С годовщиной присоединения Крыма!

Леся

Re: С годовщиной присоединения Крыма!

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Это зависит от условий....
Зимой в Оймяконе тоже одинаковые условия - сиди, да сравнивай.... ::yaz-yk: :-)
Сделайте ртутную станину...
Не вопрос - ртуть (в нужном количестве) с тебя.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Маугли, могу подогнать тебе пару старых градусников

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):И что Вы в своей организации/создании делали с такими людьми?
Она не "моя", а наша.
:ne_ne_ne: В НАШЕЙ организации "создаЮТ и организУЮТ". "СоздаВАЛ и организоВЫВАЛ", как правило, один (без ансамбля).
Маугли писал(а):Бывало, по-разному. В том числе меняли и не по моему желанию, но не могу же я навязывать мою идею людям?! Выбрали - выбрали, ну и хер с ними. Хапнули горя, выбрали другого, как надо было. Но год потеряли... если не два.
Вы можете признать, что приложили недостаточно усилий, чтобы не терять "год ... если не два"? Потому что перед выборами наверняка знали, что будут потери времени/средств.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Если есть выборная легко сменяемая власть, то большинство всегда эту власть может поменять. В итоге всё равно будет результат. Не за раз, не за два, не за год...
Сейчас декларативно выборная власть, правда, сменяемая только сверху. Результат будет?
Будет
На это "Будет" два условия:
- если результат запланирован сверху;
- если Пу одолеет противодействие правительства.
По-прежнему думаете это возможно?
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Смысл эволюции в этом: взаимосвязанные причины заставят найти выход.
Речь идёт об исконной закономерности. С появлением ЗаКонов "выход" находится для ограниченной группы. Налицо инволюция :ne_vi_del:
Не существует инволюции. Движение бывает только вперёд.
Да ладно... Сравните современные образование/здоровье/здравоохранение/духовное развитие с советским.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Да и сравнение у вас нелепое. Допуска совершенно разные в сравниваемых ситуациях.
О каких сравнениях и допусках речь?
Сравнивать государство/выборную власть в государстве с ТСЖ/самоуправлением в доме - это неправильно. Это волюнтаризм через подмену понятий.
Организовав САМОуправление, вы (сотоварищи) можете менять правила игры СНИЗУ. Неразворотливая машина госуларства изменяется ТОЛЬКО сверху и, по большей части, учитывает интересы чиновников. Вот Вам и отправная точка: разбивать голову о монолит госвласти или создавать альтернативу.
Желания разбираться с "волюнтаризмом" не возникает :ne_ne_ne:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?
Договориться можно до чего угодно. "Самое дно" - это крайность (не лучший выбор отправной точки, но это Вам кажется :a_g_a: [из слов "Вам" и "кажется" можете выделить цветом/размером любое]). Кстати, если Вы ставите целью достичь дна, оно выступит финишной точкой :a_g_a:
Можно подойти иначе. Не дожидаясь "самого дна" определить момент начала движения в тех направлениях, что Вы задали выше. Например: "с января 18-го года", "по достижении такого-то уровня падения/ВВП/образования", "когда рак на горе свистнет".
Болтология
:co_ol: Вы заикнулись о точке отсчёта, но её не определили. Я Вам предложил варианты, которые не устроили. Определитесь, кто занимается болтологией.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Быть может, вы считаете, что в современных условиях величие может существовать без сильной развитой защищённой со всех концов экономики?
Откуда дровишки допущение? :sh_ok:
Не понял, о чём речь[/quote]
Откуда взялось, что я "может быть считаю, что ... может существовать ... без экономики"?
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):И таки да: назовите мне период после Алексея Романова, когда Россия была великой?
КМК, с ответом Толича вопрос частично отпал? Не всем по нраву, но я бы добавил величие Руси (правда, это было задолго ДО Романовых)
Ответ Толича был запрограммирован в вопросе. Как и ваш ответ. И оба ответа лишь подтвердили мои слова.[/quote]
Т.е., в выборе образца для подражания наши взгляды сходны.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Это как сравнивать ртуть и чугун: оба - металлы, но попробуй поработай ими в одинаковых условиях.
Это зависит от условий....
Зимой в Оймяконе тоже одинаковые условия - сиди, да сравнивай.... ::yaz-yk: :-)
Сделайте ртутную станину...
"Элементарно, Ватсон!" Принцип тот же, что при литье в форму. Различия в материале "опоки" и методе её формовки.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а):По вашей логике - им все равно или это событие им неприятно? И таких как они тысячи. Вы мне сейчас напоминаете одну ...
Я не озвучил ни какой-то логики, ни своего мнения. Просто привел некие данные для анализа, кому-то - для самоанализа. И все :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить