Карочи Аврора -2 неизбежнаhróðvitnir писал(а):Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?Константин писал(а):я вроде уже объяснял.. путем реформ..hróðvitnir писал(а): Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?
Когда будет плохо?
Re: Когда будет плохо?
- Константин
для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..hróðvitnir писал(а):Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?Константин писал(а):я вроде уже объяснял.. путем реформ..hróðvitnir писал(а): Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.Константин писал(а):для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..hróðvitnir писал(а):Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?Константин писал(а): я вроде уже объяснял.. путем реформ..
2. И ты прям представляешь, что капиталисты с админресурсом и политтехнологиямии честно допустят приход коммунистов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху.. Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..?hróðvitnir писал(а):1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.Константин писал(а):для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..hróðvitnir писал(а): Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?
2. И ты прям представляешь, что капиталисты с админресурсом и политтехнологиямии честно допустят приход коммунистов?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ну так я ж и говорю, что это просто хотелки и мечталки. Чё ломался, как барышня.Константин писал(а):Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху..hróðvitnir писал(а):1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.Константин писал(а): для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..
И не говори! Вконец охамели. В 21-м веке никто думать не хочет.Константин писал(а):Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Хотели и мечталки? Хз, как будет на самом деле..hróðvitnir писал(а):Ну так я ж и говорю, что это просто хотелки и мечталки. Чё ломался, как барышня.Константин писал(а):Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху..hróðvitnir писал(а): 1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.
2. И ты прям представляешь, что капиталисты с админресурсом и политтехнологиямии честно допустят приход коммунистов?И не говори! Вконец охамели. В 21-м веке никто думать не хочет.Константин писал(а):Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..?
Знакомая работает в центре занятости... Больше десяти лет.
На 1 вакансию - 3 (!!!) претендента. И это при том качестве этих вакансий (ну сами понимаете), которое может быть в центре занятости.
Это впервые за все ее время работы, такая ситуация... Всегда было порядка 2,2-2,4 вакансии таких на одного безработного.
Медицина бесплатная скукожилась уже до минимума.
Образование - туда же...
Ну что Вам еще-то надо чтобы было "плохо"? Чтобы на хлеб не хватало?..
На 1 вакансию - 3 (!!!) претендента. И это при том качестве этих вакансий (ну сами понимаете), которое может быть в центре занятости.
Это впервые за все ее время работы, такая ситуация... Всегда было порядка 2,2-2,4 вакансии таких на одного безработного.
Медицина бесплатная скукожилась уже до минимума.
Образование - туда же...
Ну что Вам еще-то надо чтобы было "плохо"? Чтобы на хлеб не хватало?..
Ученик истерики