А найдет кучу объяснений и отмазок....Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов
Выборы - выборы... 2016
- посторонний
Re: Выборы - выборы... 2016
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот казлы! Теперь латиносы и нигеры попрут за Клинтониху голосить.Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
http://www.golos-ameriki.ru/a/us-courts ... 79123.html
Избиратели США смогут голосовать без предъявления удостоверения личности
Мадонна наверстает все, что недополучила за всю жизньБоргир писал(а):латиносы и нигеры попрут за Клинтониху голосить.
- Forrest Gump
А это хорошо или плохо ?Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
Наверное нам не понять, но американцы , по слухам, очень сильно верят на слово и уровень доверия там достаточно высок.
В магазинах есть кассы самообслуживания.
На заправке вначале заправляешься, потом платишь
Посылку могут оставить под дверью.
Так что Злой там может сильно обломаться не найти нарушений
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
странный вопрос. мы же помним как пристально у нас Злой и Ко следили за "каруселями", автобусами, подвозами и ломали копья за избирательный беспредел с подтасовкой фамилий голосующих.... а в США можно не придумывать схем. ходи голосуй себе сколько хошь по участкам))Forrest Gump писал(а):А это хорошо или плохо ?Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
- Forrest Gump
Так дело не в том, как следит Злой там явно не соревновались американцы и русские, а в том, что подобные вещи у нас присутствуют в полный рост. И на них просто закрывают глаза, ибо чаще всего это в кассу.Леся писал(а): странный вопрос. мы же помним как пристально у нас Злой и Ко следили за "каруселями", автобусами, подвозами и ломали копья за избирательный беспредел с подтасовкой фамилий голосующих.... а в США можно не придумывать схем. ходи голосуй себе сколько хошь по участкам))
Видимо цель нае..ть при возможности у них не на первом месте.
Хотя, подозреваю, что там тоже есть бдительные граждане, и ежели подобные схемы выявяться - проблемы у подтасовщиков будут
на порядок серьезнее, чем у нас.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
очень трогательно видеть наших соотечественников, которые порицают подобное в РФ , но одобряют и оправдывают в СШАForrest Gump писал(а): Видимо цель нае..ть при возможности у них не на первом месте.
Хотя, подозреваю, что там тоже есть бдительные граждане, и ежели подобные схемы выявяться - проблемы у подтасовщиков будут
презумция вины однозначно на РФ и невиновости - без коммпромиссов за США мило. очень.
- Forrest Gump
Подобное что ???Леся писал(а):очень трогательно видеть наших соотечественников, которые порицают подобное в РФ , но одобряют и оправдывают в СШАForrest Gump писал(а): Видимо цель нае..ть при возможности у них не на первом месте.
презумция вины однозначно на РФ и невиновости - без коммпромиссов за США мило. очень.
Я просто высказал мысль, что уровень доверия к избирателям в США выше.
Да и сюрпризов не предвидится...уже плешь всем проели праймерисами и рейтингами.
Привел примеры доверительных отношений на заправках и т.д.
Мне кажется я понял вас, вы думаете , если проверять не будут, то все начнут химичить по беспределу за бутылку виски.
А есть варианты, что люди могут думать по другому ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И то, и другое и третье наблюдал личноForrest Gump писал(а): В магазинах есть кассы самообслуживания.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В штатах прежде чем пойти голосовать, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в качестве избирателя на данном участке. Процедура, насколько я знаю, не сложная, но таки требующая какого-то подтверждения, что ты на данной территории постоянно проживаешьЛеся писал(а):странный вопрос. мы же помним как пристально у нас Злой и Ко следили за "каруселями", автобусами, подвозами и ломали копья за избирательный беспредел с подтасовкой фамилий голосующих.... а в США можно не придумывать схем. ходи голосуй себе сколько хошь по участкам))Forrest Gump писал(а):А это хорошо или плохо ?Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
Система разумеется архаична и несовершенна, равно как и система определения победителя на президентских выборах, и критикуется самими избирателями. Однако на данный момент принято считать, что недостатки такой системы меньше, чем потери от введения принудительной регистрации всего взрослого населения. Возможно нынешние скандалы со взломом систем регистрации приведут к пересмотру позиций законодателей и верховного суда.
А пока вот нет закона, который обязывал бы гражданина США непременно иметь ID с фотографией. Правда я не понимаю как эти ребята без ID покупают алкоголь - на кассе дукумент непременно спросят. И не только у молодых: у меня, несмотря на седины спрашивают. Так что вероятно проблема отсутствия ID нет столь остра как принято изображать - выпить то хочется
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Спасибо, посмеялся)))) Я думаю вы слишком идиализируете американское общество.Forrest Gump писал(а):А это хорошо или плохо ?Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
Наверное нам не понять, но американцы , по слухам, очень сильно верят на слово и уровень доверия там достаточно высок.
На самом деле все проще. Думаю достаточно просто приложить пальчик к сканеру, о чем в статье ни слова. Прогресс!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если насчет касс самообслуживания и посылок под дверью, и т.п. - чистая правда. Хотя наверное в негритянских кварталах, да и многоэтажных районах это не так - не проверялНормальный чел писал(а):Спасибо, посмеялся)))) Я думаю вы слишком идеализируете американское общество.Forrest Gump писал(а):А это хорошо или плохо ?Леся писал(а):В стране добра и демократии офигенная система выборов!!!! Злой с видеокамерой бы нашел простор для видео материалов , а Мадонна сотрет челюсть походу.
Вполне возможно, но упоминаний не встречал. Тем более, что в Штатах же есть и голосование по почте - куда там пальчик то приложить? Но скорее всего что-нибудь вроде нашего СНИЛСа имеется. Тот же SSN (Social Security Number), к примеруНормальный чел писал(а):На самом деле все проще. Думаю достаточно просто приложить пальчик к сканеру, о чем в статье ни слова. Прогресс!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Вероятно, в американских фильмах врут, когда показывают, что за посылку адресат всегда расписывается в документах курьера.)))3лoй писал(а):Если насчет касс самообслуживания и посылок под дверью, и т.п. - чистая правда. Хотя наверное в негритянских кварталах, да и многоэтажных районах это не так - не проверялНормальный чел писал(а):Спасибо, посмеялся)))) Я думаю вы слишком идеализируете американское общество.Forrest Gump писал(а):
А это хорошо или плохо ?
Вполне возможно, но упоминаний не встречал. Тем более, что в Штатах же есть и голосование по почте - куда там пальчик то приложить? Но скорее всего что-нибудь вроде нашего СНИЛСа имеется. Тот же SSN (Social Security Number), к примеруНормальный чел писал(а):На самом деле все проще. Думаю достаточно просто приложить пальчик к сканеру, о чем в статье ни слова. Прогресс!
Где-то читал, что их аналог СНИЛС даёт больше прав чем паспорт. С паспортом ты просто гражданин. А со страховкой ещё и человек!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Наверное бывают разные категории посылок, не знаю. Но вот "оставаясь на хозяйстве" несколько раз под порогом посылки разной степени ценности таки находил. Типа карта памяти, кроссовки, кейс-"дипломат" ...Нормальный чел писал(а):Вероятно, в американских фильмах врут, когда показывают, что за посылку адресат всегда расписывается в документах курьера.)))3лoй писал(а):Если насчет касс самообслуживания и посылок под дверью, и т.п. - чистая правда. Хотя наверное в негритянских кварталах, да и многоэтажных районах это не так - не проверялНормальный чел писал(а): Спасибо, посмеялся)))) Я думаю вы слишком идеализируете американское общество.
Паспорт у них вообще документ не обязательный. Нужен только при въезде в страну. А без SSN... жить можно, но сложно . Зато налогов платить не нужноНормальный чел писал(а):Где-то читал, что их аналог СНИЛС даёт больше прав чем паспорт. С паспортом ты просто гражданин. А со страховкой ещё и человек!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На Украине тоже сначала заправляешься, а потом платишь. Только карусели, подвозки, вбросы и прочие прелести избирательных фальсификаций, включая УЗАКОНЕННОЕ ноу-хау в виде "уточнённых протоколов участковых избирательных комиссий", оформляемых в комиссиях окружных, наблюдаются в полный рост. Так что дело именно в ОБЫЧАЯХ, а не в склонности кого-либо к принципиальной честности. Тем более, факты автобусных туров по избирательным участкам в США широко известны. Но Форрестом и Злым "не замечаются", поскольку жена Цезаря американская избирательная система, в их "предварительных настройках", должна быть вне подозрений.3лoй писал(а):И то, и другое и третье наблюдал личноForrest Gump писал(а): В магазинах есть кассы самообслуживания.
Охотно верюgorohov писал(а):На Украине тоже сначала заправляешься, а потом платишь. Только карусели, подвозки, вбросы и прочие прелести избирательных фальсификаций, включая УЗАКОНЕННОЕ ноу-хау в виде "уточнённых протоколов участковых избирательных комиссий", оформляемых в комиссиях окружных, наблюдаются в полный рост.3лoй писал(а):И то, и другое и третье наблюдал личноForrest Gump писал(а): В магазинах есть кассы самообслуживания.
А ссылочку...gorohov писал(а):Тем более, факты автобусных туров по избирательным участкам в США широко известны.
Да отчего же... Она несовершенна и архаична. Неоднократно замеченоgorohov писал(а):поскольку жена Цезаря американская избирательная система, в их "предварительных настройках", должна быть вне подозрений.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ