КБм писал(а):
Вот не знаю я ваших раскладов, но традиция в мэрах налицо, и даже некоторая система наблюдается. Можно пованговать?
ВАНГУЮ! следующим мэром должен стать с инициалами АВИ. Это если свести всех предыдущих в 3-х мерную матрицу, а потом определить статаном наименее пересекающиеся по векторам ФИО. То получается что АВИ. Если угадаю буду Вангой
Точно не ОВИ? А то мало ли....
Ну тоже может быть, хотя вероятность меньше, для ВВМ и то выше, хотя это будет повтор. ВИВ два раза ходил, ВГА два, почти.
А ОВИ ? не-е-е не думаю. Зизь-то он зьист, та ктож ему даст?
Поговаривают, что Васьков из отпуска сразу на увольнение.
Таки вышел
Глава Миасса встретился с жителями машгородка
Вчера, 23 апреля, глава Миасского городского округа Геннадий Васьков встретился с жителями машгородка, чтобы обсудить насущные проблемы этого района и наметить пути их решения
КБм писал(а):
Вот не знаю я ваших раскладов, но традиция в мэрах налицо, и даже некоторая система наблюдается. Можно пованговать?
ВАНГУЮ! следующим мэром должен стать с инициалами АВИ. Это если свести всех предыдущих в 3-х мерную матрицу, а потом определить статаном наименее пересекающиеся по векторам ФИО. То получается что АВИ. Если угадаю буду Вангой
Точно не ОВИ? А то мало ли....
Ну тоже может быть, хотя вероятность меньше, для ВВМ и то выше, хотя это будет повтор. ВИВ два раза ходил, ВГА два, почти.
А ОВИ ? не-е-е не думаю. Зизь-то он зьист, та ктож ему даст?
По вашей формуле получается, что у Васькова есть второй шанс.
Директор писал(а):
Да, но через одну итерацию. ВИВ и ВГА повторно ходили через итерацию, так и Анатольичь может через одного. это не противоречит закономерности. Сейчас же должен быть совершенно новый человек, кто не знаю, но по буквам вытанцовывается так.
А ещё у меня виденье, будто Куликова распяли над крыльцом "розового дома" , а на крыше крыльца набросано куча гнилых яблок. К чему бы это?
Директор писал(а):
Да, но через одну итерацию. ВИВ и ВГА повторно ходили через итерацию, так и Анатольичь может через одного. это не противоречит закономерности. Сейчас же должен быть совершенно новый человек, кто не знаю, но по буквам вытанцовывается так.
А ещё у меня виденье, будто Куликова распяли над крыльцом "розового дома" , а на крыше крыльца набросано куча гнилых яблок. К чему бы это?
Недавно Куликов при миасской аудитории задал вопрос депутату Госдумы. Почему ваша дума действует во вред экономике России? Правительство нацелено на уменьшение РЕАЛЬНОЙ зарплаты. В результате уменьшается покупательский спрос, следовательно, российское производство, что ведёт к стагнации и кризису.
Так что ваше виденье к тому, что пора задуматься, кто о чём говорит.
Директор писал(а):
Принимать пищу нужно как минимум за два часа до сна. Комната должна быть хорошо проветрена. Не смотреть перед сном всякую фигню в интернете. Хороший секс перед сном желателен. И тогда никакая херня сниться не будет.
Директор писал(а):
Недавно Куликов при миасской аудитории задал вопрос депутату Госдумы. Почему ваша дума действует во вред экономике России?
...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
КБм писал(а):
Недавно Куликов при миасской аудитории задал вопрос депутату Госдумы. Почему ваша дума действует во вред экономике России?
...