"Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

Боргир

Re: "Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
Разумеется, разумеется! Именно Горохов гоняется по всему форуму за каждым сообщением, чтобы объявить Наде Полену , что у неё жирная жопа, что она дура и мразь, что она много жрёт, что у неё возрастные заболевания. :co_ol: А наличие женских первичных половых признаков является индульгенцией КАЖДОЙ форумной мерзавке на то, чтобы оскорблять, врать, нести гадости. Зайди в тему, где я предложил книжку с участием форумчан и почитай, сколько гнили и говна полилось от твоих подружек. Ты ХОТЬ СЛОВО, хоть полслова сказала против их мерзости? Ты только поддакивала им, что если человек отвечает на эту мерзость - он является говнюком.
Всегда считал и считаю, что более мерзких людей, чем миротворцы, не существует. Они - НА ПОРЯДКИ хуже, чем враги.
Да, я понимаю, что ты боишься, ПАНИЧЕСКИ боишься остаться без общения со своими говняными форумными подружками. Да только в очередной раз повторяю: потакающий мразям является не меньшей мразью, чем они. С чем тебя и поздравляю!
Гавнюк

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Да ты что. старик, с дуба рухнул? Где это я защищала миху и Куликова?
Тогда не понятно, с чем ты, таки, несогласна? ::yaz-yk: :-)
С хамскими постами вашими я не согласна... Развели тут жополиаду
А причем здесь Злой?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
Кысь писал(а): Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
Разумеется, разумеется! Именно Горохов гоняется по всему форуму за каждым сообщением, чтобы объявить Наде Полену , что у неё жирная жопа, что она дура и мразь, что она много жрёт, что у неё возрастные заболевания. :co_ol: А наличие женских первичных половых признаков является индульгенцией КАЖДОЙ форумной мерзавке на то, чтобы оскорблять, врать, нести гадости. Зайди в тему, где я предложил книжку с участием форумчан и почитай, сколько гнили и говна полилось от твоих подружек. Ты ХОТЬ СЛОВО, хоть полслова сказала против их мерзости? Ты только поддакивала им, что если человек отвечает на эту мерзость - он является говнюком.
Всегда считал и считаю, что более мерзких людей, чем миротворцы, не существует. Они - НА ПОРЯДКИ хуже, чем враги.
Да, я понимаю, что ты боишься, ПАНИЧЕСКИ боишься остаться без общения со своими говняными форумными подружками. Да только в очередной раз повторяю: потакающий мразям является не меньшей мразью, чем они. С чем тебя и поздравляю!
Ну что, вылился? Оскорбил меня? Доволен? Здравствуй и дальше. Только в желчи не захлебнись.
Спасибо за пожелание здравствовать. И тебе не хворать! В компании злобных, завистливых ничтожеств, готовых смешать с говном всё, что не укладывается в рамки их свинарника. Подобное, знаешь ли, тянется к подобному, но никак не к тем, кто лучше его.

Закрыто