Ксюша Ларина

Тролль

Re: Ксюша Ларина

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ок, а что ты сделала для родины? Давай обсудим твой ответ. Если мой уже обсудили.
я уже тоже выше отвечала. ну и помимо 13% я включаю в понятие любовь к Родине свое отношение к ней. Люблю, горжусь достижениями соотечественников во всех сферах. и достижениями российских спортсменов и военных и энергетиков - всех всех всех. мне не хочется на каждое их достижение вывалить кучу дерьма что все равно у нас все плохо, мы на коленях и влачим, а в Германии все живут прекрасно и тыды как там Сопромат много раз перечислял
Пофиг чем ты гордишься. Что ТЫ конкретно сделала для Родины, кроме уплаты налогов?

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):Нужно всего лишь убрать всё ворьё от власти! Но фишка в том, что тогда Россия не сможет нормально существовать. Всё развалится. Нужны десятилетия, чтоб это искоренить.
ну вот приснопамятный ЕБН именно это и сделал. поменял коренным образом власть, все развалилось. прошли десятилетия - вроде и каждый второй уже на иномарках и в новых квартирах и работают и учатся и свободы - умотайся, а все некоторым плохо и безрадостно живется..... сколько десятилетий надо чтоб прошло? :nez-nayu:
Ты предлагаешь остановиться на достигнутом? Зашибись, чо! У нас есть к чему стремиться. Есть что делать лучше. Только ты даже в мыслях ссышь это признать. Тебе и твоей жопе тепло в данный конкретный момент, и на этом всё, тебе больше не надо ничего. А всем ли так хорошо живётся, как тебе? Ты, поцриотище, давно была в тех населённых пунктах, где всё очень плохо? Ты бесплатно давно ли лечилась? Сходи-ка сделай бесплатно МРТ, УЗИ или операцию... И посмотрим, что ты скажешь.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Ты, поцриотище, давно была в тех населённых пунктах, где всё очень плохо? Ты бесплатно давно ли лечилась? Сходи-ка сделай бесплатно МРТ, УЗИ или операцию... И посмотрим, что ты скажешь.
ну в населенном пункте Миасс вроде не все хорошо, не? я пока вот тут обитаю уже 37 лет. а лечение до сих пор все бесплатное было и ничо - не жужжу. за исключением платных МРТ

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты, поцриотище, давно была в тех населённых пунктах, где всё очень плохо? Ты бесплатно давно ли лечилась? Сходи-ка сделай бесплатно МРТ, УЗИ или операцию... И посмотрим, что ты скажешь.
ну в населенном пункте Миасс вроде не все хорошо, не?
По сравнению с многими другими городами, у нас тут всё в шоколаде.
Леся писал(а):я пока вот тут обитаю уже 37 лет. а лечение до сих пор все бесплатное было и ничо - не жужжу. за исключением платных МРТ
Подскажи тогда, где взять бесплатные УЗИ, как попасть на приём к узким специалистам, чтоб запись не через 2-3 месяца? Ты точно не медработник?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
табби

Сообщение табби »

я в прошлом годе проходила всех специалистов. Давале направления на всё, не дольше месяца.Я не медработнек, как простой смертный ходила. Меня даже башку смареть(она битая у мну) направили по етой осени в Че к невропатологу и оттеда на МРТ, бесплатно.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Подскажи тогда, где взять бесплатные УЗИ, как попасть на приём к узким специалистам, чтоб запись не через 2-3 месяца? Ты точно не медработник?
на прием к узкому специалисту я нынче летом записалась ТУТ к неврологу записалась в понедельник на четверг. 3 дня подождала приема. к гинекологу на следующий день записалась без проблем.
УЗИ, экг, и кучу анализов в прошлом году прошла бесплатно в рамках бесплатной диспансеризации. даже всем здесь на форуме рекомендовала это сделать. своих родителей записываю к врачам также через сайт. с терапевтами никаких проблем - запись на следующий день легко делается, а уже терапевт направляет и на бесплатное узи и экг и на анализы.
мама бесплатно проходила все обследования с почками, начиная визиты с терапевта, а когда дошло дело до операции и вероятный срок плановой попадал на ее запланированный отпуск и уже запланированную поездку, тут спасибище огромное Люльке - она помогла попасть в отделение на операцию, которую сделали безупречно и бесплатно

Леся

Сообщение Леся »

Крокодил Генка писал(а):Тошно от вас
тошнидь сюда

Изображение

Крокодил Генка

Сообщение Крокодил Генка »

Леся писал(а):
Крокодил Генка писал(а):Тошно от вас
тошнидь сюда

Изображение
Поздно

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Крокодил Генка писал(а): Поздно
бывает... держись там, Генка!

пыс. картингу не видно, но наверняка что-то очень впечатляющее :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

Мне доктор русским по белому сказал - у нас медицина бесплатная, но доктор с удовольствием принимает вознаграждения....
Начала узнавать у пациентов этого доктора, кто сколько платит. Инфа такая, ложишься на стол, перед наркозом он задаёт вопрос - какой шов будем делать - простой или косметический? Естественно все хотят косметический. Он - ну вы понимаете, что это кропотливая работа? Намекая на хорошее вознаграждение. А так как реабилитационный период длительный и к этому доктору потом ходить не раз приходится, то и отношение к пациенту пропорционально сумме... Вот вам и бесплатная медицина и ооочень узкийузкий специалист, которых в нашем городе нет и не будет. И консультация 1100-2600, в зависимости от сложности проблемы. А таких проблем у жителей нашего города - умотаться, как выяснилось.

Бесплатно участковый терапевт ( без слез не взглянешь на неё) у которой 'все анализы в норме'. Домой пришла и афигела - там же выделено жирным шрифтом то что зашкаливает - где же в норме то?
У меня лично не получилось с сайта к другому терапевту записаться, да и сама эта электронная запись уж ооочень убогая. И гинеколога я там не нашла почему-то.... Чтоб просто прийти в поликлинику и записаться к врачу - надо успеть к 7-15, да ну нах! Жду начала нового года, тогда фомс новый план выдаст грцэшной поликлинике, подружка меня запишет ко всем специалистам. Да, бесплатно, но при помощи работников этого учреждения.
Кардиолога нет в нашей ГБ, есть в грцшной - платно. На строительном машгородовских не принимают бесплатно, как на автазе не знаю.
Так что, берегите себя, будьте здоровы. Этим вы и поможет родине сэкономить дотации медицине.))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Пустомеля
Не скажу, что испытал прилив радости... Тем не менее, ЕОН :uch_tiv:

Леся

Сообщение Леся »

Терапевта только участкового дает и одного альтернативного. Мои родители ходили - им направление выписывали на бесплатные узи и экг.
Отец сходил недавно платно к Ланге - вот где пи....ц! Платный прием и врач даже не делает кардиограмму - видимо по глазам по губам по голосу определяет что пациент здоров. Выписал лекарства от которых в первый же день приема упало давление донельзя, пульс пропал них.. через 3 дня скорую вызвали, которая кардиограмму сделала. Сразу после скорой я на сайте взяла талон к терапевту - на следующий день. Терапевта посмотрела назначения платного кардиолога, подкрутила у виска, отменила всю назначенную им хню. И сейчас ттт с давлением и пульсом все норм. Вот где зло блеать - Платная медицина в Миассе!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):Всем любопытным - налоги Леся платит в полнейшем объеме. А муш мой еще не фигово
в бюджет города платит. А уж налога на транспорт - вам и не снилось сколько!!!

Но патриотизм - он не столько в деньгах. Это не материальное. Я не уважаю тех, кого тошнит от понятия "патриот", тех, кто серет пудами на имя своей страны, историю страны и даже страшнейший период страны в борьбе с фашизмом, тех, кто усирается что здесь все ужасно, поролон, бедно, голодной, Путин, но при этом не гнушатся получать здесь же, пенсии, продолжают жить и страдать и валить кучи как тут стремно. Вместо того чтобы свалить туда, где климат более гораздо лучше, где справедливость и ништяки и жить бы там в гармонии....
У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.
хм, и по каким делам в нынешнее время Вы предлагаете судить о наличии и градусе патриотизма? ну вот какой у Вас критерий?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а):Всем любопытным - налоги Леся платит в полнейшем объеме. А муш мой еще не фигово
в бюджет города платит. А уж налога на транспорт - вам и не снилось сколько!!!

Но патриотизм - он не столько в деньгах. Это не материальное. Я не уважаю тех, кого тошнит от понятия "патриот", тех, кто серет пудами на имя своей страны, историю страны и даже страшнейший период страны в борьбе с фашизмом, тех, кто усирается что здесь все ужасно, поролон, бедно, голодной, Путин, но при этом не гнушатся получать здесь же, пенсии, продолжают жить и страдать и валить кучи как тут стремно. Вместо того чтобы свалить туда, где климат более гораздо лучше, где справедливость и ништяки и жить бы там в гармонии....
У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.
хм, и по каким делам в нынешнее время Вы предлагаете судить о наличии и градусе патриотизма? ну вот какой у Вас критерий?
Дак я уже двадцатьпятый раз пытаюсь объяснить, что сейчас, в мирное время, кроме как своевременной выплатой налогов обычный человек ничем не докажет любовь к Родине. Остальное лишь будут пустые восторженные разговоры о патриотизме.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли для НЧ писал(а):Ты путаешь патриотизм с любовью к Родине.
Вы бы тоже отделили котлеты от мух грецкий "патриотизм" от Родины - проще будет разобраться. Детишки в семье не путают отца с матерью. Точно так же, Отечество - мужская составляющая, Родина - женская.

За "патриотизмом" придётся лезть в словари, а там смысловая нагрузка плавающая (т.е., вычёркиваем).
Вместе с этим словом исчезают "патриоты" и "ура-патриоты". Остаются "просто люди" :ne_vi_del:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Константин писал(а):о либералах в целом, которым при всем этом хватает наглости заявлять о нелюбви к родине и/или относиться к согражданам как быдлу, которое там живёт.. Либералы такие либералы..
Запишите в блокнотик, плиз, в нашей жизни есть только одно деление людей на категории - это Человеки и г...но. Все остальное деление на либералов, хреналов и т.д. происходит не от большого ума, либо в определенных целях.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):
Константин писал(а):о либералах в целом, которым при всем этом хватает наглости заявлять о нелюбви к родине и/или относиться к согражданам как быдлу, которое там живёт.. Либералы такие либералы..
Запишите в блокнотик, плиз, в нашей жизни есть только одно деление людей на категории - это Человеки и г...но. Все остальное деление на либералов, хреналов и т.д. происходит не от большого ума, либо в определенных целях.
ну вот чувак и поделил, но г..но же малолитературное слово, ему требуется эвфемизм...

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.
Дак я уже двадцатьпятый раз пытаюсь объяснить, что сейчас, в мирное время, кроме как своевременной выплатой налогов обычный человек ничем не докажет любовь к Родине. Остальное лишь будут пустые восторженные разговоры о патриотизме.
мда, меркантильно
мелко
ожидаемо

у кого в чем любовь к родинам меряется, у Вас - в бабках... странно
хоть бы написали, что бабушек-пенсионерок там мыть-купать-через дорогу переводить, ну или кусты-деревья сажать, да хоть на балалайке по вечерам брякать, оно и то было бы как-то ближе и понятнее

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):хм, и по каким делам в нынешнее время Вы предлагаете судить о наличии и градусе патриотизма? ну вот какой у Вас критерий?
мда, меркантильно
мелко
ожидаемо

хоть бы написали, что бабушек-пенсионерок там мыть-купать-через дорогу переводить, ну или кусты-деревья сажать, да хоть на балалайке по вечерам брякать, оно и то было бы как-то ближе и понятнее
Так в чём я не прав-то, объясните.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):ну вот чувак и поделил, но г..но же малолитературное слово, ему требуется эвфемизм...
В том и дело, что времена меняются, каждые лет 10-20 пытаются приспособить очередное слово под определение нехорошего. А я предложил вечное определение :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Дак я уже двадцатьпятый раз пытаюсь объяснить, что сейчас, в мирное время, кроме как своевременной выплатой налогов обычный человек ничем не докажет любовь к Родине. Остальное лишь будут пустые восторженные разговоры о патриотизме.
мда, меркантильно
мелко
ожидаемо

Так в чём я не прав-то, объясните.
почему неправы? я ж сказал, что у каждого - своя любовь к Родине, у Вас - вот такая, как есть, (и вряд ли Вы, после чьих-либо слов, резко начнете любить Родину по-другому) только я не стал бы ею такой бравировать

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):
karlson писал(а):ну вот чувак и поделил, но г..но же малолитературное слово, ему требуется эвфемизм...
В том и дело, что времена меняются, каждые лет 10-20 пытаются приспособить очередное слово под определение нехорошего. А я предложил вечное определение :-)
я надеюсь, либералы столько не проживут

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Сергеич писал(а):
Запишите в блокнотик, плиз, в нашей жизни есть только одно деление людей на категории - это Человеки и г...но.
Не м.быть, чтобы между Человеками и ...ном не было прослойки. Даже в нашей жизни. Раньше считали, что категорий больше.
Сергеич писал(а):Все остальное деление на либералов, хреналов и т.д. происходит не от большого ума, либо в определенных целях.
Деление происходит только в определённых целях. "Не от большого ума" повторяют то, что уже поделено.

Ответить