Как переобулась Справедливая Россия....

Кысь

Re: Как переобулась Справедливая Россия....

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Ну вот, призналась, что собирала. А грозила на форуме довольно тонко. Пыталась выяснить, где она сидела на твоём сборе. :a_g_a:
Ты имеешь в виду девичник с пирогами? Понятно. Тебе завидно. что тебя не позвали, а единственным исключением был Фенрир? Ну, вообще-то. я думала пригласить тебя с Гороховым. И Постороннего в качестве рефери. Но потом передумала.
Да ладно, дело прошлое. У твоего дружка с информвойнушкой ничего не вышло. Бежал с форума, заметая следы. Стёр свои посты. У форумчан есть возможность удалять только свой последний пост до появления нового. Теперь он воюет под ником бездаря против демократической партии.
Твоя форумная информвойнушка осталась в виде постоянных неадекватных выпадов нескольких человек.
Бедный Куликов :cry_ing:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ты имеешь в виду девичник с пирогами? Понятно. Тебе завидно. что тебя не позвали, а единственным исключением был Фенрир? Ну, вообще-то. я думала пригласить тебя с Гороховым. И Постороннего в качестве рефери. Но потом передумала.
Да ладно, дело прошлое. У твоего дружка с информвойнушкой ничего не вышло. Бежал с форума, заметая следы. Стёр свои посты. У форумчан есть возможность удалять только свой последний пост до появления нового. Теперь он воюет под ником бездаря против демократической партии.
Твоя форумная информвойнушка осталась в виде постоянных неадекватных выпадов нескольких человек.
Нее, как раз бедняги ваши господа. Кто за народ, есть что сказать. Вы про своих господ ничего хорошего сказать не можете. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Да ладно, дело прошлое. У твоего дружка с информвойнушкой ничего не вышло. Бежал с форума, заметая следы. Стёр свои посты. У форумчан есть возможность удалять только свой последний пост до появления нового. Теперь он воюет под ником бездаря против демократической партии.
Нее, как раз бедняги ваши господа. Кто за народ, есть что сказать. Вы про своих господ ничего хорошего сказать не можете. :a_g_a:
Да мне не до господ... Больно смотреть, как ты съезжаешь.... :cry_ing: Тихо гравием шурша, крыша едет не спеша....

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Бедный Куликов :cry_ing:
Да мне не до господ... Больно смотреть, как ты съезжаешь.... :cry_ing: Тихо гравием шурша, крыша едет не спеша....
Ничего не сказала против того, что сказал я. Не до господ у власти, так в Песочницу. Здесь Политика.
Господская или в будущем демократическая. У господ - для себя, у нас - для народа.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):о! еще один "простой русский инженер" в чяте!
Не пойму, почему это вас так возбуждает. Вы хотите, чтобы в России остались одни торговцы шаурмы.
проецируете, батенька!
а Вы против свободного малого предпринимательства?
AkulaBig писал(а):Нет, не дождетесь такого. В России много умных людей и вам никогда не выиграть выборы.
да я и не собирался пользоваться пассивным избирательным правом

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):...я и не хочу возвращения в комми. Опять без денег жить.
AkulaBig писал(а): Как только я смог, в 13 лет, я начал работать.
при социализме я видел только 2 работающих человек, у которых не было денег: один из них был апсалютный олкаш, а у второго было 6 детей, у Вас явно 6 детей нет, так что, Вы либо алкаш конченный (аж с 13 лет начали, это ж надо так!), либо представляете из себя какой-то третий тип, очень вероятно, что просто альтернативно одаренный, ну а как иначе, работать, чтоб денег не было, ну это вот только Вами надо быть

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Не понял. А че тему про ж/д билеты закрыли? Мы-ж там даже матом друг-друга крыть не начали. Нормально общались.
сын Карлы. Против малого предпринимательства как-раз вы. Я уважаю любой труд в рамках Закона.
А то, что вы не собираетесь пользоваться правом выбора, может вы и правы. Я всю жизнь голосовал, думал, что мой голос что-то значит. И вдруг недавно понял, что нихера от меня не зависит.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да не. В 13 лет я первый раз поехал от ГРЦ в ЛТО "Уралец". В краснодарский край. Там работал на полях советского совхоза, за что и получил первую официальную зарплату. Хотя детский труд возможен был только с 14 лет.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Не понял. А че тему про ж/д билеты закрыли? Мы-ж там даже матом друг-друга крыть не начали. Нормально общались.
сын Карлы. Против малого предпринимательства как-раз вы. Я уважаю любой труд в рамках Закона.
а чем Вам тогда шаурма не угодила?
AkulaBig писал(а): А то, что вы не собираетесь пользоваться правом выбора, может вы и правы. Я всю жизнь голосовал, думал, что мой голос что-то значит. И вдруг недавно понял, что нихера от меня не зависит.
вот в том-то и фигня, что это я понял сразу, как только сацализм кончился

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Чей-то мне шаурма не угодила. Наоборот, мне очень нравится шаурма.
Ну и че удивляться, что вы поняли все раньше меня. Я кто? Простой парень. А вы - опытный партаппаратчик. Понятно, что вы намного раньше меня поняли, что ваши хозяева слили вас.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):Чей-то мне шаурма не угодила. Наоборот, мне очень нравится шаурма.
Ну и че удивляться, что вы поняли все раньше меня. Я кто? Простой парень. А вы - опытный партаппаратчик. Понятно, что вы намного раньше меня поняли, что ваши хозяева слили вас.
А кто у нас партаппаратчик? какой партии?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да комми он. Когда у нас денег не было, во время Революции, у него карманы от бабла рвались. А потом все, прищлось работать.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):Да комми он. Когда у нас денег не было, во время Революции, у него карманы от бабла рвались. А потом все, прищлось работать.
Странно. Я тоже долго была в КПСС. Но как начала работать в 17 лет, так до сих пор не могу остановиться. И да, в КПСС трудновато было попасть и состоять будучи тунеядцем. Со всей ответственностью заявляю.

fisher

Сообщение fisher »

Вот вы тут развели....
не смог доскролить

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Нее, как раз бедняги ваши господа. Кто за народ, есть что сказать. Вы про своих господ ничего хорошего сказать не можете. :a_g_a:
Ничего не сказала против того, что сказал я.
Всё, что напишут "против того, что сказал ты", тобой воспринимается как "бред зондеркоманды/оголтелые нападки на русского инженера/шавканье". Твои фильтры пропускают только елей в адрес критики власти/восхваление оппозиции/одобрение акций "Яблока" :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Не до господ у власти, так в Песочницу.
Не можешь выбраться из колеи "господа у власти"? Тебе к психотерапевту.
Куликов писал(а):Здесь Политика.
Если судить по твоей писанине, здесь "Обиды на Пу", "Посулы лучшей жизни при ГАЯ", "Плачь Николавны по поводу победителей, живущих хуже побеждённых", "Сверхконструктивные перепосты чужих мнений "как оно могло быть"...
Куликов писал(а):Господская или в будущем демократическая. У господ - для себя, у нас - для народа.
Первый спутник Земли Простой русский инженер пошёл на очередной виток...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Да мне не до господ... Больно смотреть, как ты съезжаешь.... :cry_ing: Тихо гравием шурша, крыша едет не спеша....
Ничего не сказала против того, что сказал я.
Всё, что напишут "против того, что сказал ты", тобой воспринимается как "бред зондеркоманды/оголтелые нападки на русского инженера/шавканье". Твои фильтры пропускают только елей в адрес критики власти/восхваление оппозиции/одобрение акций "Яблока" :ne_vi_del:
Так ведь пишу под вашим бредом и в точку. Ты здесь привёл бред своей прелестной атаманши и ответ разумного человека. :hi_hi_hi:
Кстати, ты перешёл потом на собственный бред, как всегда.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Чей-то мне шаурма не угодила. Наоборот, мне очень нравится шаурма.
спасибо, поржал!

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):спасибо, поржал!
Это единственное, на что вы способны.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):спасибо, поржал!
Это единственное, на что вы способны.
опять врете, я еще крестиком вышивать умею

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ну да, "господа бегут туда, где ближе", а твои нанопартейцы меняют партии по понятным причинам. Это "две большие разницы" :a_g_a:
Мои единомышленники не приходили к власти ради власти. Ваши хвалёные господа - да. У них власть без дела. Что сделал Путин? Да ничего полезного. Кто-то найдёт полезным "Крымнаш" не представляя цену при таком неграмотном присвоении.
Даже при небывалом росте цен на нефть так и не выполнил обещания догнать Португалию. Теперь в экономическом и политическом тупике.
зая моя...
До слёз ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Ничего не сказала против того, что сказал я.
Так ведь пишу под вашим бредом...
...свой бред. Тебе даже не нужно прикладывать стараний, чтобы переплюнуть чужой бред :ne_vi_del:
Куликов писал(а):...и в точку.
Твоя "точка", похоже, в небе. Ты забыл упомянуть палец, которым тычешь в точку.
Куликов писал(а):Ты здесь привёл бред своей прелестной атаманши и ответ разумного человека. :hi_hi_hi:
Отмочил очередную глупость и хихичешь? :ku_bok:
Страдалец (от нападок зондеркоманды):
- с каких пор атаманша стала моей?
- насколько она прекрасна, судить тебе - я её в глаза не видел;
- "разумный человек" - это кто?
Куликов писал(а):Кстати, ты перешёл потом на собственный бред, как всегда.
Однако, перейти на твой бред мне не удастся :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Ты здесь привёл бред своей прелестной атаманши и ответ разумного человека. :hi_hi_hi:
- насколько она прекрасна, судить тебе - я её в глаза не видел;
- "
Как это вы меня не видели? Вы ведь получали от меня электронное письмо, а там мое фото, так же как и ваше.... Вы же не будете в своём ящике чужие фото размещать, и я не буду. Там мое настоящее фото. Разумеется, я не призываю мою внешность обсуждать. но и неправду говорить... не достойно. ИМХО

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
- насколько она прекрасна, судить тебе - я её В ГЛАЗА не видел;
- "
Как это вы меня не видели?
Что ж Вы так невнимательны (выделил)? Нет, я конечно мог увидеть Вас с посторонним воочию на встрече с писателем (тем более, это от меня недалеко), но Горохов не тот человек, которого хотелось бы выслушивать.
Кысь писал(а):...неправду говорить... не достойно. ИМХО
Зависит от того, что считать правдой :ne_vi_del:

Ответить