Забавно...

Леся

Re: Забавно...

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Изображение
:-) Навальный и его хомяки - профессиональные протестуты (новый термин из сети) . главное - протестовать. пофиг на повод :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):гражданин неполноглаз и плохо ориентируется в окружающей обстановке, неравнодушные, правда, по долгу службы, граждане помогли инвалиду выйти из толпы с тем, чтобы он в окружении семьи и преданных друзей спокойно направился домой
У Вас хорошо получается прикинуться дураком шлангом... продолжайте
Они уже просто не знают как в очередной раз изгольнуться-подъебнуть Навального. Что начинают ёрничать по поводу потери зрения. Быдло оно и есть быдло.
Напоминает картинки/записи с некоторых украинских сайтов. Там отмороженые в таком же стиле Путина песочат.
что ж Вы как-то неуважительно об электорате-то в преддверии выборов, а то ведь можно подумать, что навальнисты состоят только из хамла?

и таки-да, не читайте "некоторых украинских сайтов"

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а): Не слышал от местной оппозиции, чтобы обзывались на сторонников Путина или на самого Путина с компанией.
так, я все понял!
Тролль писал(а): Быдло оно и есть быдло.
ну раз для Вас сие выражение не является бранным, то...

хотя мож я не допонял чего и Вы - неправильная местная оппозиция, не местная оппозиция, или вообще не оппозиция?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Быдло оно и есть быдло.
вот они светлоликие в белых одеждах!!!! это прям отличительная черта борцуна с режымом - обозначить себя лучше, чище, умнее, прозорливее других и объявить всех, кто не с ним и не с Навальным - быдлом, протоплазмой, анчусами, и прочими простейшими, за что светлоликие песательницы даже премии нобелевские получают. Тот, кто люто ненавидит и презирает свой народ - тот оппозиционер. это уже аксиома. увы
Ты бы слова то из контекста не выдирала. Тут вообще без политики было сказано.
а у меня с политикой, я победил!
Тролль писал(а):Издевательство над человеком, у которого проблемы со здоровьем, кто бы он ни был, даже заочное, признак быдла. Это касается тебя и karlson.
т.е. над Вами теперь тоже глумиться нальзя? вот блин! я еще не начал, а Вы мне уже весь кислород перекрыли

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):...для чего вообще существую фонды, которые выделяют гранты на исследования, на обучение, на проекты.
чтобы с исследований получить профит, не?
Тролль писал(а): Запад заинтересован в том чтобы РФ интегрировалась в общемировую систему.
почему он в этом заинтересован и в каком качестве хочет РФ интегрировать?
Тролль писал(а):Но с тем бардаком и коррупцией, которая у нас, РФ всегда будет бежать за уходящим поездом цивилизации. Но вы то, наверное думаете, что РФ идет своим уникальным путем.
ну вообще-то немного так и есть, поскольку прогресс на нашей территории представляет собой не гладкую кривую, а пульсацию

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Издевательство над человеком, у которого проблемы со здоровьем, кто бы он ни был, даже заочное, признак быдла. Это касается тебя и karlson.
т.е. над Вами теперь тоже глумиться нальзя? вот блин! я еще не начал, а Вы мне уже весь кислород перекрыли
это только Тролль может смаковать как у него котяра на колесо намоталась, размазав кишки по машине. Потому что он не быдло :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
это только Тролль может смаковать как у него котяра на колесо намоталась, размазав кишки по машине. Потому что он не быдло :-ok-:
И как уточки погибают

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):т.е. над Вами теперь тоже глумиться нальзя? вот блин! я еще не начал, а Вы мне уже весь кислород перекрыли
И как уточки погибают
Эстет, кули.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):...для чего вообще существую фонды, которые выделяют гранты на исследования, на обучение, на проекты.
Тролль писал(а): Запад заинтересован в том чтобы РФ интегрировалась в общемировую систему.
Тролль писал(а):Но с тем бардаком и коррупцией, которая у нас, РФ всегда будет бежать за уходящим поездом цивилизации. Но вы то, наверное думаете, что РФ идет своим уникальным путем.
ну вообще-то немного так и есть, поскольку прогресс на нашей территории представляет собой не гладкую кривую, а пульсацию
Что-то пульс нитевидный какой-то

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):т.е. над Вами теперь тоже глумиться нальзя? вот блин! я еще не начал, а Вы мне уже весь кислород перекрыли
И как уточки погибают
А как бедные коровки погибают ... это ж просто ужас. Гуляш ем и плачу, а после котлет вообще кошмары снятся, а про стейк и говорить не хочется, депрессия на целый месяц.

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): депрессия на целый месяц.
вот почему от тебя на форуме только депра и нытьё)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): депрессия на целый месяц.
вот почему от тебя на форуме только депра и нытьё)))
Я не доволен политикой наших властей. В остальном только позитив.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): только позитив.
В какой говоришь ты пози? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я не доволен политикой наших властей. В остальном только позитив.
но пишешь на форуме ты только о политике властей и навальном в последнее время. раньше еще про кошку на колесе было. тоже наверное после котлет :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): это только Тролль может смаковать как у него котяра на колесо намоталась, размазав кишки по машине. Потому что он не быдло :-ok-:
И как уточки погибают
А как бедные коровки погибают ... это ж просто ужас. Гуляш ем и плачу, а после котлет вообще кошмары снятся, а про стейк и говорить не хочется, депрессия на целый месяц.
Мне легче. Я мясного практически не ем. Просто я против убийства ради развлечения.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Что-то пульс нитевидный какой-то
период релаксации, не наступил знач еще такой кризис, чтоб в период мобилизации входить

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Я не доволен политикой наших властей. В остальном только позитив.
но пишешь на форуме ты только о политике властей и навальном в последнее время. раньше еще про кошку на колесе было. тоже наверное после котлет :-):
И даже аватарка с символом Навального, наложенным на фото Путина :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): И даже аватарка с символом Навального, наложенным на фото Путина :-)
а потом сны всякие наяву будут сниться. кумиров на аву навешал и началось раздвоение сознания. мозг - штука серьезная. конфликт процессов

Леся

Сообщение Леся »

ААААААААА
Мыкола Хохол родился на Украине :-)

Изображение

Ответить