Куликов писал(а):У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
Как ты отреагировал, заплакал или засмеялся?
А могут быть так же, как у О3? Ночные кошмары, злобные эцилопы и тиран ПЖ?
У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
Стыдно стало?
Кстати, многие предложения с расчётами Явлинский направил Путину с Медведевым. Путин сам общается с ним. Большой аппарат при президенте и правительстве с высококвалифицированными экономистами и советником академиком Глазьевым ничего не нашли неправильного в расчётах Явлинского и в предложениях по выводу из тупика. Почему то не хотят.
Куликов писал(а):У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Как ты отреагировал, заплакал или засмеялся?
А могут быть так же, как у О3? Ночные кошмары, злобные эцилопы и тиран ПЖ?
И Кысь. Злобная, беспринципная, мерзкая, непорядочная Кысь.
Куликов писал(а):
У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Стыдно стало?
Кстати, многие предложения с расчётами Явлинский направил Путину с Медведевым. Путин сам общается с ним. Большой аппарат при президенте и правительстве с высококвалифицированными экономистами и советником академиком Глазьевым ничего не нашли неправильного в расчётах Явлинского и в предложениях по выводу из тупика. Почему то не хотят.
Куликов, хочешь я назову тебя твоим настоящим именем? Злой осудит. Он нас, правда, не читает, но все знает. Ты думаешь, его здесь нет? А он здесь есть. Но все равно, ты рассуждаешь, как очень неумный и наивный человек.
Куликов писал(а):
Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.
в чем повод для плача-то, в том Явлинский непонятно откуда выковырял 3 числа, даже не сам посчитал?
Куликов писал(а):
это Вы так предвыбоные ролики Явлинского называете? ведь невохможно ему навредить хуже, чем он сам себе
Куликов писал(а):
Стыдно стало?
понимаете ли, у благотворительных организаций тоже есть определенная целевая аудитория, но мы же не кричим, что продукт мыследеятельности этого контингента жутко гениальный и надо все бросать и щас же начинать жить по их рекомендациям
hróðvitnir писал(а):
Какая чепуха. Европейцы умирают потому, что ходят по дому в свитере
Согласен. Да я про это и говорю BBC - это полный отстой как и Голос Америки. В нормальных демократических странах такое дерьмо ещё недавно запрещалось.