О как! Внутренние взятки

посторонний

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Вот и утритесь им
Интеллигентно так с дамой... :-) :-) :-)
Ты мою личку не читал...
Да я его лет 35 знаю....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): что за маловерие в добро? а штабы, зеленка - зря все?? а разоблачение Димона?! не, народ не позволит.
За Путина бюджетники и силовики в приказном порядке, + пенсионеры, они на него чуть ли не молятся.
если все так, то какой смысл в этих шумихах от навального? зачем собирать бабло на штабы и антикоррупционные расследования? зачем бесцельные движения и создания напряжения в обществе?! я чот не пойму вас :-)
то вы рвете тельняшку что вот Ололша нам всем показал что творицца и может нас повести в нужную сторону, тут же сами считаете что это невозможно. а смысл всего тогда? :du_ma_et:
пыс. как же пенсионеры молятся, если Навальный раскрывает всем глаза про воровство власти??
Понимаешь, Леся, я не школьник или студент, которому можно в мозги насрать и убедить идти за кем угодно, хоть за Путина, хоть за Навального, хоть за Гитлера ...
У меня была возможность сравнить в 2005 году жизнь там и жизнь тут. Прошло 12 лет. За эти годы я не сидел в квартире перед телеком, как большинство пенсионеров, а занимался активной жизнедеятельностью, не интересуясь особо политикой. И на основе полученного опыта, а не пропаганды, я хочу полной смены власти. Я для себя осознанно решил, что у нас в стране сделано плохо и кто в этом виноват.
Тебе же никто не запрещает думать по другому. Но я не понимаю твоего сарказма и насмешек в сторону Навального. Человек занимается расследованиями коррупции, это плохо? Человек выдвигается в президенты, это запрещено?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Тебе же никто не запрещает думать по другому. Но я не понимаю твоего сарказма и насмешек в сторону Навального. Человек занимается расследованиями коррупции, это плохо? Человек выдвигается в президенты, это запрещено?
не плохо и не запрещено. я не понимаю чего ты от Леси хочешь?? я грю скоро власть сменится и станет наконец-то хорошо без коррупции и с землей - ты гришь нифига подобного. останется Путин... если говорить о Путине (и заметь, Леся про него не говорит и не агитирует и не голосует), то ты гундишь как всю плохо у нас... в чем прикол-то? просто постонать? ну так сразу бы и говорили - давайте хором ныть как у нас с системой все плоооохо.... лучше становится? если да - то мне не трудно, я могу также как Куликов врубить мантры - копипастить какойнить говнорейтинг про Россию в жопе списка.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Тебе же никто не запрещает думать по другому. Но я не понимаю твоего сарказма и насмешек в сторону Навального. Человек занимается расследованиями коррупции, это плохо? Человек выдвигается в президенты, это запрещено?
не плохо и не запрещено. я не понимаю чего ты от Леси хочешь?? я грю скоро власть сменится и станет наконец-то хорошо без коррупции и с землей - ты гришь нифига подобного. останется Путин... если говорить о Путине (и заметь, Леся про него не говорит и не агитирует и не голосует), то ты гундишь как всю плохо у нас... в чем прикол-то? просто постонать? ну так сразу бы и говорили - давайте хором ныть как у нас с системой все плоооохо.... лучше становится? если да - то мне не трудно, я могу также как Куликов врубить мантры - копипастить какойнить говнорейтинг про Россию в жопе списка.
Судя по твоим постам, лучше Путина может быть только Путин. Перемены в РФ не нужны. А с коррупцией у нас всё в пределах нормы.
И самое главное, Путин ни за что не отвечает. Вот твой посыл.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Судя по твоим постам, лучше Путина может быть только Путин. Перемены в РФ не нужны. А с коррупцией у нас всё в пределах нормы.
ну ты это... тавой ... не возлагай на какую-то Лесю столько надежд и значимости. в огромной России славаБогу не я за всех решаю)))) Ололоша вон сколько сил и ресурсов прилагает чтобы открыть народу глаза. давай уже договоримся, что итоговое решение все-таки не от меня зависит :ni_zia:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Судя по твоим постам, лучше Путина может быть только Путин. Перемены в РФ не нужны. А с коррупцией у нас всё в пределах нормы.
ну ты это... тавой ... не возлагай на какую-то Лесю столько надежд и значимости. в огромной России славаБогу не я за всех решаю)))) Ололоша вон сколько сил и ресурсов прилагает чтобы открыть народу глаза. давай уже договоримся, что итоговое решение все-таки не от меня зависит :ni_zia:
Ты ничего не решаешь, я говорю о том, что ты сюда транслируешь.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ты ничего не решаешь, я говорю о том, что ты сюда транслируешь.
транслятор Леся против транслятора Навального... как щитаешь за кем пойдет народ и у кого сила? :mi_ga_et:

пыс. не преувеличивай мою значимость пжлст, а то я возгоржусь еще

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ты ничего не решаешь, я говорю о том, что ты сюда транслируешь.
транслятор Леся против транслятора Навального... как щитаешь за кем пойдет народ и у кого сила? :mi_ga_et:
Мне тоже интересно за кем пойдет народ, если на центральных каналах по ТВ будут говорить правду.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Мне тоже интересно за кем пойдет народ, если на центральных каналах по ТВ будут говорить правду.
Какую?
Правда у всех разная.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Тролль писал(а):Мне тоже интересно за кем пойдет народ, если на центральных каналах по ТВ будут говорить правду.
Надеюсь, вы не причисляете к "правде" Ололешу?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Мне тоже интересно за кем пойдет народ, если на центральных каналах по ТВ будут говорить правду.
ну вот выберут Навального и польется с голубых экранов правда в уши населению. и народ пойдет за ними . куда только))))))))))))))))

я канеш скажу на твой взгляд глупость, но таки позволю себе сказать то что я думаю по этому поводу: все эти пропагандоны с жидо-ФМ активно борюцца пока есть с кем бороцца. а кого они поливать говном будут, когда неполживый Ололоша станет у руля или великий экономист из шкафа реквизита?? против кого бороцца будут эти люди в белых одеждах? :-) они ж больше ничего не умеют. то, что резко все станет хорошо и честно - это не обсуждается. это уже данность. и вот с центральных каналов Венедиктов с Лариной и Шендером польют сироп :-)

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а):ну вот выберут Навального и польется с голубых экранов правда в уши населению. и народ пойдет за ними . куда только))))))))))))))))

я канеш скажу на твой взгляд глупость, но таки позволю себе сказать то что я думаю по этому поводу: все эти пропагандоны с жидо-ФМ активно борюцца пока есть с кем бороцца. а кого они поливать говном будут, когда неполживый Ололоша станет у руля или великий экономист из шкафа реквизита?? против кого бороцца будут эти люди в белых одеждах? :-) они ж больше ничего не умеют. то, что резко все станет хорошо и честно - это не обсуждается. это уже данность. и вот с центральных каналов Венедиктов с Лариной и Шендером польют сироп :-)

Я давно говорил Струцу, что оппозиция не умеет абсолютно нихрена, кроме как критиковать. Поэтому они всегда умные, хорошие...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Мне тоже интересно за кем пойдет народ, если на центральных каналах по ТВ будут говорить правду.
ну вот выберут Навального и польется с голубых экранов правда в уши населению. и народ пойдет за ними . куда только))))))))))))))))
Я канеш скажу на твой взгляд глупость, но таки позволю себе сказать то что, та компашка во главе с Путиным, ничего не умеет, кроме как торговать углеводородами. У них было 17 лет, чтобы себя проявить. Проявили?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): У них было 17 лет, чтобы себя проявить. Проявили?
уже сто раз полоскали. чо уж об этом в очередной раз. говорю же годик еще протянем до марта 2018 :dan_ser:

Mascot

Сообщение Mascot »

NoYABLO писал(а):
Леся писал(а):ну вот выберут Навального и польется с голубых экранов правда в уши населению. и народ пойдет за ними . куда только))))))))))))))))

Я давно говорил Струцу, что оппозиция не умеет абсолютно нихрена, кроме как критиковать. Поэтому они всегда умные, хорошие...
А он, между прочим, и не спорит с этим. Сам не раз говорил, что, если власть сменится, все равно будет продолжать ее критиковать. Тут не результат им важен, а процесс. Ругать власть ведь так приятно и легко, а язык - он же без костей - не отвалится. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Сам не раз говорил, что, если власть сменится, все равно будет продолжать ее критиковать. Тут не результат им важен, а процесс. Ругать власть ведь так приятно и легко, а язык - он же без костей - не отвалится. :nez-nayu:
вот все что нам надо знать об оппозиционерах0балаболах)))

Ответить