Мы с вами одной кровиОчень Злой писал(а):Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняется
Жаль, облобызать друг друга не можем, а то бы жахнулись в дёсны.
Мы с вами одной кровиОчень Злой писал(а):Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняется
NoYABLO писал(а): а то бы жахнулись в дёсны.
Мне ничуть не жальNoYABLO писал(а):Мы с вами одной кровиОчень Злой писал(а):Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняется
Жаль, облобызать друг друга не можем
Нет, я, в отличие от Вас убежденный гетеросексуалNoYABLO писал(а):а то бы жахнулись в дёсны.
Убежденный в чем? Ваши соратники по политическим взглядам в большинстве своем убеждены совсем в других вещах: унисекс, толерантность, недавно услышал новое определение - небинарность (то есть для них существует не два гендера, а много оттенков между ними). Да и хер бы с ними, но они же убеждают всех, что это нормально...Очень Злой писал(а):Нет, я, в отличие от Вас убежденный гетеросексуал
старый писал(а):А в пятом округе открыли мини-футбольное поле!
С искусственным газоном, водоотводом, освещением, забором вокруг площадки.
теперь жители Вернадского 14, которые были против того, что у них под окнами гавкали по вечерам собачки, которых выгуливали, будут слушать свисток и ор: пасбля! кудабля?! мнебля!, мазилабля!
И организовал это все Степовик !
на не малые )))Маугли писал(а):А на какие деньги он это организовал, не уточняется?старый писал(а):А в пятом округе открыли мини-футбольное поле!
теперь жители Вернадского 14, которые были против того, что у них под окнами гавкали по вечерам собачки, которых выгуливали, будут слушать свисток и ор: пасбля! кудабля?! мнебля!, мазилабля!
Вот. И я о том же. Женя сам всё там протолкнул, что-то платил, что-то где-то выкруживал.старый писал(а):на не малые )))Маугли писал(а):А на какие деньги он это организовал, не уточняется?старый писал(а):А в пятом округе открыли мини-футбольное поле!
Уточняется и не скрывается ни от кого.
1. Два или три года назад он начал сбор подписей за строительство мини-футбольного поля. Подписи собирали отнюдь не волонтеры. Сами понимаете.
2. после сбора подписей была долгая процедура по согласованию, разрешению, и прочему, прочему...
На это требуется много времени, которое стоит огромных денег, сами понимаете..
3. далее была экспертиза, на которую выделил средства депутат уже гос.думы.
4. проект бесплатно тоже никто не делает. Не могу сказать на 100% , но насколько я знаю, тоже Степовик оплачивал из своего кармана.
Это ответ на какие деньги организовал
То есть ты считаешь, что бизнесмены на свои деньги не имеют право сделать добро людям?Маугли писал(а): А должно всё это делать Г О С У Д А Р С Т В О. Ну или газпромы какие-нибудь.
Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Эк вас бомбит то не подецкиNoYABLO писал(а):3:1!
Сегодня ночтю hróðvitnir, ФорестГамп, Тролль и Струй будут рыдать в подушку... Не трогайте их, им и так тяжело.
Как организатор, он молодец, как буржуй нифига не молодец.Маугли писал(а):Вот. И я о том же. Женя сам всё там протолкнул, что-то платил, что-то где-то выкруживал.старый писал(а):на не малые )))Маугли писал(а): А на какие деньги он это организовал, не уточняется?
Уточняется и не скрывается ни от кого.
1. Два или три года назад он начал сбор подписей за строительство мини-футбольного поля. Подписи собирали отнюдь не волонтеры. Сами понимаете.
2. после сбора подписей была долгая процедура по согласованию, разрешению, и прочему, прочему...
На это требуется много времени, которое стоит огромных денег, сами понимаете..
3. далее была экспертиза, на которую выделил средства депутат уже гос.думы.
4. проект бесплатно тоже никто не делает. Не могу сказать на 100% , но насколько я знаю, тоже Степовик оплачивал из своего кармана.
Это ответ на какие деньги организовал
Вот когда ты осознаешь, что такое государство и кому оно должно, тогда не будешь такое говорить..Маугли писал(а): А должно всё это делать Г О С У Д А Р С Т В О.
Государственные предприятия это коллективная собственность правящего класса.Маугли писал(а): Ну или газпромы какие-нибудь.
Поэтому неправильно, когда власть завязана на связях и/или извлечении личной прибыли из общества, благодаря которой буржуй изволит строительство объектов.Маугли писал(а): Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Это неправильный подход.посторонний писал(а):Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Маугли писал(а):Это неправильный подход.посторонний писал(а):Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
В СССР вообще никакие депутаты не делали ничего за свой счёт. Не было коммерческой составляющей в их труде. А сейчас эту пародию на демократию превратили в доходное дело
Не говори о том, чего не знаешь...Маугли писал(а):Это неправильный подход.посторонний писал(а):Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
В СССР вообще никакие депутаты не делали ничего за свой счёт. Не было коммерческой составляющей в их труде. А сейчас эту пародию на демократию превратили в доходное дело