Фирма Овального в Черногории

hróðvitnir

Re: Фирма Овального в Черногории

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Когда же родится этот весь в белом с фактами в одном кармане, аргументами в другом, с приговорами в чемодане ?
Переведет всех на 6 дневку, повысит зарплату ? :-):
Вы как Алиса все ждете чудес )))) чтоб кто-то пришел и что-то принес и превратил жизнь в сказку. Мимими .. видимо вот на такой российский электорат и рассчитывают сказочники Навальный с Явлинским. На русских Иванов, которые ждут что сани сами поедут, щука исполнит желания, конек-горбунёк за вас поойдет все испытания, а вам свалится на халяву полцарства и принцесса. Им главное вам в головы эту сказку прописать на подкорку и вы будете одержимы идеей сказочных превращений.

К слову вна украине все так и было: обнщали безвиз, работу в европе за огромные ЗП, пенсии по тыще ойро, жареные куры с неба. И запрыгали, Заскакали желающие скинуть вора Яныка с золотым батоном и заполучить ништяков для себя. Результаты сказочной сказки мы видим. :ti_pa:
Откуда дровишки ? Опять придумки ? Вроде сказочников вы ждете ?
:-ok-: У них уже есть Дима и Володя, куда им ещё-то сказочников Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, а для чего Начальный якобы создал какую-то фирму, которая не осуществляла никакой деятельности? Чтобы его с выборов сняли? :-) Возможно, он немного чудной, но не чиканутый же.
Чтобы отмывать деньги серез оффшоры, не?
А Черногория оффшор не?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а):а что они могли сказать, если у них реально была какая-то регистрация. :-) Их же не оповестили, что это фальшивка.
Коварный кремль подделал подписи, наивная черногорская налоговая им поверила... Один Олеша хорошой, в белом пальто стоит красивый... Вы сами себе верите?
Я верю фактам и экспертам.
NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, а для чего Начальный якобы создал какую-то фирму, которая не осуществляла никакой деятельности? Чтобы его с выборов сняли? :-) Возможно, он немного чудной, но не чиканутый же.
Чтобы отмывать деньги серез оффшоры, не?
Так это Вы скажите :nez-nayu: Что там, сколько он через черногорский оффшор отмыл денег? В каком банке депонирован уставной капитал?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): :-ok-: У них уже есть Дима и Володя, куда им ещё-то сказочников Изображение
P.S. Предвосхищая наезды граждан с бинарным мышлением, что если я против Навального, то тем самым я за Путина: если вы используете ваш мозг таким плачевным способом - вы глубоко ущербны, ничего здесь не пишите, сразу идите нахер.
:-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-ok-: У них уже есть Дима и Володя, куда им ещё-то сказочников Изображение
P.S. Предвосхищая наезды граждан с бинарным мышлением, что если я против Навального, то тем самым я за Путина: если вы используете ваш мозг таким плачевным способом - вы глубоко ущербны, ничего здесь не пишите, сразу идите нахер.
Да ладно :ti_pa: Уж как ты рвёшь за Путина, так ни один работник фабрики троллей не рвёт :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Да ладно :ti_pa: Уж как ты рвёшь за Путина, так ни один работник фабрики троллей не рвёт :-ok-:
Если я не оргазмирую от навального -не значит что я делаю это от путена. :ti_pa:

Пс. А откуда ты знаешь что я не ольгинский тролль :men:

chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а):а что они могли сказать, если у них реально была какая-то регистрация. :-) Их же не оповестили, что это фальшивка.
Коварный кремль подделал подписи, наивная черногорская налоговая им поверила... Один Олеша хорошой, в белом пальто стоит красивый... Вы сами себе верите?
Специалисту Бодягину В.А. из ООО "Эксперт-Плюс" г.Саратов? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а):
Что не так с этим специалистом?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

chel писал(а):
Куликов писал(а): Статус Навального - обыкновенный человек, с правом иметь контроль только сам над собой. Если, конечно, не нарушает законы РФ.
концепция Навального-продводник интересов крупного капитала.
:du_ma_et: А какой крупный капитал он проводит?
chel писал(а):вот есть партия крупного капитала, которая сегодня формирует свое направление. Вот она формирует сегодня Алексея Анатольевича, и все это направление.
:sh_ok: Что за партия крупного капитала у Навального? :du_ma_et:

Такой версии я ещё ни разу не слышал, даже "Госдеп и пиндосы" уже как-то привычней :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):]А Черногория оффшор не?
Еше какой: Регистрация оффшора в Черногории

Вы заходитесь в оправдании Олеши...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):]А Черногория оффшор не?
Еше какой: Регистрация оффшора в Черногории

Вы заходитесь в оправдании Олеши...
Вы заходитесь в оклеветании Алексея:
Вот список офшорных юрисдикций Федеральной налоговой службы.
Здесь черный список офшорных зон Минфина, утвержден Приказом Минфина РФ от 13.11.2007 N 108н.
Тут международный список офшорных зон.

Когда-то вроде ЦБ РФ считал Черногорию оффшором, как сейчас - не знаю. К тому же, здесь на форуме отдельные граждане поговаривают, что ЦБ это оккупантская контора, так что не знаю, стоит ли доверять оккупантам :-)

Кстати, вот выдержка из Вашей ссылки:

"Общая информация:

Столица оффшорной юрисдикции Белград
Мегаполисы Нови Сад, Суботица
Население прибл. 11 млн. человек
Общая площадь 102,350 km2
Национальная денежная Единица Euro (EUR)
Государственные языки сербский
Вероисповедания православие
Телефонный код оффшорной зоны (+ 381)
Политическое устройство президентская республика
Статус государства суверенное государства
Правовая система континентальная
Часовой пояс GMT+1"

Это, случайно, не про Сербию написано?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а):Вот список офшорных юрисдикций Федеральной налоговой службы.
Здесь черный список офшорных зон Минфина, утвержден Приказом Минфина РФ от 13.11.2007 N 108н.
Тут международный список офшорных зон.
"Официальный" список оффшоров - это то, что договорились считать оффшором в конкретной стране. К оффшору можно отнести, например, Калмыкию, т.к. там особый режим налогообложения.
hróðvitnir писал(а):Когда-то вроде ЦБ РФ считал Черногорию оффшором
Именно :co_ol:
hróðvitnir писал(а):Это, случайно, не про Сербию написано?
Это написано про Белград - столицу оффшорной юрисдикции.

Режим налогообложения в Черногории позволяет скрывать доходы, или использовать фирму как посредника для другого оффшора. ТащтельнЕЕ надо отмазы лепить.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я верю фактам и экспертам.
Что не так с этим специалистом?
То, что слову какого-то специалиста из какого-то ООО из Саратова грош цена. :nez-nayu:

Ответить