вот это правильно!!Очень Злой писал(а): и копаются, и в суды/прокуратуры/ФАС пишут
Не верю не единому слову.
Re: Не верю не единому слову.
- посторонний
И что? "Лапша" на твоих ушах от этого перестала быть "лапшой"?Очень Злой писал(а):Ага! Лапша! Навальный, будучи акционером Газпрома через суд добивался, и добился. чтоб ему, как акционеру документы показалипосторонний писал(а):Можно подумать, что ты матчастью интересуешься?Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но одно из первых громких разоблачений Навального (тогда еще не ФБК) касалось именно закупок труб, буровых установок и т.п. в нефтегазовом комплексе. Просто тогда Вы матчастью не интересовались, как впрочем и сейчас
Ты, как попугай, повторяешь всю "лапшу" Навального, даже не задумываясь о том, насколько он лжив.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Усманов-2. Назвал Навального "Алексей Полиграфович Навальный"... похоже, приживется мем
https://youtu.be/n9qC26jk01I
- Незнакомка
Ты от скудоумия или просто от безграмотности назвала расходы услугами, и зачем то в представительские расходы внесла канцелярию и туалетную бумагу.Леся писал(а):там написано ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ услуги в организации. это фуршеты-банкеты-канцелярия, туалетная бумага и прочая муйняпосторонний писал(а):Если посмотреть техническую часть закупки, то нет.Леся писал(а): http://zakupki.rosneft.ru/node/236474
не до хуа ли тут заложено в организацию?
В течение полугода организовывать пересадку вахтовиков, перевалку грузов и т.п. с самолетов на вертолеты за 7 лимонов - совсем немного, ИМХО.
И после этого ты возомнила себя консультантом по микроэкономике предприятия .
Мнишь себя гуру в политике и экономике
Все есть яд и все есть лекарство
привет! пришла говёшки помесить))) чо ты там еще про меня нафантазируешь - кем я себя мнюНезнакомка писал(а): Ты от скудоумия или просто от безграмотности назвала расходы услугами, и зачем то в представительские расходы внесла канцелярию и туалетную бумагу.
- Незнакомка
Тебе когда по существу отвечают, ты это называешь говешки помесить .Леся писал(а):привет! пришла говёшки помесить))) чо ты там еще про меня нафантазируешь - кем я себя мнюНезнакомка писал(а): Ты от скудоумия или просто от безграмотности назвала расходы услугами, и зачем то в представительские расходы внесла канцелярию и туалетную бумагу.
Ты же декларировала на форуме, что ты якобы даешь мне консультацию по микроэкономике предприятия
да?? я тебе даю консультации по микроэкономике? а при чом тут наш разговор о закупках роснефти? Девушка, у тебя в голове кашаНезнакомка писал(а): Ты же декларировала на форуме, что ты якобы даешь мне консультацию по микроэкономике предприятия
Похоже, они тоже стали что-то подозревать
В социальных сетях бывшие и действующие сторонники и волонтёры "предвыборных штабов" Алексея Навального выступили с требованиями возврата переведённых на счета руководителя штаба Леонида Волкова пожертвований, а также прекращения кампании.
Так, сторонник Навального Григорий Волощенко на своей странице в соцсети "ВКонтакте" разместил скриншоты и сканы документов, которые подтверждают переводы на избирательную кампанию политика, а также отметил: "Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя, Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя".
В комментариях к посту отметились и другие волонтёры Навального, которые тоже требуют возврата пожертвований, а также прекращения избирательной кампании. Они обвиняют Навального в том, что он вводит людей в заблуждение, а собранные средства не могут быть потрачены по назначению, так как политик не может баллотироваться на пост президента из-за наличия непогашенной судимости.
В социальных сетях бывшие и действующие сторонники и волонтёры "предвыборных штабов" Алексея Навального выступили с требованиями возврата переведённых на счета руководителя штаба Леонида Волкова пожертвований, а также прекращения кампании.
Так, сторонник Навального Григорий Волощенко на своей странице в соцсети "ВКонтакте" разместил скриншоты и сканы документов, которые подтверждают переводы на избирательную кампанию политика, а также отметил: "Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя, Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя".
В комментариях к посту отметились и другие волонтёры Навального, которые тоже требуют возврата пожертвований, а также прекращения избирательной кампании. Они обвиняют Навального в том, что он вводит людей в заблуждение, а собранные средства не могут быть потрачены по назначению, так как политик не может баллотироваться на пост президента из-за наличия непогашенной судимости.
- Незнакомка
Это было в другой теме, но какая разница. Там же ты декларировала себя, как специалист-консультант по микроэкономике. Или ты как, в одной теме гуру по микроэкономике а в другой нетЛеся писал(а):да?? я тебе даю консультации по микроэкономике? а при чом тут наш разговор о закупках роснефти? Девушка, у тебя в голове кашаНезнакомка писал(а): Ты же декларировала на форуме, что ты якобы даешь мне консультацию по микроэкономике предприятия
слуш ты иди Боргиру моск трахай. он хоть удовольствие от тебя получает. до меня доибстись у тебя не получится. иди перечитывай мои другие темы и учись там экономике предприятия, раз я там тебе уроки оказывается давалаНезнакомка писал(а): Это было в другой теме, но какая разница. Там же ты декларировала себя, как специалист-консультант по микроэкономике. Или ты как, в одной теме гуру по микроэкономике а в другой нет
- Незнакомка
Ага давала, мне запомнилось, так как меня это изрядно посмешило, микропредприятие-гуру блин . А что насчет доебстись, так в следущий раз свой пафос попридержи, когда рассуждаешь о том о чем не имеешь понятияЛеся писал(а):слуш ты иди Боргиру моск трахай. он хоть удовольствие от тебя получает. до меня доибстись у тебя не получится. иди перечитывай мои другие темы и учись там экономике предприятия, раз я там тебе уроки оказывается давалаНезнакомка писал(а): Это было в другой теме, но какая разница. Там же ты декларировала себя, как специалист-консультант по микроэкономике. Или ты как, в одной теме гуру по микроэкономике а в другой нет
ты там уху чтоли на обед ела? Девушки, уймите вашу мать! (с)Незнакомка писал(а): Ага давала, мне запомнилось, так как меня это изрядно посмешило, микропредприятие-гуру блин . А что насчет доебстись, так в следущий раз свой пафос попридержи, когда рассуждаешь о том о чем не имеешь понятия
Да плюнь ты. Собака лает, ветер носит. Обрати внимание, как прикольно. Выложена новость, что волонтеры просят вернуть деньги. С фотками, скринами, и тут же началось забалтывание. Аууууу, оппозиция, ну и где же ваш симметричный ответ по существу?Леся писал(а):.
наша доблестная оппозиция также второй день ни слова не написала про очередного светлоликого богемного, который разбазарил 200 млн государственных денег , выделенных на театральные постановки))))Ленивец писал(а):Да плюнь ты. Собака лает, ветер носит. Обрати внимание, как прикольно. Выложена новость, что волонтеры просят вернуть деньги. С фотками, скринами, и тут же началось забалтывание. Аууууу, оппозиция, ну и где же ваш симметричный ответ по существу?Леся писал(а):.
Що за поц? Я весь в работе, и таки упускаю самый цимес!Леся писал(а):наша доблестная оппозиция также второй день ни слова не написала про очередного светлоликого богемного, который разбазарил 200 млн государственных денег , выделенных на театральные постановки))))Ленивец писал(а):Да плюнь ты. Собака лает, ветер носит. Обрати внимание, как прикольно. Выложена новость, что волонтеры просят вернуть деньги. С фотками, скринами, и тут же началось забалтывание. Аууууу, оппозиция, ну и где же ваш симметричный ответ по существу?Леся писал(а):.
https://www.gazeta.ru/social/2017/05/24/10688783.shtmlЛенивец писал(а):Що за поц? Я весь в работе, и таки упускаю самый цимес!Леся писал(а):наша доблестная оппозиция также второй день ни слова не написала про очередного светлоликого богемного, который разбазарил 200 млн государственных денег , выделенных на театральные постановки))))Ленивец писал(а): Да плюнь ты. Собака лает, ветер носит. Обрати внимание, как прикольно. Выложена новость, что волонтеры просят вернуть деньги. С фотками, скринами, и тут же началось забалтывание. Аууууу, оппозиция, ну и где же ваш симметричный ответ по существу?
Первое задержание «Седьмой студии»
Бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и экс-главный бухгалтер организации Нина Масляева задержаны по делу о хищении 200 млн рублей. «Седьмая студия» была создана худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым, который уже допрошен по этому делу в качестве свидетеля.
вчера вышли с письмамина митинг известные медийные лица Хаматова, Бондарчук и тыпы - якобы Серебренников кристально честный чел. но он и допрошен был в качестве свидетеля
http://www.mk.ru/culture/2017/05/23/mit ... lstva.html
тоисть песня та же: дайте денег на искусство и не смейте проверять творческих людей
А знаете, что еще прикольно? Если предложить новость на стене в группе Навального в ВК, о требовании возврата денег, то его не разместят. Вот такая вот демократия, равенство всех перед всеми и гласность по версии Алексея Полиграфовича.
ЗЫ Блин, в свете последних событий появилось прям желание имя поменять)))) Все равно по нему только на работе обращаются)))
ЗЫ Блин, в свете последних событий появилось прям желание имя поменять)))) Все равно по нему только на работе обращаются)))
Уже первое видеообращение было форменной глупостью, а уж второе тем более. Играть с демагогом на его поле - дебаты, видеообращения и т.п. - глупо.Леся писал(а):Усманов-2. Назвал Навального "Алексей Полиграфович Навальный"... похоже, приживется мем
Есть клевета со стороны оппонента и есть уверенность в своей правоте - вперед в суд. Выиграешь в суде - и имя свое отбелишь, и мелкого уголовника навального уже можно будет называть вруном и пустобрехом на основании вполне себе официального документа.
:(
"сурковская пропаганда"Леся писал(а):Похоже, они тоже стали что-то подозревать
- Очень Злой
Учите матчасть!Леся писал(а):Похоже, они тоже стали что-то подозревать
Вот из первых уст о цели и задачах текущей кампании
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=XJp00-BPqmo
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А на фига нам то твоя матчасть?Очень Злой писал(а):Учите матчасть!Леся писал(а):Похоже, они тоже стали что-то подозревать
Вот из первых уст о цели и задачах текущей кампании► Показать
Это ты объясни волонтерам Навального.
А то с людей собрали деньги под выборы Президента https://navalny.com/p/5162/ (я так понимаю, что это более первые уста),
а теперь начинают "матчасть" менять...
То есть идет обычное КИДАЛОВО...
- Очень Злой
Если таки матчасть изучать ВНИМАТЕЛЬНО, то можно и в том сообщении прочесть, что выборы еще не объявлены, и идет борьба именно за чтобы, чтобы зарегистирироватьпосторонний писал(а):А на фига нам то твоя матчасть?Очень Злой писал(а):Учите матчасть!Леся писал(а):Похоже, они тоже стали что-то подозревать
А то с людей собрали деньги под выборы Президента https://navalny.com/p/5162/ (я так понимаю, что это более первые уста),
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Но нет НИ СЛОВА о возможных проблемах из-за судимости.Очень Злой писал(а):Если таки матчасть изучать ВНИМАТЕЛЬНО, то можно и в том сообщении прочесть, что выборы еще не объявлены, и идет борьба именно за чтобы, чтобы зарегистирироватьпосторонний писал(а):А на фига нам то твоя матчасть?Очень Злой писал(а):Учите матчасть!
Более того, Навальный даже сам признает, что он лжец - в ролике, разосланном по штабам, говорит "Я буду участвовать в президентских выборах 2018 года".
Но ты, конечно же, все равно будешь рвать свою задницу, в попытках доказать недоказуемое (честность Навального).
попалосьНезнакомка писал(а):Ага давала, мне запомнилось, так как меня это изрядно посмешило, микропредприятие-гуру блин . А что насчет доебстись, так в следущий раз свой пафос попридержи, когда рассуждаешь о том о чем не имеешь понятияЛеся писал(а):слуш ты иди Боргиру моск трахай. он хоть удовольствие от тебя получает. до меня доибстись у тебя не получится. иди перечитывай мои другие темы и учись там экономике предприятия, раз я там тебе уроки оказывается давалаНезнакомка писал(а): Это было в другой теме, но какая разница. Там же ты декларировала себя, как специалист-консультант по микроэкономике. Или ты как, в одной теме гуру по микроэкономике а в другой нет
докука
https://www.facebook.com/trendru/videos/260659134405817/
"Тьфун" Похоже, приживется мем
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio ... 97_600.jpg
http://zergulio.livejournal.com/4900474.html
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio ... 97_600.jpg
http://zergulio.livejournal.com/4900474.html
:(