Рука руку моет
- hróðvitnir
- посторонний
Re: Рука руку моет
То есть доказательно ты ничего сказать не можешь? Тогда тебе в "Курилку"....hróðvitnir писал(а): Панеслась... Нет, он никого не трогал и весь такой няшка
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ой, не не!!! И не собираюсь даже!!! Вы ж сейчас опять заголосите про западную пропаганду, продажных арабских муфтиев и фейковых свидетелей. Я не знаю штольпосторонний писал(а):То есть доказательно ты ничего сказать не можешь? Тогда тебе в "Курилку"....hróðvitnir писал(а): Панеслась... Нет, он никого не трогал и весь такой няшка
https://www.youtube.com/watch?v=_0T8rid58lM
Сколько угодно можете оправдывать мясника Асада, мне совершенно не жалко, ради Бога И про химоружие это каждый раз выдумки и про кассетники Башарик нисколько не лучше этого ИГИЛа
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Таки, тебе в курилку...hróðvitnir писал(а):Сколько угодно можете оправдывать мясника Асада, мне совершенно не жалко, ради Бога
Опять бездоказательно трещишь...
Покажи хоть одну фразу, которой я оправдываю Асада.
Я всего лишь попросил у тебя доказательства твоего утверждения.
Тут вспоминается старый советский анекдот:hróðvitnir писал(а):Хорошо.Леся писал(а):это ж хорошо!!!hróðvitnir писал(а): А тут мы с огнестрелом пришли в Сибирь к "индейцам" с копьями и стрелами и покорили
И это...
И мне жаль, что Америка никак не объединятся и не разнесут в щепки всякие другие страны. Придумали же в Европах всякие гуманистические идеи и всё такое.
Кстати, про Сирию. Мне показалось или на самом деле на протяжении конфликта слышно Америку, слышно Россию, Даиш, кого угодно слышно, только не Асада? Как в сторонке стоит. А то тут люди воюют, воюют из-за него, понимаешь ли
Сообщение Голоса Америки: Вчера на афгано-пакистанской границе произошел вооруженный инцидент. Погибло 500 китайских солдат, 50 американских, сорок девять русских и один афганец. Так ему и надо- не стоило ему соваться не в свое дело
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Остальные тоже не первый день живут.hróðvitnir писал(а):Ой, не не!!! И не собираюсь даже!!! Вы ж сейчас опять заголосите про западную пропаганду, продажных арабских муфтиев и фейковых свидетелей. Я не знаю штольпосторонний писал(а):То есть доказательно ты ничего сказать не можешь? Тогда тебе в "Курилку"....hróðvitnir писал(а): Панеслась... Нет, он никого не трогал и весь такой няшка
Хороший ролик, доказательный А может, манипулятивный - как посмотреть. Точь в точь передача Шустера: "Сегодня в нашей студии присутствуют ЭКСПЕРТЫ."
Разбираться некогда - нужно поддерживать накал страстей...
Пиндостан лучше всех Алькаида отработала своё, появился ИГИЛ. Разделаются пиндосы с Башаром, в Иране "вдруг" появится умеренная оппозиция, а её нужно защищать. Пиндостан лучше всехНазгул писал(а):Башарик нисколько не лучше этого ИГИЛа
- hróðvitnir
Каким же ему быть? Весь мир по уши в пиндосском дерьме, а пиндостан хотя бы снежно-белый.hróðvitnir писал(а):Пиндостан хотя бы белыйЕОН писал(а):Пиндостан лучше всех
Напомни о "массовом убийстве косоваров кровавым режимом Милошевича"
- Константин
Адольф Алоизович одобряетhróðvitnir писал(а):Пиндостан хотя бы белыйЕОН писал(а):Пиндостан лучше всех
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Саддам аль Маджидович с тобойКонстантин писал(а):Адольф Алоизович одобряетhróðvitnir писал(а):Пиндостан хотя бы белыйЕОН писал(а):Пиндостан лучше всех
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что-то мне неизвестны случаи, когда колония равноправно входит в метрополию, проще предположить, что Сибирь была ничья и, собственно, ее не колонизировали, а абсорбировалиhróðvitnir писал(а):Если Вы не заметили, я говорил именно о временах колонизации Сибири, а не о наших днях. Откуда там сейчас колонисты, если это теперь наша земля.karlson писал(а):от Ермака прошло 500 лет, сколько там щас в Сибири колонистов?hróðvitnir писал(а): И с сопротивлением, например, тунгусов и дауров, видимо, тоже
Нет, я ничего не имею против завоевания Сибири, я очень люблю Сибирь, но надо называть вещи своими именами. Завоевание Сибири это именно колонизация.
потому, что "внутренняя колонизация" (в общепринятом понимании, хз, что Вы имеете ввиду под этим термином) не предполагает никакого взаимодействия с аборигенами, ввиду их полного отсутствия и относится к нашей теме чуть меньше, чем никакhróðvitnir писал(а):Согласен. Странно просто, почему люди не знакомы с термином "Внутренняя колониализация", фиксируются на классических колонияхМаугли писал(а):Вся жизнь - это сплошное завоевание. Как без колонизации и без смены границ-то?hróðvitnir писал(а): Если Вы не заметили, я говорил именно о временах колонизации Сибири, а не о наших днях. Откуда там сейчас колонисты, если это теперь наша земля.
вообще-то для тех веков наличие огнестрела - сомнительное преимуществоhróðvitnir писал(а):...мы с огнестрелом пришли в Сибирь к "индейцам" с копьями и стрелами и покорили
- hróðvitnir
Ну тогда Омерика тоже была ничья и её не колонизировалиkarlson писал(а):что-то мне неизвестны случаи, когда колония равноправно входит в метрополию, проще предположить, что Сибирь была ничья и, собственно, ее не колонизировали, а абсорбировалиhróðvitnir писал(а):Если Вы не заметили, я говорил именно о временах колонизации Сибири, а не о наших днях. Откуда там сейчас колонисты, если это теперь наша земля.karlson писал(а):от Ермака прошло 500 лет, сколько там щас в Сибири колонистов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это свойственно нашей оппозиции: воинствующий либерализм, борьба за права геев, лесбиянок, европейские ценности, свобода слова и т.д. При этом постоянно сквозящая брезгливость по отношению к арабам, неграм, выходцам из Средней Азии. Такой легкий налет фашизма...Константин писал(а):Адольф Алоизович одобряетhróðvitnir писал(а): Пиндостан хотя бы белый
Один ярый опп рассказывал мне как отдыхал на Канарских островах. Говорил что там отдыхают достаточно зажиточные люди, никаких негров....
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Шары промой, расистик....hróðvitnir писал(а):Пиндостан хотя бы белыйЕОН писал(а):Пиндостан лучше всех
Белые там не в почете - черные правят пиндосией...
- hróðvitnir
Шары у себя в кулачке найдёшь, либералистикпосторонний писал(а):Шары промой, расистик....hróðvitnir писал(а):Пиндостан хотя бы белыйЕОН писал(а):Пиндостан лучше всех
посторонний писал(а):Белые там не в почете - черные правят пиндосией...
Не, ну у цветных есть, конечно, крутые криминальные кланы. Они правят некоторыми районами.
Ты пересмотрел голливудских киношек. Это там в сюжете обязательно должен быть еврей, негр, латинос, глупый белый, желательно хотя бы один гомосек и девчёнка, которая всё решает.Не знаю, почему они стали такие фильмы снимать. Ведь было же нормальное кино раньше
Последний раз редактировалось hróðvitnir 13 апр 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
один черный правил ну очень большим районом.... и до сих пор белому правителю покоя не дает...hróðvitnir писал(а): Не, ну у цветных есть, конечно, крутые криминальные кланы. Они правят некоторыми районами.
- hróðvitnir
Пф... Он давно забил болт на Барака Хусейновича и малахольную Клинтон.посторонний писал(а):один черный правил ну очень большим районом.... и до сих пор белому правителю покоя не дает...hróðvitnir писал(а): Не, ну у цветных есть, конечно, крутые криминальные кланы. Они правят некоторыми районами.
А Тиллерсон... Одна фамилия как звучит!!! Прям слух радует.
Да не, шучу, конечно. Среди цветных тоже очень много хороших людей. Особенно среди христиан
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Даже гораздо больше, чем среди белых...hróðvitnir писал(а): Среди цветных тоже очень много хороших людей.
Данунах... Как могут быть хорошими люди, которые считают святым писанием книгу о убийствах и разврате.....hróðvitnir писал(а):Особенно среди христиан
- hróðvitnir
Ты просто расистикпосторонний писал(а):Даже гораздо больше, чем среди белых...hróðvitnir писал(а): Среди цветных тоже очень много хороших людей.
Наверное, примерно так же, как те, кто считает святой книгу и сожительстве с 6-летними девочками. Чёрт их знает.посторонний писал(а):Данунах... Как могут быть хорошими люди, которые считают святым писанием книгу о убийствах и разврате.....hróðvitnir писал(а):Особенно среди христиан
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ошибаешься... Я - реалист.hróðvitnir писал(а):Ты просто расистикпосторонний писал(а):Даже гораздо больше, чем среди белых...hróðvitnir писал(а): Среди цветных тоже очень много хороших людей.
Так я же и писал - книга о разврате.hróðvitnir писал(а):Наверное, примерно так же, как те, кто считает святой книгу и сожительстве с 6-летними девочками.посторонний писал(а):Данунах... Как могут быть хорошими люди, которые считают святым писанием книгу о убийствах и разврате.....hróðvitnir писал(а):Особенно среди христиан
- hróðvitnir
Не помню, чтобы у христиан была святая Аиша.посторонний писал(а):Ошибаешься... Я - реалист.hróðvitnir писал(а):Ты просто расистикпосторонний писал(а): Даже гораздо больше, чем среди белых...
Так я же и писал - книга о разврате.hróðvitnir писал(а):Наверное, примерно так же, как те, кто считает святой книгу и сожительстве с 6-летними девочками.посторонний писал(а):
Данунах... Как могут быть хорошими люди, которые считают святым писанием книгу о убийствах и разврате.....
Да, впрочем, глупости всё это
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошее утверждение. Тебе не попадались герои, которым хватило смелости заявить: "Я живу в отрыве от реальности.."?посторонний писал(а):Я - реалист.