Рамзан № 3

Миха

Re: Рамзан № 3

Сообщение Миха »

Горох Кадырович,
что за передергивание!

Ракеты наши быстры. Швондеры отстой.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):неа, не складываются.
общественные интересы это предмет общественного договора, компромисса, при котором чьи-то (а возможно, что и большинства) личные интересы будут обужены (ну вот явно очень многому народу интересно насовать в тыкву некоторым гениальным русским инженерам, но низзя, ибо общественные интересы требуют, чтобы его тыква оставалась нетронутой, потому, что завтра может появиться интерес к чьей-то другой барабашке и т.д.), кроме того, часть общественных интересов представляет собой сегменты, которые вообще не могут возникнуть у индивидуумов (ну, например, без общества, точнее, без государства, не может всплыть вопрос об уплате налогов, ну самим себе их платить что ли?)
и, тем не менее, даже если согласиться с Вами в отношении определения пространства общественных интересов, то Вам все равно не стоит проецировать шкурнические интересы Вашего общества на окружающих
а в компромисс разве не сложили интересы членов общества? не арифметически конечно но векторно если хотите ...
могу поиграть с вами в игру "какие мои шкурные интересы равны вашим" :hi_hi_hi: хотите?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Северная Корея пытается себя обезопасить от произвола США, которые неоднократно нарушали международные договоры..
Расскажи это Путину. Похоже тоже стал себя мнить великим стратегом. :-)
Кстати, Китай тоже осуждает Северную Корею. Не надо показывать на других. Обеспечение военной безопасности с США дело других КОМПЕТЕННЫХ спецов. Ты же в этом ни бум бум. :-)
Константин писал(а):
Куликов писал(а):Яблочник Арбатов работает по обеспечению ядерного равновесия с США. Твой товарищ "Карлсон" давно уже возмущался в конфе водородной бомбой 500 мегатонн академика Сахарова, которая могла при подводном взрыве смыть США. Он не понимал, что это было время, когда наша страна была окружена базами НАТО и могла получить безответные ядерные удары. Возник проект подводного взрыва на случай нападения.
А базы НАТО уже расформировали..? Их уже не существует..?
Нет, не расформировали. Значит Карлсон был прав, протестуя против проекта Сахарова?
увы, это был не я, а П. Фомин.
да, кстати, и не протестовал никто, так пальцем у виска покрутили, типа ты там со своим излучением совсем ополоумел
Куликов писал(а):Заметь, тогда у России (СССР) не было стратегических ракет. Теперь есть и обеспечивают ядерное равновесие. Кстати, благодаря Сергею Королёву, отправленного сталинскими подонками в лагеря на Калыму. Потом выяснилось, что в деле Королёва нет ни одного свидетельства преступления.
Вы считаете, что если у кого-то чего-то нет, то это повод валить мирное население миллионами человек?

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):неа, не складываются.
общественные интересы это предмет общественного договора, компромисса, при котором чьи-то (а возможно, что и большинства) личные интересы будут обужены (ну вот явно очень многому народу интересно насовать в тыкву некоторым гениальным русским инженерам, но низзя, ибо общественные интересы требуют, чтобы его тыква оставалась нетронутой, потому, что завтра может появиться интерес к чьей-то другой барабашке и т.д.), кроме того, часть общественных интересов представляет собой сегменты, которые вообще не могут возникнуть у индивидуумов (ну, например, без общества, точнее, без государства, не может всплыть вопрос об уплате налогов, ну самим себе их платить что ли?)
и, тем не менее, даже если согласиться с Вами в отношении определения пространства общественных интересов, то Вам все равно не стоит проецировать шкурнические интересы Вашего общества на окружающих
а в компромисс разве не сложили интересы членов общества?
нет, можете назвать условия, при которых законно можно кого-то изнасиловать (разумеется, в России)?
=Y= писал(а):не арифметически конечно но векторно если хотите ...
некоторые хотят насиловать, некоторые не хотят, некоторые не хотят, чтобы их. итог - насиловать нельзя, какие вектора сложили?
но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что общественные интересы представляют собой интересы сильной (причем, природа силы не важна) части общества, навязанные слабой части
=Y= писал(а): могу поиграть с вами в игру "какие мои шкурные интересы равны вашим" :hi_hi_hi: хотите?
нет

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Заметь, тогда у России (СССР) не было стратегических ракет. Теперь есть и обеспечивают ядерное равновесие. Кстати, благодаря Сергею Королёву, отправленного сталинскими подонками в лагеря на Калыму. Потом выяснилось, что в деле Королёва нет ни одного свидетельства преступления.
Вы считаете, что если у кого-то чего-то нет, то это повод валить мирное население миллионами человек?
В своём уме? Пишешь сам не знаешь что. Речь идёт о том, что Россия должна обладать оружием, способным сдержать возможность нанесения ядерного удара по нашей стране.
Только потом не вали на кого-нибудь за своё возражение против создания Королёвым и Келдышем мощного оружия, обеспечивающего нашу военную безопасность.Только что, здесь, рядом ты свалил своё глупое обвинение Сахарова на П. Фомина. На конфе он не упоминался.
Последний раз редактировалось Куликов 02 мар 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ты в своём уме? Пишешь сам не знаешь что. Речь идёт о том, что Россия должна обладать оружием, способным сдержать возможность нанесения ядерного удара по нашей стране.
А можно еще КНДР будет обладать таким оружием..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Расскажи это Путину. Похоже тоже стал себя мнить великим стратегом. :-)
Кстати, Китай тоже осуждает Северную Корею. Не надо показывать на других. Обеспечение военной безопасности с США дело других КОМПЕТЕННЫХ спецов. Ты же в этом ни бум бум. :-)
Для тебя Путин с Китаем стали авторитетами..? Внезапно..! :sh_ok:
Что там в Югославии случилось..? Референдум..? А в Ираке..? Химическое оружие нашли..? А как в ООН Пауэл пробиркой махал, загляденье..!
Хм, какой тугой Горохов. Речь идёт о вопросах, которые решает президент РФ с другими должностными лицами. В отличие от вашего поклонения авторитетам я пишу о компетенции.
Что касается моего личного мнения, то я против бомбардировок мирного населения в любой стране и против незаконного отторжения Косово. Но смысла писать об этом никакого нет, мы должны обсуждать политику и политиков.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Константин писал(а): Для тебя Путин с Китаем стали авторитетами..? Внезапно..! :sh_ok:
Что там в Югославии случилось..? Референдум..? А в Ираке..? Химическое оружие нашли..? А как в ООН Пауэл пробиркой махал, загляденье..!
Хм, какой тугой Горохов. Речь идёт о вопросах, которые решает президент РФ с другими должностными лицами. В отличие от вашего поклонения авторитетам я пишу о компетенции.
Что касается моего личного мнения, то я против бомбардировок мирного населения в любой стране и против незаконного отторжения Косово. Но смысла писать об этом никакого нет, мы должны обсуждать политику и политиков.
Твое против от бомбардировок не спасет, если что..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): ракетной техники, которую его же соратники Назгул и Братусь считают полным отстоем.
:du_ma_et: С чего ты взял?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Твое против от бомбардировок не спасет, если что..
Лучше бы писал о себе. Обо мне уже написано мной. :-):

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
жена@

Сообщение жена@ »

Куликов писал(а): Обо мне уже написано мной. :-):
да сегодня вы тут всё исподнее своё перед нами прополоскали Изображение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
В своём уме? Пишешь сам не знаешь что. Речь идёт о том, что Россия должна обладать оружием, способным сдержать возможность нанесения ядерного удара по нашей стране.
любое оружие должно иметь ненулевую вероятность применения, если тот, кто должен его применить, считает этот проект "людоедским", то иметь такое оружие только вредно
Куликов писал(а): Только потом не вали на кого-нибудь за своё возражение против создания Королёвым и Келдышем мощного оружия, обеспечивающего нашу военную безопасность.Только что, здесь, рядом ты свалил своё глупое обвинение Сахарова на П. Фомина. На конфе он не упоминался.
спасибо, поржал, Ваше невежество запредельно
Вы бы хоть прочитали своего боженьку-то что ли, эта ситуация описана самим Сахаровым, и Фомин был его собеседником

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): Только потом не вали на кого-нибудь за своё возражение против создания Королёвым и Келдышем мощного оружия, обеспечивающего нашу военную безопасность.Только что, здесь, рядом ты свалил своё глупое обвинение Сахарова на П. Фомина. На конфе он не упоминался.
Вы бы хоть прочитали своего боженьку-то что ли, эта ситуация описана самим Сахаровым, и Фомин был его собеседником
Ну так, смех без причины , идиотские неадекватные характеристики... Всё просто, тогда ты писал от себя и не упоминал никакого Фомина, значит это твоя точка зрения. Его упоминание теперь - фиолетово. Кстати, Сахаров предостерегал Хрущёва от необдуманного применения водородной бомбы. Даже испытания он настаивал провести на половину мощности, опасен взрыв.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

жена@ писал(а):
С Вами часто такое, бред? К врачу не обращались?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
жена@

Сообщение жена@ »

Куликов писал(а):
жена@ писал(а):
С Вами часто такое, бред? К врачу не обращались?
вы с собой уже на Вы :ps_ih:
если вы себе будете всё это через зеркало говорить, а не через монитор, то меньше людей узнает о ваших маааааааленьких неудачах и проблемах со здоровьем
или вы не умеете слушать и от того пишите себе так как хотя бы читать не разучились?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):нет, можете назвать условия, при которых законно можно кого-то изнасиловать (разумеется, в России)?
почему вам с константином в качестве интересов или потребностей приходит в голову обязательно криминал? :hi_hi_hi:
даже в интересах насильника есть интерес чтобы его не изнасиловали ... так что этот вектор схож со всеми остальными и в качестве общественного компромиссного интереса принимается запрет на насилие ...
karlson писал(а):но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что общественные интересы представляют собой интересы сильной (причем, природа силы не важна) части общества, навязанные слабой части
общественные интересы представляют собой производные от простого понятия "не навреди" во всех его ипостасях ...
вы же помните что ваша свобода заканчивается там где она ущемляет свободы других ...
поэтому не стоит вам открывать всех ваших личных чаще криминальных интересов :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ну так, смех без причины , идиотские неадекватные характеристики... Всё просто, тогда ты писал от себя и не упоминал никакого Фомина,
ну я же говорил, что Ваше невежество потрясающе
Куликов писал(а):значит это твоя точка зрения.
а Вы таки считаете, что валить мирное население миллионами допустимо?
ну я и не сомневался, Вы ж - настоящий либерал
Куликов писал(а):Его упоминание теперь - фиолетово. Кстати, Сахаров предостерегал Хрущёва от необдуманного применения водородной бомбы. Даже испытания он настаивал провести на половину мощности, опасен взрыв.
брехняяя

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):нет, можете назвать условия, при которых законно можно кого-то изнасиловать (разумеется, в России)?
почему вам с константином в качестве интересов или потребностей приходит в голову обязательно криминал? :hi_hi_hi:
даже в интересах насильника есть интерес чтобы его не изнасиловали ... так что этот вектор схож со всеми остальными и в качестве общественного компромиссного интереса принимается запрет на насилие ...
не обязательно криминал, он просто ярче подчеркивает сказанное
=Y= писал(а):
karlson писал(а):но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что общественные интересы представляют собой интересы сильной (причем, природа силы не важна) части общества, навязанные слабой части
общественные интересы представляют собой производные от простого понятия "не навреди" во всех его ипостасях ...
т.е. не являются суммой интересов индивидуумов, поскольку причинение вреда (как сознательного, так и случайного) неотъемлимо от разумного существования в обществе
=Y= писал(а): вы же помните что ваша свобода заканчивается там где она ущемляет свободы других ...
неа, не помню, потому, что границы свободы тоже предмет общественного договора и тоже устанавливается директивно, а не являются суммой, произведением или еще чем-нить

Ответить