Кара-Мурза-младший

Forrest Gump

Re: Кара-Мурза-младший

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
Противоречив, как блондинка... ::yaz-yk: :-)
Надеюсь, ты меня не клеишь ?
:men:

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
Противоречив, как блондинка... ::yaz-yk: :-)
Надеюсь, ты меня не клеишь ?
:men:
Ты же ноги не бреешь, так что даже не надейся... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Прастити читать все не могу. Через дебри писькомерства разбираться чо с Карамурзой-то? Тезисно кто-нить скажет? Полоний-ртуть?
Криптонит

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А вы кого то хаяли, особенно при Сталине ?
Таких смелых было очень мало по всему СССР.
Давайте будем реалистами...
Кем же тогда ГУЛАГ пополнялся?
Да там и несмелых было достаточно...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):История преподносит уроки, ярые антисоветчики оказываются настоящими патриотами и наоборот.
Это не повод распространять определение "настоящий патриот" на кого бы то ни было.
FG писал(а):1 В новейшей истории говорить, что Кара-Мурза снимает антироссийские фильмы мне кажется некорректным.
2 Кто это определяет ? 3 В любом случае, правильным считается отстаивать право человека на высказывание мнения, даже
если ты с ним не согласен.
1 Не придётся тратить много сил, чтобы отыскать несогласных с Вашим мнением.
2 Однако, кто-то определяет :ne_vi_del:
3 Ваши слова являются ответом по Вашему же первому пункту.
П.с. Не поясните свою позицию по "праву человека на высказывание мнения"? Если можно, доведите критерии/моменты, руководствуясь которыми НЕ СТОИТ "высказывать мнение", где ХОЧЕТСЯ "человеку".

Леся

Сообщение Леся »

Теран мочканул Кару-Мурзу))

Российский активист сражен загадочной болезнью, и США не должны молчать
"Через день после того, как президент Трамп и Владимир Путин провели первую телефонную беседу, поддерживаемые Россией силы начали самое массированное наступление в Восточной Украине за последние месяцы, - говорится в редакционной статье The Washington Post. - А теперь, несколько дней спустя, один из самых видных российских оппозиционных активистов лежит в коме в московской больнице, куда он был срочно госпитализирован в четверг утром". Владимир Кара-Мурза (35 лет) - писатель и гражданский активист, которого многие поддерживают в Вашингтоне, - по мнению его семьи, стал жертвой отравления, и это второй случай с 2015 года.

"В свете нового наступления на Украине и устранения Кара-Мурзы Кремль надеется убедиться в том, что новый президент США будет мириться с такими преступлениями во имя возобновленных отношений с Москвой, - считает газета. - Пока гамбит Путина имел успех: Трамп, пререкающийся с близким союзником США Австралией, не нашел, что сказать о события на Украине и в Москве".

The Washington Post прогнозирует: "Кремль заявит, что он непричастен к внезапной болезни Кара-Мурзы, точно так же, как он отрицает ответственность за обстрел ракетами позиций украинской армии". Между тем история с Александром Литвиненко показала, что "отравление стало утвердившейся формой угрозы оппонентам Кремля в эру Путина".

В мае 2015 года, вскоре после того, как Кара-Мурза дал показания в Конгрессе США о ситуации с правами человека в России, он неожиданно оказался в реанимации московской больницы в тяжелом состоянии. Врачи спасли ему жизнь, но не смогли объяснить, что случилось. Обследование во Франции показало "необычный уровень металлов в жизненно важных органах", пишет издание.

"С потрясающей храбростью Кара-Мурза вернулся в Москву и возобновил свою политическую деятельность", - говорится в статье.

"Кара-Мурза - из тех борцов за свободу, которых США всегда защищали, - говорится в статье. - Он идет по стопам Андрея Сахарова и Натана Щаранского - советских диссидентов, за спасение которых боролся президент Рейган". Если Трамп и госсекретарь США Рекс Тиллерсон ничего не сделают для российского оппозиционера, "они продемонстрирует, что их администрация готова умиротворить Путина, поступившись американскими ценностями", заявляет газета.

https://www.washingtonpost.com/opinions ... 662d3bac41

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Теран мочканул Кару-Мурзу))

А почему издательство так уверено что его отравили, да да еще власти?

В 1981 году, в Челябинске взорвали трамвай, КГБ тогда всех на уши поставила. Искали заговор, а причина оказалась банальной - развод, долго не там искали, аж 3.5 года

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

admin писал(а):

ну тогда же не интересно :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
admin писал(а):

Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
admin писал(а):
Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!
я думаю что властям он вообще малоинтересен ... А так да, бытовая драка в ресторане, чего огород городить. Тьфу, тьфу, тьфу. Ни кому зла не желаю, пусть он живет и здравствует

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
admin писал(а):
Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен был

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): ну тогда же не интересно :ne_vi_del:
Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен был
Зато драку запросто

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Я думаю, что власти поступили бы более элегантно: автоавария с пожаром, несчастный случай, а травить - фу как грубо!!!
Зато драку запросто
Это да. Но вот Георгия Маркова предпочли почему-то уколом зонтика, Литвиненко полонием, Бандеру шприц-пистолетом с цианистым калием, а Троцкого ледорубом...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Устроить автоаварию не так просто как кажется. Особенно чтоб и погиб гарантированно, и окружающие не слишком пострадали и чтоб "партнер" по аварии жив остался (иначе кто ж согласится) и желательно невиновен был
Зато драку запросто
Это да. Но вот Георгия Маркова предпочли почему-то уколом зонтика, Литвиненко полонием, Бандеру шприц-пистолетом с цианистым калием, а Троцкого ледорубом...
Ну про Литвиенко ясно. что ничего не ясно, кроме я эээ ...думаю и эээ ... я предполагаю... А в случаях с Троцким и Бандерой исполнитель не скрывался, а даже подчеркивали кто и за что это сделал

В случае с Марковым - считается, что был убит агентом болгарского Комитета государственной безопасности, хотя убийцу так и не нашли. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %BB%D1%8C)

Опять же одни предположения построенные на утверждениях Олега Калугина

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Зато драку запросто
Ну про Литвиенко ясно. что ничего не ясно, кроме я эээ ...думаю и эээ ... я предполагаю... А в случаях с Троцким и Бандерой исполнитель не скрывался, а даже подчеркивали кто и за что это сделал

В случае с Марковым - считается, что был убит агентом болгарского Комитета государственной безопасности, хотя убийцу так и не нашли
Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится. Да и с полонием у Литвиненко сомнений никаких. В фамилиях исполнителей да, сомневаться можно (хотя улик вроде бы выше крыши, но сейчас но об этом), но то что был именно полоний ну нет сомнений. Убийца Бандеры(и не только его) таки себя не афишировал, скрывался, но был пойман и осужден

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится.
И? На ампуле было было написано Made in KGB? В факте и способе убийства никто и сомневается, и так все очевидно (явно его не повесили, и он не попал под лошадь, раз нашли в теле капсулу с ядом). Вопрос в другом - кто? А тут как раз одни вопросы. Историю долго раздували в СМИ, в 90-ые годы, как и историю с убийством Кеннеди, слов и версий на всемирную энциклопедию хватит, но ответа все равно нет

С Литвиненко одна голая теория, без фактов

И вообще в этой истории смущает нафига так все сложно? Какой то радионуклид тащить через пол мира? Укол для дибетиков, через два часа никаких следов в организме ... Бред какой то, ощущение, что кто то хотел всемирный скандал, и он его получил

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):
Маугли писал(а):Иван Николаевич, тут кроме вас никому не интересны оппозиционеры, про которых никто не слышал. А Злой и иже с ним всё это уже знают.
Кто-то знает, кто-то нет. Форум смотрят меньшинство активных форумчан. Большинство - даже не регистрируются, только просматривают.
Если вам не интересно - не читайте. К тому же на форуме общее затишье после недавней активности
Я это к чему всё написал-то... Вы бы просветили народ благостью содеянного безвременно ушедшим от нас отроком Кара-Мурзой!... А то люди так и не в курсе, я погляжу.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
3лoй писал(а):Убийцу не нашли, но ампулу то с ядом из тела извлекли, так что в факте и способе убийства сомневаться не приходится.
...
С Литвиненко одна голая теория, без фактов
И вообще в этой истории смущает нафига так все сложно? Какой то радионуклид тащить через пол мира? Укол для дибетиков, через два часа никаких следов в организме ... Бред какой то, ощущение, что кто то хотел всемирный скандал, и он его получил
Ненене... Что вы! Это было дело рук кровожадной российской спецслужбы. Только жестокие русские могли так убить честного и храброго Литвиненко!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить