Немного о либералах.

посторонний

Re: Немного о либералах.

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А если еще в семье нет здорового молодого человека?
:a_g_a: и это тоже
Неужели во всем доме не было ни одной квартиры с телефоном?
Наверняка были, но на Машгородке была принята система постепенного улучшения жилищных условий до нормативных, поэтому соседи часто менялись.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а): ;;-))) Чем озабочен. Прямо рвётся навести ФСБ. Детей тоже посадите под строгий контроль? Про взрослых всё ясно. :a_g_a:
а Вы у нас ребенок? по паспорту, вроде как не должны быть
или у Вас на предприятии дети работают? да тоже не должны, вроде как
так что это про Вас все ясно, проносите телефон на территорию предприятия, нарушаете закон

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
А где тогда в Машгородке еще были телефоны-автоматы - даже и сказатьне могу. Наверное только близ почтовых отделений. Правда на 18 отделении не было.
Да и что тольку от ттелефона-автомтта если Вам надо связаться с человеком, который живет хоть и не далеко от этого автомата, но в квартире без телефона - а таких тогда было подавляющее большинство
ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
А если не роды а сердечный приступ?
присутствовал на 2, еще о нескольких слышал
ни на одних (даже при наличии врача) диагноз не был верно поставлен, т.е. причины для спешки обозначены не были
Очень Злой писал(а): Да и роды, знаете ли всякие бывают
и у многих они настолько ураганные, чтобы не успеть?
кстати, вообще-то, роды это не болезнь, у моей знакомой роды принимал муж, в ванной. все нормально, пацану 23 года

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А если не роды а сердечный приступ? Да и роды, знаете ли всякие бывают
А если еще в семье нет здорового молодого человека?
да еще и беременность от святого духа
ну тут никакая скорая не поможет

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Неужели во всем доме не было ни одной квартиры с телефоном? Трудно верится. Нам телефон поставили в 1967 году, первые автоматические с диском появились. Немецкие аппараты. До этого был телефон с коммутатором, без диска. Так весь дом знал, что у нас был телефон. Многие приходили вызывать скорую, один раз пожарных вызывали, в соседнем доме пожар случился. И не только из нашего подъезда. И я не помню, чтобы как-то кого-то это сильно затрудняло, не каждый же день. Жалко что ли, пусть звонят, свои же люди, соседи.
мы вообще как-то из райкома партии звонили

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Хренаввитрине включил - слился. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

посторонний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: и это тоже
блиин, извините, но в ваших со Злым словах нет предмета для оспаривания.

что я должен был высмотреть в сочетании "- а если нет здорового молодого человека. - ага и это тоже"?
будь я менее вежлив, я бы мог сказать, что нехрен рожать от больных, но я предпочел смягчить каламбур

не ждали жы вы от меня, в самом деле, доказательств, что здоровый молодой человек был?

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):да еще и беременность от святого духа
блиин, извините, но в ваших со Злым словах нет предмета для оспаривания.

что я должен был высмотреть в сочетании "- а если нет здорового молодого человека. - ага и это тоже"?
будь я менее вежлив, я бы мог сказать, что нехрен рожать от больных, но я предпочел смягчить каламбур

не ждали жы вы от меня, в самом деле, доказательств, что здоровый молодой человек был?
Вот я и говорю - слился... ::yaz-yk:
Речь шла не о роженицах, а о ТАКСОФОНАХ (точнее даже о том является ли потребностью мобильник).... :ps_ih: :)-(:
А в домобильной эпохе разные ситуации бывали - и сердечные приступы с гипертоническими кризами, без молодых людей в семье, да еще и в частном секторе.... Так что мобильник не просто потребность, а в некоторых случаях ОСТРЕЙШАЯ потребность.

Ответить