Солнышко писал(а):Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.Кысь писал(а):Алгоритм построения логической цепи в подсознании.посторонний писал(а): То есть сам себя?
Солнышко в образе принца. Он прогонит колдунов, усыпивших деву.
Стержень, сюда! Тут рейтинг подвезли
- посторонний
Re: Портос, отсюда! Тут рейтинг увезли
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Что потомку Золотой Орды неясно?посторонний писал(а):Солнышко писал(а):Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.Кысь писал(а): Алгоритм построения логической цепи в подсознании.
- посторонний
Солнышко писал(а):Что потомку Золотой Орды неясно?посторонний писал(а):Солнышко писал(а): Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.
Да все и давно с тобой ясно....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Для нестарожилов форума. Здесь "посторонний" и "Портос" расхваливали монголо-татарскоt иго. Дескать церкви при нём сверкали золотом и т.п.посторонний писал(а):Солнышко писал(а):Что потомку Золотой Орды неясно?посторонний писал(а):
Да все и давно с тобой ясно....
Последний раз редактировалось Солнышко 17 сен 2018, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
Меня щас вырветСолнышко писал(а):Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.Кысь писал(а):Алгоритм построения логической цепи в подсознании.посторонний писал(а): То есть сам себя?
Это хорошо. Надо чтобы старые колдуньи ушли подальше.Кысь писал(а):Меня щас вырветСолнышко писал(а):Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.Кысь писал(а): Алгоритм построения логической цепи в подсознании.
Re: Стержень, сюда! Тут рейтинг подвезли
Солнушко....Принц.... Спящая царэвна... Алё-куку... Привет, деменция
От йебанат, а....
От йебанат, а....
ой, спроси у врача какие тебе колеса дают? я тоже хочуСолнышко писал(а): Логика проста - Солнышко любит Россию, спящую красавицу. Она проснётся.
к этим препаратом и к этой дозе идут годами, не надейся((((Леся писал(а): ой, спроси у врача какие тебе колеса дают? я тоже хочу
а если врачу мои сообщения на форуме за все годы показать - может на диагноз насобирается?? Солнышко с Архипкиным канеш первые подсуетилисьлюлька писал(а):к этим препаратом и к этой дозе идут годами, не надейся((((Леся писал(а): ой, спроси у врача какие тебе колеса дают? я тоже хочу
я думаю, вы просто подружитесь с врачом, и у тебя организуется блат в этом ведомствеЛеся писал(а):а если врачу мои сообщения на форуме за все годы показать - может на диагноз насобирается?? Солнышко с Архипкиным канеш первые подсуетилисьлюлька писал(а):к этим препаратом и к этой дозе идут годами, не надейся((((Леся писал(а): ой, спроси у врача какие тебе колеса дают? я тоже хочу
Это мысль!!! я вообще обожаю мужчин-врачей. они мне кажутся такими.. ну очень крутымилюлька писал(а): я думаю, вы просто подружитесь с врачом,
ну насчет психиатров..... я бы поспорила....Леся писал(а):Это мысль!!! я вообще обожаю мужчин-врачей. они мне кажутся такими.. ну очень крутымилюлька писал(а): я думаю, вы просто подружитесь с врачом,
Миша Павлов наслышана, дааалюлька писал(а): ну насчет психиатров..... я бы поспорила....
да и не только, они в зоне риска работаютЛеся писал(а):Миша Павлов наслышана, дааалюлька писал(а): ну насчет психиатров..... я бы поспорила....