ну еще малую инфляцию, ровное поле цен на основные товар (без учета, естессно, территориальных коэффициентов и предметов, могущих быть относимых к роскоши), легкопрогнозируемый уровень жизни, и как следствие этого, простое вычисление людей, имеющих нетрудовые доходы, просто экспорт товаров это однозначно положительно, а все остальное несколько дискуссионноМаугли писал(а):То есть давала, но только доходы от экспорта.karlson писал(а):экспорт она давала, экспорт, потому, что рубли были еще и неконвертируемымиМаугли писал(а): Наверное... Хз... Только вот обеспеченность рубля особо ничего не давала экономике нашей страны.
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
а Вы используете свою псевдонеанонимность для доказательства собственной неподсудности, и чо?Куликов писал(а):karlson писал(а):ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостиКуликов писал(а):Надоели уже бредовые вопросы и глупые выпады. Уже не читаю.ну вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольныКуликов писал(а): Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
Путин подписал указ против анонимности в интернете
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, вранья.
но я вижу тенденцию, ранее Вы страстно желали деанонимизации всех и вся, а теперь, когда того же "хочет" Путин, Вы категорически против, интересно, что будет, если Путин издаст указ о том, что 2*2=4?
а есть ссылка на реальный указ?Куликов писал(а):https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► Показать
Сегодня в Магните на кофе колоссальные скидкиkarlson писал(а):а давайте!Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?и что мы можем купить дешевле, благодаря Вам?Тролль писал(а): Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
- посторонний
Думаешь Тролль расстарался?Кысь писал(а):Сегодня в Магните на кофе колоссальные скидкиkarlson писал(а):а давайте!Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?и что мы можем купить дешевле, благодаря Вам?Тролль писал(а): Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Шорт побьери, Тролль ради меня расстарался, а я в Сибири...Кысь писал(а):Сегодня в Магните на кофе колоссальные скидкиkarlson писал(а):а давайте!Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?и что мы можем купить дешевле, благодаря Вам?Тролль писал(а): Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Специально поискал
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/48166.html
Фраза просто вырвана из контекста
И вдобавок рекомендую прочитать закон "О персональных данных" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/48166.html
Фраза просто вырвана из контекста
► Показать
Когда Вы идете заключать договор о подключении интернета, предъявляете паспорт. Далее, если кому то понадобилось, запрашивает у владельца ресурса, IP и время сессии. Все, дальше отправляется запрос провайдеру у которого и хранятся Ваши личные данные. Неужели Вы думаете что админы того же ОК шлют письма с требованиям предоставить паспортные данные, а потом их проверяют и переписывают?
В случае регистрации на почте или соц. сетях указываете свой телефон, все, Ваша анонимность уже раскрыта.
И напоследок об анонимайзерах. Неужели можно верить, что какой то добрый дядя оплачивает размещение сервера и прочих услуг, чтобы какой то школьник мог вконтактике написать "что Маша коза"?
Вспомните как нашли комиссара "Шелкового пути", сайта по торговле оружием, наркотиками, органами и еще хрен знает чем? А защита там была на порядок (если не на десять) посерьезнее чем анонимайзер
Интернет давно не анонимен, и с этим ничего не поделать
Версии типа - взломать чужую точку доступа, рассматривать не будем, поскольку речь о законопослушных гражданах, да и в этом случае никаких гарантий. Примеров море
В случае регистрации на почте или соц. сетях указываете свой телефон, все, Ваша анонимность уже раскрыта.
И напоследок об анонимайзерах. Неужели можно верить, что какой то добрый дядя оплачивает размещение сервера и прочих услуг, чтобы какой то школьник мог вконтактике написать "что Маша коза"?
Вспомните как нашли комиссара "Шелкового пути", сайта по торговле оружием, наркотиками, органами и еще хрен знает чем? А защита там была на порядок (если не на десять) посерьезнее чем анонимайзер
Интернет давно не анонимен, и с этим ничего не поделать
Версии типа - взломать чужую точку доступа, рассматривать не будем, поскольку речь о законопослушных гражданах, да и в этом случае никаких гарантий. Примеров море
- Очень Злой
karlson писал(а):а Вы используете свою псевдонеанонимность для доказательства собственной неподсудности, и чо?Куликов писал(а):karlson писал(а):ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостину вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольны
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, вранья.
но я вижу тенденцию, ранее Вы страстно желали деанонимизации всех и вся, а теперь, когда того же "хочет" Путин, Вы категорически против, интересно, что будет, если Путин издаст указ о том, что 2*2=4?а есть ссылка на реальный указ?Куликов писал(а):https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► Показать
д) создать новые механизмы партнерства, призванные с участием всех институтов общества выработать систему доверия в сети "Интернет", гарантирующую конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/111 ... z4hFWm42SP
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я чуть выше написал, перечитайте, там ссылка на полный текст, Вы то не то выделили. А также закон "о персональных данных". А в интернет мы изначально по паспорту ходим, если про этоОчень Злой писал(а): создать новые механизмы партнерства, призванные с участием всех институтов общества выработать систему доверия в сети "Интернет", гарантирующую конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/111 ... z4hFWm42SP
Практически нулевую, что тоже не слишком хорошо в условиях развития экономики. Да и на что инфляцию? Цены на всё были регулируемыми, а частное предпринимательство было полностью задушено уже при Хрущёве.karlson писал(а):ну еще малую инфляциюМаугли писал(а):То есть давала, но только доходы от экспорта.karlson писал(а):экспорт она давала, экспорт, потому, что рубли были еще и неконвертируемыми
А сами товары-то были? Ладно. По-другому спрошу: а кроме самого необходимого минимума было что покупать? Был ли выбор?karlson писал(а):ровное поле цен на основные товар (без учета, естессно, территориальных коэффициентов и предметов, могущих быть относимых к роскоши)
А ещё все были счастливы не смотря ни на какие трудности и отсутствие благ.karlson писал(а):легкопрогнозируемый уровень жизни, и как следствие этого, простое вычисление людей, имеющих нетрудовые доходы
Согласенkarlson писал(а):просто экспорт товаров это однозначно положительно, а все остальное несколько дискуссионно
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это как писать про Китай, живя в Исландии...Леся писал(а):Интереснейшая вещь! В России/ СССР был видный экономист Н. С. Прокопович. В 1922 г его выслали из России за оппозиционные взгляды. В 1952 году он издал в Нью-Йорке труд "Народное хозяйство СССР", которая содержала не вполне одобряемыми в СССР фактами, а потому строго запрещена.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
дело в том, что инфляция была наверняка (ну как без нее?), но она не касалась потребительского рынка, поскольку предприятия между собой и государством рассчитывались безналичными деньгами, до конца 80х изолированных от наличных, и колебания инфляции парировались на уровне государстваМаугли писал(а):Практически нулевую, что тоже не слишком хорошо в условиях развития экономики. Да и на что инфляцию?karlson писал(а):ну еще малую инфляциюМаугли писал(а): То есть давала, но только доходы от экспорта.
я в разумном возрасте застал только самый выбег (с конца 70х), да еще и жил исключительно в больших городах, поэтому за всю страну сказать не могу, если не стремиться отовариваться только в магазинах минторга, то найти можно было все (и я не имею ввиду какую-нить фарцу, все законно), включая черную икруМаугли писал(а):Цены на всё были регулируемыми, а частное предпринимательство было полностью задушено уже при Хрущёве.А сами товары-то были? Ладно. По-другому спрошу: а кроме самого необходимого минимума было что покупать? Был ли выбор?karlson писал(а):ровное поле цен на основные товар (без учета, естессно, территориальных коэффициентов и предметов, могущих быть относимых к роскоши)
духовные блага это ж, наверно, даже важнееМаугли писал(а):А ещё все были счастливы не смотря ни на какие трудности и отсутствие благ.karlson писал(а):легкопрогнозируемый уровень жизни, и как следствие этого, простое вычисление людей, имеющих нетрудовые доходы
Ты хочешь cказать, что при Сталине частное предпринимательство расцветало пышным цветом, раз Никитке было что душить?Маугли писал(а):Практически нулевую, что тоже не слишком хорошо в условиях развития экономики. Да и на что инфляцию? Цены на всё были регулируемыми, а частное предпринимательство было полностью задушено уже при Хрущёве.karlson писал(а):ну еще малую инфляцию
Ну так-то выбор был, магазины ломились от одежды, например,но не было вида. Культуры производства товаров легкой промышленности не было. Я не помню, чтобы не пришлось переделывать и сажать по себе какую-нибудь покупную вещь. Начиная от пальто и кончая, pardon, бюстгальтерами. И даже на мою суперстандартную тогда фигуру. Валенком было все делано. Но каждая следящая за собой женщина или девушка имела портниху. А так, конечно, не голодали, не замерзали, не ходили босиком и практически не красились.Маугли писал(а):А сами товары-то были? Ладно. По-другому спрошу: а кроме самого необходимого минимума было что покупать? Был ли выбор?
Смотря кто как представлял себе счастье. Времена были другие, проще жили, встречали, чаще, не по одежке. Если сейчас у девушек стандартный вопрос на сообщение подруги, что она познакомилась с мальчиком "на чем он ездит?", то в мое время это было бы смешно. Поскольку и так ясно. что машина папина. Таких называли "папина Победа". И не было истерик, что у меня немодное платье или волосы не вытянуты (кошмар настоящий!). Проще относились ко всему. Снобизма не было. Было больше душевности друг к другу. А если девушка переживала, что на ней челябинские сапоги, а не югославские, то скорее всего это была проблема самой девушки.Маугли писал(а):А ещё все были счастливы не смотря ни на какие трудности и отсутствие благ.