П - Подлость
П - Подлость
Интернет таки помнит всё.
Навальноид ударил старика локтем
Этот "герой" - чемпион Москвы по регби. После этого он спешно удалил свои страницы в соцсетях.
Этот "герой" - чемпион Москвы по регби. После этого он спешно удалил свои страницы в соцсетях.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: П - Подлость
Внимательно посмотри видео и обрати внимание что сделал старик перед тем как получить удар.NoYABLO писал(а):Интернет таки помнит всё.
Регбиста не оправдываю, поступок плохой, но был конкретно спровоцирован.
Посмотрел очень внимательно. Старик проходил мимо, даже не смотрел в сторону регбиста.Тролль писал(а):Внимательно посмотри видео и обрати внимание что сделал старик перед тем как получить удар.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тут уже 100 раз все обсудили, не внимательно смотрел, другого он ударил.NoYABLO писал(а):Посмотрел очень внимательно. Старик проходил мимо, даже не смотрел в сторону регбиста.Тролль писал(а):Внимательно посмотри видео и обрати внимание что сделал старик перед тем как получить удар.
Старик - Казачий атаман Нестеренко. В ноябре 2016 он еще в СИЗО сидел, за другие подвиги правда. Сейчас может выпустили уже дедушку.
Скрин?Andy писал(а):не внимательно смотрел, другого он ударил.
Харе вату катать по новой. Хочешь, сам ищи, пацан там с мячом идет.NoYABLO писал(а): Скрин?
Так проходите мимоAndy писал(а):Харе вату катать по новой. Хочешь, сам ищи, пацан там с мячом идет.
- посторонний
Регбист г@ндон, а все остальное от лукавого....Andy писал(а):Харе вату катать по новой. Хочешь, сам ищи, пацан там с мячом идет.NoYABLO писал(а): Скрин?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального. Не имея стоящих материалов против Навального постят сякую хрень, то кроссовки, то темы давно ушедших дней которые уже давно обсудили
Все есть яд и все есть лекарство
То ты что-нибудь напишешь...Незнакомка писал(а):Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального. Не имея стоящих материалов против Навального постят сякую хрень, то кроссовки, то темы давно ушедших дней которые уже давно обсудили
- посторонний
Незнакомка новое слово где-то подобрала...Незнакомка писал(а):Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального. Не имея стоящих материалов против Навального постят сякую хрень, то кроссовки, то темы давно ушедших дней которые уже давно обсудили
Ну с такой поддержкой Анальный точно станет презиком...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Простите, меня изжога замучила, не могу держать в себе:Незнакомка писал(а):Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального.
- hróðvitnir
Если не можете держать в себе, то это не изжога, а диарея или энурез. А скорее и то и другое вместеNoYABLO писал(а):Простите, меня изжога замучила, не могу держать в себеНезнакомка писал(а):Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Видимо, вы тоже не смогли удержать в себе3лoй писал(а):Если не можете держать в себе, то это не изжога, а диарея или энурез. А скорее и то и другое вместе
- Незнакомка
Точно замучала, надо же третий раз это поститьNoYABLO писал(а):Простите, меня изжога замучила, не могу держать в себе:Незнакомка писал(а):Путеноиды все на изжоге по поводу митинга Навального.
Все есть яд и все есть лекарство
- Нормальный чел
נָבָל ז' - наваль муж.р. - мерзавец, подлец (иврит)
Какая трогательная история:
На самом деле все проще.
Какая трогательная история:
На самом деле все проще.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
"Навал — в российском морском праве: соприкосновение судов (кораблей), либо корабля и неподвижного предмета, являющееся следствием ошибок в расчетах движения. В международном морском праве рассматривается как подвид столкновения. Отличается от столкновения тем, что повреждения в результате навала минимальны."Нормальный чел писал(а):נָבָל ז' - наваль муж.р. - мерзавец, подлец (иврит)
© http://ru.wikipedia.org/?oldid=82092082
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ