее всего 99% на форуме не касается...
так что кому-то хорошо.

да. тоже купил 50 баксов.. поторопился. о
:nez-nayu:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):Леся, не инсайд.. но скорее всего 99% на форуме не касается...
так что кому-то хорошо.

да. тоже купил 50 баксов.. поторопился. о
:nez-nayu:
писят рублей потерял))

Миха

Сообщение Миха »

пойду заем эту печаль пирожочком :smu:sche_nie:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а):
Ну да, это у афтора исследования логика, что всё население страны работоспособного возраста синебота езмь, непонятно откудова деньги берущее на водку, коньяки, виски и т.д.
Forrest Gump писал(а): Наверное у нас убийц нет и наркоманов по вашей логике.
Это желание за умного сойти? Возможно я вас огорчу, но у вас это не получилось.
Forrest Gump писал(а): Наверное жители России живут богато по рассуждениям депутатов гос. думы, кстати 230 из 450 миллионеры , ну и миллиардеров немножко есть.
Эта а чём вабче?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а):
Ну да, это у афтора исследования логика, что всё население страны работоспособного возраста синебота езмь, непонятно откудова деньги берущее на водку, коньяки, виски и т.д.
У автора, как Вы выражаетесь, исследования всего лишь написано, что в прошлом году в России было выпито 3,2 млрд. литров крепкого алкоголя. А всё остальное это Ваша логика.

chigirin.artem

Сообщение chigirin.artem »

Министерство финансов РФ на фоне дефицита бюджета продолжает генерировать непопулярные меры сокращения расходов и увеличения доходов. На этот раз под раздачу могут попасть российские пенсионеры, а точнее, работающие пенсионеры. Ведомство предлагает лишить пенсий тех пенсионеров, чей годовой доход превышает 500 тыс. рублей. Менее жесткий вариант рассматривает уровень годового дохода пенсионеров от 1 млн. рублей. Минфин также предлагает отменить фиксированную выплату тем, чей доход превышает два прожиточных минимума. Фактически подобные реформы могут затронуть чуть более 2 млн человек. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _23092016/

Ответить