Как бы помягче сказать... он ссыт со мной общацца
Такшто сам рассказывай
да чё рассказывать...
вечно к раздаче не успеваю и остаюсь ни с чем...
тока подорвусь куда нить.. а всё... поздняк... наепали опять значит
то за яйцами опять без меня.. то в шараданечную.. то ещё чего
Regius писал(а):
Бедненький обманутый Реги... айда я тебя пожалею
А в шараданачной чо делают?
Regius писал(а):
Бедненький обманутый Реги... айда я тебя пожалею
А в шараданачной чо делают?
Тебе туда не надо. Там пьют с Портыром. А он тебя ссыт
Маугли писал(а):
Я надеялся на то, что это не его рук дело. Позвоню вечером Навальному, пожалуюсь на И.Н.К... Позорит Лёху
чото мне кажется, что не мог Куликов так нагло предать свое божество, ведь его ненаглядный тоже собирается баллотироваться
Опять форумная шайка после провокации необольшевика никак не угомонится.
ну мог так мог, могли просто сказать, что Вы предали свой свет в окошке и теперь "навальный" тоже Вы, я бы и спорить не стал, но зачем опять чушь-то пороть?
karlson писал(а):чото мне кажется, что не мог Куликов так нагло предать свое божество, ведь его ненаглядный тоже собирается баллотироваться
ну мог так мог, могли просто сказать, что Вы предали свой свет в окошке и теперь "навальный" тоже Вы, я бы и спорить не стал, но зачем опять чушь-то пороть?
Где же чушь? Посмотрите, что нормальные форумчане приготовились обсуждать без вашего бреда. Тут появляется необольшевик.
Всё это на совести "Кысь". Пройдут времена ваших господ и связь в сети с наследниками большевиков станет их позорищем.
Куликов писал(а):
Где же чушь?
где? ну могу намекнуть: она начинается со слова "Куликов"
Куликов писал(а):Посмотрите, что нормальные форумчане приготовились обсуждать без вашего бреда. Тут появляется необольшевик.
Всё это на совести "Кысь". Пройдут времена ваших господ и связь в сети с наследниками большевиков станет их позорищем.
эээ, а почему Вы считаете, что мне не наплевать на гипотетический позор несуществующих лиц?
и почему Вас это так возбуждает?