Давайте спросим у Злого

NoYABLO

Re: Давайте спросим у Злого

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняется :hi_hi_hi:
Мы с вами одной крови :a_g_a:

Жаль, облобызать друг друга не можем, а то бы жахнулись в дёсны.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
посторонний

Сообщение посторонний »

NoYABLO писал(а): а то бы жахнулись в дёсны.
Изображение
:-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняется :hi_hi_hi:
Мы с вами одной крови :a_g_a:

Жаль, облобызать друг друга не можем
Мне ничуть не жаль
NoYABLO писал(а):а то бы жахнулись в дёсны.
Нет, я, в отличие от Вас убежденный гетеросексуал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Нет, я, в отличие от Вас убежденный гетеросексуал
Убежденный в чем? Ваши соратники по политическим взглядам в большинстве своем убеждены совсем в других вещах: унисекс, толерантность, недавно услышал новое определение - небинарность (то есть для них существует не два гендера, а много оттенков между ними). Да и хер бы с ними, но они же убеждают всех, что это нормально...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

старый писал(а):А в пятом округе открыли мини-футбольное поле! :co_ol:
С искусственным газоном, водоотводом, освещением, забором вокруг площадки.
теперь жители Вернадского 14, которые были против того, что у них под окнами гавкали по вечерам собачки, которых выгуливали, будут слушать свисток и ор: пасбля! кудабля?! мнебля!, мазилабля! :-) :-)

И организовал это все Степовик ! ::yaz-yk:
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3:1!
Сегодня ночтю hróðvitnir, ФорестГамп, Тролль и Струй будут рыдать в подушку... Не трогайте их, им и так тяжело.

старый

Сообщение старый »

Маугли писал(а):
теперь жители Вернадского 14, которые были против того, что у них под окнами гавкали по вечерам собачки, которых выгуливали, будут слушать свисток и ор: пасбля! кудабля?! мнебля!, мазилабля! :-) :-)

А на какие деньги он это организовал, не уточняется?
на не малые )))

Уточняется и не скрывается ни от кого.
1. Два или три года назад он начал сбор подписей за строительство мини-футбольного поля. Подписи собирали отнюдь не волонтеры. Сами понимаете.
2. после сбора подписей была долгая процедура по согласованию, разрешению, и прочему, прочему...
На это требуется много времени, которое стоит огромных денег, сами понимаете..
3. далее была экспертиза, на которую выделил средства депутат уже гос.думы.
4. проект бесплатно тоже никто не делает. Не могу сказать на 100% , но насколько я знаю, тоже Степовик оплачивал из своего кармана.
Это ответ на какие деньги организовал

Маугли

Сообщение Маугли »

старый писал(а):
Маугли писал(а):

А на какие деньги он это организовал, не уточняется?
на не малые )))

1. Два или три года назад он начал сбор подписей за строительство мини-футбольного поля. Подписи собирали отнюдь не волонтеры. Сами понимаете.
2. после сбора подписей была долгая процедура по согласованию, разрешению, и прочему, прочему...
4. проект бесплатно тоже никто не делает. Не могу сказать на 100% , но насколько я знаю, тоже Степовик оплачивал из своего кармана.
Вот. И я о том же. Женя сам всё там протолкнул, что-то платил, что-то где-то выкруживал.
А должно всё это делать Г О С У Д А Р С Т В О. Ну или газпромы какие-нибудь.
Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): А должно всё это делать Г О С У Д А Р С Т В О. Ну или газпромы какие-нибудь.
То есть ты считаешь, что бизнесмены на свои деньги не имеют право сделать добро людям?
Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):3:1!
Сегодня ночтю hróðvitnir, ФорестГамп, Тролль и Струй будут рыдать в подушку... Не трогайте их, им и так тяжело.
Эк вас бомбит то не подецки :-):
Не переживайте так, это вредно для здоровья.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
старый писал(а):
Маугли писал(а): А на какие деньги он это организовал, не уточняется?
на не малые )))

Вот. И я о том же. Женя сам всё там протолкнул, что-то платил, что-то где-то выкруживал.
Как организатор, он молодец, как буржуй нифига не молодец.
Маугли писал(а): А должно всё это делать Г О С У Д А Р С Т В О.
Вот когда ты осознаешь, что такое государство и кому оно должно, тогда не будешь такое говорить.. :hi_hi_hi:
Маугли писал(а): Ну или газпромы какие-нибудь.
Государственные предприятия это коллективная собственность правящего класса.
Маугли писал(а): Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Поэтому неправильно, когда власть завязана на связях и/или извлечении личной прибыли из общества, благодаря которой буржуй изволит строительство объектов.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Вот сделать то же самое какой-нибудь Тонких или Безденежных НЕ СМОЖЕТ просто из-за отсутствия связей и денег.
Если человек не может договориться с бизнесменами и привлечь их деньги на доброе дело, так может не стоит им рваться в депутаты?
Это неправильный подход.
В СССР вообще никакие депутаты не делали ничего за свой счёт. Не было коммерческой составляющей в их труде. А сейчас эту пародию на демократию превратили в доходное дело

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Это неправильный подход.
В СССР вообще никакие депутаты не делали ничего за свой счёт. Не было коммерческой составляющей в их труде. А сейчас эту пародию на демократию превратили в доходное дело
:-:ok:-:

Ученик истерики
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Это неправильный подход.
Не говори о том, чего не знаешь... ::yaz-yk: :-)
И в СССР была коммерческая составляющая в работе депутатов. Особенно депутатов - руководителей. Они, конечно, не за свой счет выполняли наказы избирателей, а за счет своих предприятий, но ЭТО БЫЛО.
Депутаты, которые не были руководителями, привлекали для таких работ профкомы, парткомы, комитеты комсомола и т.п. и также за счет предприятий, на которых работали, устраивали различные "прелести" для избирателей. Иногда это осуществлялось за счет субботников, на которых работали не только жильцы, но и привлеченная молодежь.

Ответить