Ого. И в чем же?Константин писал(а):ладно, не вешай мне лапшу.. вы уж давно спалились..Нормальный чел писал(а):Ничего не понял, но ты палишься)))Константин писал(а): Мне что, есть смысл мульты создавать..? Тому племяшу, если что, под сорокет..
Мазлтов!
- Нормальный чел
Re: Мазлтов!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
А можно я не буду рассказывать?(с)Нормальный чел писал(а):Ого. И в чем же?Константин писал(а):ладно, не вешай мне лапшу.. вы уж давно спалились..Нормальный чел писал(а): Ничего не понял, но ты палишься)))
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
Или пусть будет Большой слон?Кысь писал(а):Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
כך שיהיה. גרוע מכך. ממה שהוא כבר לא יכול להיותБоргир писал(а):Или пусть будет Большой слон?Кысь писал(а):Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
Типа тогоКысь писал(а):כך שיהיה. גרוע מכך. ממה שהוא כבר לא יכול להיותБоргир писал(а):Или пусть будет Большой слон?Кысь писал(а): Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.
Если ваша компания вместе с тобой не понимет сложнее "ма-ма мы-ла ра-му", как вам можно изъяснять свои мысли? Деточки, в песочницу.Кысь писал(а):Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
Да пошел тысопромат писал(а):Если ваша компания вместе с тобой не понимет сложнее "ма-ма мы-ла ра-му", как вам можно изъяснять свои мысли? Деточки, в песочницу.Кысь писал(а):Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
Да мне пофик слон или куликофф)))Кысь писал(а):Та тиы шо!!! Когда это куликов так складно изъяснял свои мысли? Тут больше на Горохова тянет.Uncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?