Сегодня началась открытая фаза войны... с долларом.

посторонний

Re: Сегодня началась открытая фаза войны... с долларом.

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
посторонний писал(а): 90% населения мира не интересует высокотехнологичный товар. Их интересует недорогие бытовые товары, которые давно уже корпорации разных стран изготавливают в Китае. ::yaz-yk:
ЭЭЭ, а что высокотехнологичного сделано в США? В Айфоне ни одной американской железки, практически железо разрабатывается в странах Азии, я думаю там и процы делали,не будь они защищены патентами
Я бы переформулировал вопрос. А что такого есть в Айфонах, чего нет в Хуавеях? :-)
Я бы сформулировал наоборот - чего нет в Айфонах, что есть в Хуавеях....
И ответил бы - Мужского начала.... В АЙфонах только "Ай", а в Хуавеях на все положен "ХУ"... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось посторонний 19 янв 2018, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Роман

Re: Сегодня началась открытая фаза войны... с долларом.

Сообщение Роман »

Porter писал(а):
посторонний писал(а):Сегодня, 18 января, наступает судьбоносный день в мировой экономике - Китай запускает фьючерсную торговлю нефтью за юани.
Попытки Ирака и Ливии закончились плачевно - пиндосы стерли эти страны. Но Китай не Ливия, так что вполне ожидаем вывод 10-15% объема торговли нефтью из зоны нефтедоллара.
даихусним :-):
В общем то да))
А польза от этого в том, что есть экономия по причине исключения конвертации на которую тратятся %
К прмеру, продали мы нефть китайцам, а на вырученные юани купили у них рис и китайфоны))... и не надо никому отстегивать за ненужную двойную конвертацию

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить