Кто ИГИЛ породил, тот пусть его и убивает......Миха писал(а):а кто теперь будет бороться с ГИЛЬЦАМИ? Обамкин?
теракт в Турции
- посторонний
Re: теракт в Турции
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сири́йские туркме́ны или сири́йские ту́рки или сирийские туркоманы — тюркский народ, проживающий на территории современной Сирии. Небольшой по численности народ, порядка 100-200тыс человек.gorohov писал(а): Вообще-то все, кроме англоязычных, их называют "туркоманы".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D1%8B
Может наши сми и находятся в оккупации. Но везде их называют туркменами, а никак иначе.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Башкирия вообще родина всего самого лучшего3лoй писал(а):Вот видите: Оказывается не только Украина является родиной слонов и ариев. Башкирия тоже
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
И, кстате, не забывайте, что бильбильигиль - запрещенная на территории... (и далее по тексту)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
вай
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.