а вот представьте себе на секунду, что завтра правительство издаст указ об ограничении продаже нефти за границу процентом от продаж внутри страны (ну чтобы проще понять было, 1 литр за границу, 10 литров внутри), а внутреннюю цену нефтепродуктов ограничит (ну, например, бензин не более 5 рублей)....hróðvitnir писал(а):За то время эфира, которое я посмотрел, не было серьёзных мыслей.Толич писал(а):Чо как клоун-то? Серьёзные мысли е?hróðvitnir писал(а): Дык Дерипаску же спасать надо, Чубайса с Ротенбергами содержать опять же
Слушай, ради ближнего круга и плату за ЖКХ повысят, и за электроэнергию, и за бензин и так далее. У Вертикали задача за счёт тебя и меня обогащать несколько избранных. Всё это показуха для электората.
К выборам Солнцеликого резко повысили зарплаты бюджетникам, после выборов резко опустили. Такая хренология И весь этот п...дёшь про заморозку цен на бензин это всё пыль в глаза. Полтора года повышали, до нужного уровня повысили, а теперь сыграли спектакль "Ах, вот я сейчас этим нехорошим бензинщикам запрещу цены повышать". Х...ня это всё.
представили? внимание вопрос: как быстро найдутся люди, которые будут орать о чрезмерном вмешательстве государства в экономику, о возвращении социалистических принципов хозяйствования, уравниловке и пр. клюкве?