я продолжила твою логическую последовательность))) сначала работать как ишак готов, а потом страдать о попранных правах трудящихся, в отличие от вожделенных западных стран)) у тя ведь ЛЮБОЙ расклад и вариации вызовут нечеловеческие страдания и ощущения униженности. не за себя, так за соседа. Потому что в табличках от Явлинского вон какие красивые цыферки про другие страны . у нас ведь всяко жопаhróðvitnir писал(а): Где ты это у меня прочитала? Я херню не пишу никогда. Опять сама додумала и мне приписала? Работают, конечно.
Мы чемпионы!
Re: Мы чемпионы!
- hróðvitnir
Продолжила она, понимаешь ли...Леся писал(а):я продолжила твою логическую последовательность)))hróðvitnir писал(а): Где ты это у меня прочитала? Я херню не пишу никогда. Опять сама додумала и мне приписала? Работают, конечно.
Немного отвлекаясь от темы.Леся писал(а): сначала работать как ишак готов, а потом страдать о попранных правах трудящихся, в отличие от вожделенных западных стран)) у тя ведь ЛЮБОЙ расклад и вариации вызовут нечеловеческие страдания и ощущения униженности. не за себя, так за соседа. Потому что в табличках от Явлинского вон какие красивые цыферки про другие страны . у нас ведь всяко жопа
Одна знакомая десять лет прожила в США, была там замужем за хоккеистом, родила дочь. Не так сильно давно вернулась в Россию, много рассказывала. В частности про работу говорит: "Работала с утра до ночи, приходя домой, чуть ли не замертво падала на кровать, но теперь могу нормально жить в России и нифига не делать."
Вот я согласен, что до Путина был просто пипец, а при Путине этот пипец стал хотя бы упорядоченным, систематизированным. И европейские ультраправые его уважают, опять же. Но вот как-то всё либо очень вяло протекает, либо постепенно ухудшается. Этакий политический декаданс Путина.
Ну да, не спорю, мне был бы грех жаловаться на жизнь. И Путин, безусловно, умный и опытный политик. Но вот посмотри: жизнь всей системы, все механизмы власти, все внешние отношения, все рычаги экономики завязаны на одного человека, вообще вся страна зависит от одного человека. Это всегда заканчивается трагически.
Могу предположить, что после Путина опять будет период оттепели, потом застоя, потом Перестройки Может, ошибаюсь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодня днем тут были мнения что при алкаше было супер-свобода и демократия. Зашибок был. Но пришел Путин на все готовое и спустил все нефтедоллары, заведя страну в тупик ))))
- hróðvitnir
Не, ну согласись, свобода и демократия действительно были. Возможно, они были более анархичны, но были.Леся писал(а):Сегодня днем тут были мнения что при алкаше было супер-свобода и демократия. Зашибок был. Но пришел Путин на все готовое и спустил все нефтедоллары, заведя страну в тупик ))))
В тупик ещё не завёл Пока ещё ведёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Которой из них? Выборы 1996 года были назначены в соответствии с переходными положениями Конституции 1993годаkarlson писал(а):а Вы откуда знаете, что он там чтил?Очень Злой писал(а):Ну если под алкашом Вы имеете в виду Ельцина, то править в 2000-х он страной никак не мог вне зависимости от состояния здоровья.Он Конституцию в отличие от Путина таки чтил
и вот интересное у него было почитание: избран 12-06-91, ушел с поста - 31-12-99, т.е. он президентствовал уже больше 8 лет, а сколько лет было положено по конституции в тогдашней редакции?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Опаньки! А ведь еще недавно вот тут же в форуме Венесуэлу нам ставили в пример, как исключительно социальное государство всеобщего бла'аденствия. А теперь оказывается, что там у власти жулики и марионетки...Нормальный чел писал(а):Ты сам то веришь в то, что все на нефти завязано? Когда в ельцинской стране у власти 90% жулье и марионетки, то хоть 300 р. нефть будет стоить, все равно до народа эти деньги не дойдут. Яркий пример Винесуэла. Нефти дохрена с толку ни хрена.Тролль писал(а):Ты сама-то веришь в то что говоришь?Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
Начало 2000х Нефть! Нефть 120р.! Можно платить ментам нормальную зарплату. Деньгами можно заткнуть самые больные вопросы и появится видимость стабильности. Вопрос - надолго ли?
"Алмазная страна" это вроде как ЮАР. Принято считать ея динамично развивающейся страной, участником БРИКС (Буква Р там знаете от какой страны?)Нормальный чел писал(а):Про алмазные и рубиновые страны африки я вообще молчу.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А можно узнать, кто ставил Венесуэлу в пример, как исключительно социальное государство..?Очень Злой писал(а):Опаньки! А ведь еще недавно вот тут же в форуме Венесуэлу нам ставили в пример, как исключительно социальное государство всеобщего бла'аденствия. А теперь оказывается, что там у власти жулики и марионетки...Нормальный чел писал(а):Ты сам то веришь в то, что все на нефти завязано? Когда в ельцинской стране у власти 90% жулье и марионетки, то хоть 300 р. нефть будет стоить, все равно до народа эти деньги не дойдут. Яркий пример Винесуэла. Нефти дохрена с толку ни хрена.Тролль писал(а): Ты сама-то веришь в то что говоришь?
Начало 2000х Нефть! Нефть 120р.! Можно платить ментам нормальную зарплату. Деньгами можно заткнуть самые больные вопросы и появится видимость стабильности. Вопрос - надолго ли?
Чот видимо, Чавес и Мадуро вдяд ли были так популярны, если бы в Венесуэле было все ровно благодаря капиталистическому укладу в течение многих десятилетий.. и что то мне думается, что там были такие, кто кричал:"экономика в тупике в самой большой стране с самыми большими природными ресурсами огромными запасами нефти, в детских садах у детей воруют с тарелок миллиарды долларов вывозятся из страны"
И не надо думать, что национализация нефтяных компаний гарантирует моментальное всеобщее благополучие в капиталистической экономике..
БРИКС то чем тебе не угодил..?Очень Злой писал(а):"Алмазная страна" это вроде как ЮАР. Принято считать ея динамично развивающейся страной, участником БРИКС (Буква Р там знаете от какой страны?)Нормальный чел писал(а):Про алмазные и рубиновые страны африки я вообще молчу.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Да я не про Ваших детей, а про Вас: Вы в каком полку служили срочную?посторонний писал(а):И кого из обычного народа эта тема зацепила?Очень Злой писал(а):Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)посторонний писал(а): Принципиальна. Т.к. ФСБшники обычного народа не касаются.
Мои все трое честно отдали свой гражданский долгОчень Злой писал(а):Это Вы по себе судите?посторонний писал(а):Ну ты то своих поотмазывал от армии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
той, которая в 91г. былаОчень Злой писал(а):Которой из них? Выборы 1996 года были назначены в соответствии с переходными положениями Конституции 1993годаkarlson писал(а):а Вы откуда знаете, что он там чтил?Очень Злой писал(а):Ну если под алкашом Вы имеете в виду Ельцина, то править в 2000-х он страной никак не мог вне зависимости от состояния здоровья.Он Конституцию в отличие от Путина таки чтил
и вот интересное у него было почитание: избран 12-06-91, ушел с поста - 31-12-99, т.е. он президентствовал уже больше 8 лет, а сколько лет было положено по конституции в тогдашней редакции?
- Очень Злой
Но ее в 1993 не сталоkarlson писал(а):той, которая в 91г. былаОчень Злой писал(а):Которой из них? Выборы 1996 года были назначены в соответствии с переходными положениями Конституции 1993годаkarlson писал(а):а Вы откуда знаете, что он там чтил?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и как это отвечает на мой вопрос?Очень Злой писал(а):Но ее в 1993 не сталоkarlson писал(а):той, которая в 91г. былаОчень Злой писал(а): Которой из них? Выборы 1996 года были назначены в соответствии с переходными положениями Конституции 1993года
и почему чтитель не объявил новые выборы президента?
- Очень Злой
Объявил. в соответствии с новой Конституцией (Чтоб два раза не вставать: я голосовал на референдуме против этой Конституции)karlson писал(а):и как это отвечает на мой вопрос?Очень Злой писал(а):Но ее в 1993 не сталоkarlson писал(а):той, которая в 91г. была
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
В учебном формированиии ВС СССР при ЧПИ, для подготовки военнослужащих категории офицер.Очень Злой писал(а):Да я не про Ваших детей, а про Вас: Вы в каком полку служили срочную?посторонний писал(а):И кого из обычного народа эта тема зацепила?Очень Злой писал(а): Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)
Мои все трое честно отдали свой гражданский долгОчень Злой писал(а):Это Вы по себе судите?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что у моих сыновей не было чего-то аналогичного?посторонний писал(а):В учебном формированиии ВС СССР при ЧПИ, для подготовки военнослужащих категории офицер.Очень Злой писал(а):Да я не про Ваших детей, а про Вас: Вы в каком полку служили срочную?посторонний писал(а): И кого из обычного народа эта тема зацепила?
Мои все трое честно отдали свой гражданский долг
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты.Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что у моих сыновей не было чего-то аналогичного?посторонний писал(а):В учебном формированиии ВС СССР при ЧПИ, для подготовки военнослужащих категории офицер.Очень Злой писал(а):Да я не про Ваших детей, а про Вас: Вы в каком полку служили срочную?
- Очень Злой
Да отчего же... Старший - офицер запаса, как и Вы, и я. Благо специальность на войне очень нужная. И учебные сборы в отличие от меня проходил. Младший да, не подготовлен, ибо белобилетник изначально - даже на военную кафедру не взяли. Тут уж спасибо тогдашнему (1983 года) директору 25 школыпосторонний писал(а):Ты.Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что у моих сыновей не было чего-то аналогичного?посторонний писал(а): В учебном формированиии ВС СССР при ЧПИ, для подготовки военнослужащих категории офицер.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Похоже, что сей директор и тебе выписал белый билет на знания о том, что происходит в армии.Очень Злой писал(а):Да отчего же... Старший - офицер запаса, как и Вы, и я. Благо специальность на войне очень нужная. И учебные сборы в отличие от меня проходил. Младший да, не подготовлен, ибо белобилетник изначально - даже на военную кафедру не взяли. Тут уж спасибо тогдашнему (1983 года) директору 25 школыпосторонний писал(а):Ты.Очень Злой писал(а): А кто Вам сказал, что у моих сыновей не было чего-то аналогичного?
о_О чо, правда?Очень Злой писал(а):Объявил. в соответствии с новой Конституцией (Чтоб два раза не вставать: я голосовал на референдуме против этой Конституции)karlson писал(а):и как это отвечает на мой вопрос?Очень Злой писал(а):Но ее в 1993 не стало
а почему я не помню никаких выборов никаких президентов в 1993? я их проспал похоже
- Очень Злой
А зачем мне то знать что происходит в армии?посторонний писал(а):Похоже, что сей директор и тебе выписал белый билет на знания о том, что происходит в армии.Очень Злой писал(а):Да отчего же... Старший - офицер запаса, как и Вы, и я. Благо специальность на войне очень нужная. И учебные сборы в отличие от меня проходил. Младший да, не подготовлен, ибо белобилетник изначально - даже на военную кафедру не взяли. Тут уж спасибо тогдашнему (1983 года) директору 25 школыпосторонний писал(а): Ты.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Хотя бы для того, чтобы аргументированно о ней трындеть (например, об отсутствии реформ в армии)?Очень Злой писал(а):А зачем мне то знать что происходит в армии?посторонний писал(а):Похоже, что сей директор и тебе выписал белый билет на знания о том, что происходит в армии.Очень Злой писал(а):Да отчего же... Старший - офицер запаса, как и Вы, и я. Благо специальность на войне очень нужная. И учебные сборы в отличие от меня проходил. Младший да, не подготовлен, ибо белобилетник изначально - даже на военную кафедру не взяли. Тут уж спасибо тогдашнему (1983 года) директору 25 школы
Хотя о чем я... Воинствующий дилетантизм - это твоё всё....
- Очень Злой
А процитируйте пжлста мой "трындеж об отсутствии реформ"посторонний писал(а):Хотя бы для того, чтобы аргументированно о ней трындеть (например, об отсутствии реформ в армии)?Очень Злой писал(а):А зачем мне то знать что происходит в армии?посторонний писал(а): Похоже, что сей директор и тебе выписал белый билет на знания о том, что происходит в армии.
Да! И учтите при этом, что мои дети вышли из призывного возраста более 10 лет назад
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И что после этого уже можно трындеть о том, чего не знаешь?Очень Злой писал(а):Да! И учтите при этом, что мои дети вышли из призывного возраста более 10 лет назад