А в этом не сомневайся - стрелочника найдут....Forrest Gump писал(а):А он планировал ? Что психологи думали ?admin писал(а):Это известный факт, сходите в музей при тюрьме в том же Златоусте, как и то, что человека который планирует самоубийство не остановить, это любой психолог скажетAndy писал(а): О, да Вы специалист в этом вопросе Вы не Монтекристо случаем?
На то оно и СИЗО, чтобы подобные случаи исключать.
Надеюсь, что сотрудниуи СИЗО будут наказаны.
Концы в космос?
- посторонний
Re: Концы в космос?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
По сути то нечего сказать видимо ...в чем я не соображаю ?посторонний писал(а): Эксперимент показал, что ты действительно ничего в этом вопросе не соображаешь...
Вопрос конечно риторический :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Почему риторический? Вполне конкретный, как, впрочем, и ответ....Forrest Gump писал(а):в чем я не соображаю ?посторонний писал(а): Эксперимент показал, что ты действительно ничего в этом вопросе не соображаешь...
Ничего ты не соображаешь ни в устройстве и работе СИЗО, ни в жизни....
Живешь в каком-то выдуманном мире.
Не думаю, что бывший исполнительный директор Роскосомса знаком с премудростями СИЗО.посторонний писал(а):А зачем его туда проносить?Andy писал(а):В СИЗО проблематично ножик пронести, это не зонаadmin писал(а): Причем тут изолятор? Там что люди по другому думают?
Его и там выточить можно.... например из ложки или супинатора....
Находился он в общей камере.
А если действительно задумал, пронести туда что-то - это вопрос денег.
- посторонний
В том то и дело, что в общей, а не в одиночке.Тролль писал(а):Не думаю, что бывший исполнительный директор Роскосомса знаком с премудростями СИЗО.посторонний писал(а):А зачем его туда проносить?Andy писал(а): В СИЗО проблематично ножик пронести, это не зона
А за 2 месяца освоить СИЗО - не вопрос.... Там учителей хватает....
Да и "дорога" работает...
- Forrest Gump
Думаете, жить не хотел ?Тролль писал(а):Не думаю, что бывший исполнительный директор Роскосомса знаком с премудростями СИЗО.посторонний писал(а):А зачем его туда проносить?Andy писал(а): В СИЗО проблематично ножик пронести, это не зона
Бывает, но очень редко...статья не такая страшная.
Конечно тут разборки нужны...точно ли самоубийство и почему проглядели.
Все равно это видно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ты чего добиваешься ? Завидуешь что ли ?посторонний писал(а):Почему риторический? Вполне конкретный, как, впрочем, и ответ....Forrest Gump писал(а):в чем я не соображаю ?посторонний писал(а): Эксперимент показал, что ты действительно ничего в этом вопросе не соображаешь...
Ничего ты не соображаешь ни в устройстве и работе СИЗО, ни в жизни....
Живешь в каком-то выдуманном мире.
Живу я в Миассе :) Даже неплохо живу...
Какие то сомнения и претензии ?
А ты что соображаешь в работе СИЗО ?
Работал, интересовался ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут зависит от принципов и силы духа. Я не знаю. Кто то любой позор стерпит ... для кого то честь превыше всего. Проглядели, к каждому персонального охранника не поставишь, а даже если в камере было видео наблюдение, что могло изменить? Человек убивает себя, секунда времени, пока добежали, пока открыли, секунда прошлаForrest Gump писал(а):Думаете, жить не хотел ?Тролль писал(а):Не думаю, что бывший исполнительный директор Роскосомса знаком с премудростями СИЗО.посторонний писал(а): А зачем его туда проносить?
Бывает, но очень редко...статья не такая страшная.
Конечно тут разборки нужны...точно ли самоубийство и почему проглядели.
Все равно это видно.
- посторонний
Неважно. Скажем так - я в теме....Forrest Gump писал(а):
Работал, интересовался ?
- Forrest Gump
Все возможно. Хотелось бы исключить ситуацию, что ему "помогли".admin писал(а): Тут зависит от принципов и силы духа. Я не знаю. Кто то любой позор стерпит ... для кого то честь превыше всего. Проглядели, к каждому персонального охранника не поставишь, а даже если в камере было видео наблюдение, что могло изменить? Человек убивает себя, секунда времени, пока добежали, пока открыли, секунда прошла
Не знаю почему, но у меня ощущение, что в СИЗО всякие чудеса могут случиться.
Наверное, все по минутам нам не расскажут...
О чем говорил, был ли подавлен, как ложку точил в общей камере.
Пока больше вопросов.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Это свойственно ничего не знающим и не умеющим мыслить....Forrest Gump писал(а):[
Живу я в Миассе :) Даже неплохо живу...
- посторонний
А зачем ему самому точить? В хате несколько заточек всегда есть... для бытовых нужд....Forrest Gump писал(а):как ложку точил в общей камере.
А тут просто нет информации, как и должно быть, а мечты домыслы, могут завести в такие дебри. Думаю убивать человека в тюрьме,у власти, вообще нет повода. Есть же пример закрытых тюрем, типа Гуантанамо, есть куча веществ, добавляя в пищу можно получить овоща. Да тут миллион вариантов, когда человек находится в полном распоряжении, на длительный срок, грамотный психолог обработает, как хочетForrest Gump писал(а):Все возможно. Хотелось бы исключить ситуацию, что ему "помогли".admin писал(а): Тут зависит от принципов и силы духа. Я не знаю. Кто то любой позор стерпит ... для кого то честь превыше всего. Проглядели, к каждому персонального охранника не поставишь, а даже если в камере было видео наблюдение, что могло изменить? Человек убивает себя, секунда времени, пока добежали, пока открыли, секунда прошла
.
- Forrest Gump
Еже ли ты в теме, то объясняй, а не тыкай носом.посторонний писал(а):Неважно. Скажем так - я в теме....Forrest Gump писал(а):
Работал, интересовался ?
Просто , если ты думаешь, что ты один в "теме", то ты глубого заблуждаешься.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Так ты спрашивай, а не выдумывай. Тогда никто тебя и тыкать носом не будет....Forrest Gump писал(а):Еже ли ты в теме, то объясняй, а не тыкай носом.посторонний писал(а):Неважно. Скажем так - я в теме....Forrest Gump писал(а):
Работал, интересовался ?
- Forrest Gump
Да ладно...я не говорю про власть, но есть влиятельные люди.admin писал(а):А тут просто нет информации, как и должно быть, а мечты домыслы, могут завести в такие дебри. Думаю убивать человека в тюрьме,у власти, вообще нет повода. Есть же пример закрытых тюрем, типа Гуантанамо, есть куча веществ, добавляя в пищу можно получить овоща. Да тут миллион вариантов, когда человек находится в полном распоряжении, на длительный срок, грамотный психолог обработает, как хочетForrest Gump писал(а):Все возможно. Хотелось бы исключить ситуацию, что ему "помогли".admin писал(а): Тут зависит от принципов и силы духа. Я не знаю. Кто то любой позор стерпит ... для кого то честь превыше всего. Проглядели, к каждому персонального охранника не поставишь, а даже если в камере было видео наблюдение, что могло изменить? Человек убивает себя, секунда времени, пока добежали, пока открыли, секунда прошла
.
Я вообще не исключаю, что он сам себя порешил, бывает.
Но все должно быть, как в черном ящике...видео, как полоснул себя.
Зачем вышел из камеры. Короче ,подробности.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
В принципе могли и убить подельники - за то, что много знал....admin писал(а):А тут просто нет информации, как и должно быть, а мечты домыслы, могут завести в такие дебри. Думаю убивать человека в тюрьме,у власти, вообще нет повода. Есть же пример закрытых тюрем, типа Гуантанамо, есть куча веществ, добавляя в пищу можно получить овоща. Да тут миллион вариантов, когда человек находится в полном распоряжении, на длительный срок, грамотный психолог обработает, как хочетForrest Gump писал(а):Все возможно. Хотелось бы исключить ситуацию, что ему "помогли".admin писал(а): Тут зависит от принципов и силы духа. Я не знаю. Кто то любой позор стерпит ... для кого то честь превыше всего. Проглядели, к каждому персонального охранника не поставишь, а даже если в камере было видео наблюдение, что могло изменить? Человек убивает себя, секунда времени, пока добежали, пока открыли, секунда прошла
.
По крайней мере дело по 105-й открыто....
- Forrest Gump
Да мне есть у кого спрашивать без тебя.посторонний писал(а):Так ты спрашивай, а не выдумывай. Тогда никто тебя и тыкать носом не будет....Forrest Gump писал(а):Еже ли ты в теме, то объясняй, а не тыкай носом.посторонний писал(а): Неважно. Скажем так - я в теме....
Назвался груздем....так рассказывай инфу, а не принижай других.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну так и спрашивай....Forrest Gump писал(а):Да мне есть у кого спрашивать без тебя.посторонний писал(а):Так ты спрашивай, а не выдумывай. Тогда никто тебя и тыкать носом не будет....Forrest Gump писал(а): Еже ли ты в теме, то объясняй, а не тыкай носом.
А ты метелишь языком почем зря....
- Forrest Gump
вроде я пытаюсь нормально рассуждать с точки зрения обычного человека.посторонний писал(а):Ну так и спрашивай....Forrest Gump писал(а):Да мне есть у кого спрашивать без тебя.посторонний писал(а): Так ты спрашивай, а не выдумывай. Тогда никто тебя и тыкать носом не будет....
А ты метелишь языком почем зря....
Ты тут понты врубаешь, будто сходил на пару ходок.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Блин, ну причем тут власти. Тупо подельники, чтоб не сдал. А кто они это уже другой вопросadmin писал(а): А тут просто нет информации, как и должно быть, а мечты домыслы, могут завести в такие дебри. Думаю убивать человека в тюрьме,у власти, вообще нет повода. Есть же пример закрытых тюрем, типа Гуантанамо, есть куча веществ, добавляя в пищу можно получить овоща. Да тут миллион вариантов, когда человек находится в полном распоряжении, на длительный срок, грамотный психолог обработает, как хочет
Вряд ли человек с успешной карьерой, не имеющий криминального прошлого, при внезапном аресте взял и пронёс нож в СИЗО при существующих порядках. Да и самоубийство в его положении выглядит сомнительно. Психически он должно быть человек здоровый. Обычно в таких случаях борются за жизнь, а не кончают с ней.admin писал(а):Да Вы шо? И случаев таких в истории не было? Тут, если человек захотел покончить с собой, но об этом никто не знает, ничего не сделатьКуликов писал(а): В следственном изоляторе невозможно иметь при себе нож. Порядок такой.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Кошкин йож
И.Н. туда не нужно ничего проносить, там в каждой нормальной хате есть какая-никакая посуда, ножи, вилки, ложки и т.п. Вы думаете там хлеб нарезанным разносят или его деревянной линейкой режут? А колбасу прямо от палки откусывают?Куликов писал(а):Вряд ли человек с успешной карьерой, не имеющий криминального прошлого, при внезапном аресте взял и пронёс нож в СИЗО при существующих порядках. Да и самоубийство в его положении выглядит сомнительно. Психически он должно быть человек здоровый. Обычно в таких случаях борются за жизнь, а не кончают с ней.admin писал(а):Да Вы шо? И случаев таких в истории не было? Тут, если человек захотел покончить с собой, но об этом никто не знает, ничего не сделатьКуликов писал(а): В следственном изоляторе невозможно иметь при себе нож. Порядок такой.
пыс: в во времена моей молодости, в бытности гостем СИЗО учреждение номер не помню, Кресты в народе. Первый крест, первый корпус, в моей хате помимо кухонной утвари был деревянный ящик (напильник 30-ка треугольник, два листа пилки по металлу, ножовка, шило, плоскогубцы и что-то ещё не помню, все это открыто стояло под шконарем (койка по ихнему) и никого из администрации не интересовало
Тоже считаю, что это самый вероятный вариант. Следы заметают.посторонний писал(а):В принципе могли и убить подельники - за то, что много знал....admin писал(а):А тут просто нет информации, как и должно быть, а мечты домыслы, могут завести в такие дебри. Думаю убивать человека в тюрьме,у власти, вообще нет повода. Есть же пример закрытых тюрем, типа Гуантанамо, есть куча веществ, добавляя в пищу можно получить овоща. Да тут миллион вариантов, когда человек находится в полном распоряжении, на длительный срок, грамотный психолог обработает, как хочетForrest Gump писал(а):
Все возможно. Хотелось бы исключить ситуацию, что ему "помогли".
.
По крайней мере дело по 105-й открыто....
О чём и писали форумчане и я. Подтверждается.
новости
5 15 6 1046
16:31, 20 марта 2017
В СИЗО №5, где в субботу погиб исполнительный директор Роскосмоса Владимир Евдокимов, расселили заключенных
По одиночным камерам развели тех, кто отбывал наказание вместе с Евдокимовым. Об этом рассказал глава московской Общественной наблюдательной комиссии Вадим Горшенин. В интервью «Эху» он также подтвердил, что за месяц до смерти исполнительного директора госкорпорации перевели в камеру без видеонаблюдения. ОНК выясняет причины такого решения.
В минувшие выходные правоохранительные органы сначала сообщили о самоубийстве Евдокимова, однако позже подтвердили, что речь идет об убийстве.
http://echo.msk.ru/news/1947790-echo.html
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.