Когда будет плохо?

Леся

Re: Когда будет плохо?

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?
я вроде уже объяснял.. путем реформ..
Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?
Карочи Аврора -2 неизбежна :-):

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Баррикады тут не при чём. Ты скажи, как хочешь реализовать отмену частной собственности и национализацию?
я вроде уже объяснял.. путем реформ..
Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?
для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): я вроде уже объяснял.. путем реформ..
для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..
1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.
2. И ты прям представляешь, что капиталисты с админресурсом и политтехнологиямии честно допустят приход коммунистов?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бзззз... Ок. Путём каких реформ? Как ты себе представляешь, чтобы капиталисты добровольно провели реформы по национализации и отмене частной собственности?
1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.
2. И ты прям представляешь, что капиталисты с админресурсом и политтехнологиямии честно допустят приход коммунистов?
Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху.. Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): для того, чтобы провести такие реформы, надо, чтобы абсолютное большинство в думе было коммунистическим.. добровольно - не добровольно, а подчиниться большинству придется..
Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху..
Ну так я ж и говорю, что это просто хотелки и мечталки. Чё ломался, как барышня. :nez-nayu:
Константин писал(а):Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..? :hi_hi_hi:
И не говори! Вконец охамели. В 21-м веке никто думать не хочет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. То бишь, надо сидеть и ждать пришествия коммунистов? Ну что ж, тоже позиция. Лучше так сидите, чем как сто лет назад.
Я вроде выше написал, что мне хотелось бы революции сверху..
Ну так я ж и говорю, что это просто хотелки и мечталки. Чё ломался, как барышня. :nez-nayu:
Константин писал(а):Вроде XXl век, народ вокруг грамотный, читать-писать умеют.. Вот думать почему не умеют..? :hi_hi_hi:
И не говори! Вконец охамели. В 21-м веке никто думать не хочет.
Хотели и мечталки? Хз, как будет на самом деле..

В поиске

Сообщение В поиске »

Знакомая работает в центре занятости... Больше десяти лет.

На 1 вакансию - 3 (!!!) претендента. И это при том качестве этих вакансий (ну сами понимаете), которое может быть в центре занятости.
Это впервые за все ее время работы, такая ситуация... Всегда было порядка 2,2-2,4 вакансии таких на одного безработного.

Медицина бесплатная скукожилась уже до минимума.
Образование - туда же...

Ну что Вам еще-то надо чтобы было "плохо"? Чтобы на хлеб не хватало?..

Ученик истерики
Ответить