Свобода чего?

Константин

Re: Свобода чего?

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): А у вас то есть свое мнение по поводу Брилева ?
я чужого мнения по поводу него пока не озвучивал.. :hi_hi_hi: мне вообще он безразличен.
А что вы так слились ?
Вроде так активно все обсуждаете. Сам Брилев не так интересен, как явление брилевщины.
а что, есть такое явление - брилевщина..?
Forrest Gump писал(а): Вот нафига русскому человеку недвижимость в Англии ?
а почему бы и нет..? слетать на уикенд, например, испить файв о клок ти..
Forrest Gump писал(а): А особенно тому, кто рассказывает , как круто в России и хреново за рубежом ?
Он именно это рассказывает..? Я просто не в курсе его деятельности..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю, я за русофобской пропагандой не слежу. Любое лицемерие это плохо.
За цитатами западофилов ты не следишь, за русофобскими тоже....
Да, я предпочитаю нейтральные беспристрастные неангажированные источники.
Давай, делись списком, я тоже их предпочитать буду..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю, я за русофобской пропагандой не слежу. Любое лицемерие это плохо.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Уже смешно....
Изображение

Изображение
:)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): За цитатами западофилов ты не следишь, за русофобскими тоже....
Да обычный список: мэш, бфм, РБК, коммерсант.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, я предпочитаю нейтральные беспристрастные неангажированные источники.
:-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, я предпочитаю нейтральные беспристрастные неангажированные источники.
Во втором и третьем :ti_pa: неангажированном источнике что означает буква "Б"? "Коммерсант", надо понимать, отвечает народным интересам. Уже сМЭШно :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Его так-то осуждают не творения, а за британское подданство.
где тут про британское подданство?
чувствую, Вы тоже пастернаков не читаете, но очень любите
Чувствую, Вы пастернаков не только читаете, но и пишите :co_ol:
еще и сажаю и ем

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности... :nez-nayu:
Оооооо.... Наконец-то ты признался в своей испорченности.... Ты же постоянно кого-то осуждаешь.... :-) :-) :-)
Я никогда и не скрывал свою испорченность. Она мне даже нравится :-)
каминг-аут? но все ж и так знали

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Лицемерие кремлёвской западофобской пропаганды
Ну, а как ты хотел..? Русофобы объявляют Россию мировой угрозой.. должна же как то отвечать на это отечественная буржуазия или ей надо все молча проглатывать..?
Разница в том, что они при этом последовательны и не едут сюда покупать острова и замки. В отличие от нашей элиты. Наши тока для электората поп...деть. :nez-nayu:
это все потому, что в России замков нет, а острова, пока что, не продаются
а вот предприятия боле-мене рентабельные ездят покупать без проблем

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
голоса в Вашей голове?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
уржался, т.е. Ваши источники, по порядку: Габрелянов, Лисин, Березкин, Усманов?
ну понятно, эти олигархи очень беспристрастные и совершенно неангажированные

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Попалось рассуждение америкосового дальнобоя о русофобии эмигрантов (у него ошибка в названии). С эмигрантами он пояснил, а что не так с местными "отцами русской демократии"? https://m.youtube.com/watch?v=rOKKaEGqHsk

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Во всяком случае, эти источники выдают просто сухую информацию без оценочных суждений а-ля "пендосы тупые", "хохлы придурки", "россияне быдло", "Боже, благослови Америку", "Россия вперёд", "гейропа", "рашка" и т.д.. У них в ленте информация, какие законы принимаются, какие происшествия случаются, как меняются цены и доходы, что строится и что загибается и прочее. Это не соловьёвы какие-нибудь.

Ах, да. Во Франции народ отреагировал на повышение стоимости бензина. Странные люди эти европейцы.

Изображение

:du_ma_et: Интересно, какая ангажированность в этой заметке РБК https://www.rbc.ru/society/24/11/2018/5 ... ?from=main

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): :du_ma_et: Интересно, какая ангажированность в этой заметке РБК https://www.rbc.ru/society/24/11/2018/5 ... ?from=main
Ума палата.... ::yaz-yk: :-)
РБК - это не Эхо, здесь ангажированность не в одной заметке смотрится, а в подборке ленты новостей.......
Особенно новостей, которые в той или иной мере задевают интересы "кормящего девушку"....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :du_ma_et: Интересно, какая ангажированность в этой заметке РБК https://www.rbc.ru/society/24/11/2018/5 ... ?from=main
Ума палата.... ::yaz-yk: :-)
РБК - это не Эхо, здесь ангажированность не в одной заметке смотрится, а в подборке ленты новостей.......
Особенно новостей, которые в той или иной мере задевают интересы "кормящего девушку"....
И что у них не так с лентой новостей?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Во всяком случае, эти источники выдают просто сухую информацию без оценочных суждений а-ля "пендосы тупые", "хохлы придурки", "россияне быдло", "Боже, благослови Америку", "Россия вперёд", "гейропа", "рашка" и т.д.. У них в ленте информация, какие законы принимаются, какие происшествия случаются, как меняются цены и доходы, что строится и что загибается и прочее. Это не соловьёвы какие-нибудь.
хосспиде, ну что Вы жметесь-то, как институтка, ну так и скажите, что для Вас нейтральны и неангажированны любые рупора, при условии, что они - рупора олигархата

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Во всяком случае, эти источники выдают просто сухую информацию без оценочных суждений а-ля "пендосы тупые", "хохлы придурки", "россияне быдло", "Боже, благослови Америку", "Россия вперёд", "гейропа", "рашка" и т.д.. У них в ленте информация, какие законы принимаются, какие происшествия случаются, как меняются цены и доходы, что строится и что загибается и прочее. Это не соловьёвы какие-нибудь.
хосспиде, ну что Вы жметесь-то, как институтка, ну так и скажите, что для Вас нейтральны и неангажированны любые рупора, при условии, что они - рупора олигархата
Ты бы лучше наглядно показал: вот в этом-то и в этом состоит олигархическое рупорство БФМ, например. Кроме как впустую п...деть, ты и не можешь ничего.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Ты бы лучше наглядно показал: вот в этом-то и в этом состоит олигархическое рупорство БФМ, например. Кроме как впустую п...деть, ты и не можешь ничего.
ну раз Вы предлагаете мне побыть Вашей головой, начнем (увы, новости только те, что лежат недалеко):
В России собираются ужесточить штрафы для интернет-компаний...Ужесточение штрафов — это закономерный шаг Роскомнадзора, говорит гендиректор агентства разведывательных технологий «Р-Техно» Роман Ромачёв:.
«Я считаю, что абсолютно правильное решение. Действительно, Facebook, Google и некоторые другие западные интернет-сервисы пора уже штрафовать..."
рупор кремля?
Котировки еврооблигаций Украины резко снижаются в стоимости на новостях об инциденте в Керченском проливе и о возможном введении в стране военного положения.
чую сигнал кому-то навариваться
Министерство спорта (РФ - К) предлагает внести изменения в законодательство, согласно которым спортсмены из Белоруссии не будут считаться легионерами во всероссийских соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и футболу.
рупор кремля?
Минздрав представит проект закона о повышении до 21 года возраста, с которого разрешается покупка алкоголя, в 2019 году. Об этом сообщил журналистам замминистра здравоохранения Олег Салагай
рупор кремля?
Российская сторона действовала в строгом соответствии с международным правом и внутренним законодательством при инциденте с украинскими кораблями в Керченском проливе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
рупор кремля?
Людей эвакуируют из горящего здания в Санкт-Петербурге, в котором расположены бутики и офисы.
нейтрально

это топ седняшней ленты, надо еще нагляднее?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):хосспиде, ну что Вы жметесь-то, как институтка, ну так и скажите, что для Вас нейтральны и неангажированны любые рупора, при условии, что они - рупора олигархата
ну раз Вы предлагаете мне побыть Вашей головой, начнем (увы, новости только те, что лежат недалеко):
В России собираются ужесточить штрафы для интернет-компаний...Ужесточение штрафов — это закономерный шаг Роскомнадзора, говорит гендиректор агентства разведывательных технологий «Р-Техно» Роман Ромачёв:.
«Я считаю, что абсолютно правильное решение. Действительно, Facebook, Google и некоторые другие западные интернет-сервисы пора уже штрафовать..."
рупор кремля?
Котировки еврооблигаций Украины резко снижаются в стоимости на новостях об инциденте в Керченском проливе и о возможном введении в стране военного положения.
чую сигнал кому-то навариваться
Министерство спорта (РФ - К) предлагает внести изменения в законодательство, согласно которым спортсмены из Белоруссии не будут считаться легионерами во всероссийских соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и футболу.
рупор кремля?
Минздрав представит проект закона о повышении до 21 года возраста, с которого разрешается покупка алкоголя, в 2019 году. Об этом сообщил журналистам замминистра здравоохранения Олег Салагай
рупор кремля?
Российская сторона действовала в строгом соответствии с международным правом и внутренним законодательством при инциденте с украинскими кораблями в Керченском проливе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
рупор кремля?
Людей эвакуируют из горящего здания в Санкт-Петербурге, в котором расположены бутики и офисы.
нейтрально

это топ седняшней ленты, надо еще нагляднее?
Что конкретно ангажировано в этом топе перечисленных новостей? Кстати, топ формируют сами читатели, он ранжируется по заходам.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Члены постоянного комитета Форума Свободной России представили в Вашингтоне "Список Путина" – перечень лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции. Ответственный секретарь организации Иван Тютрин, юрист Марк Фейгин и политик Андрей Сидельников провели ряд встреч в различных американских ведомствах.https://www.svoboda.org/a/29605859.html
Странные представления у либеральной оппозиции о свободе....
В их понимании главная свобода - это свобода лизать задницу дяди Сэма?
И это в то время, когда даже самый проамериканский президент в истории Франции предлагает создать европейскую армию для защиты Европы "и от США"....

По-моему, уж лучше независимая тирания, чем свобода для коленопреклоненных х.есосов....
Хорошо бы санкции по адресу применялись, а не ко всем жителям

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Члены постоянного комитета Форума Свободной России представили в Вашингтоне "Список Путина" – перечень лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции. Ответственный секретарь организации Иван Тютрин, юрист Марк Фейгин и политик Андрей Сидельников провели ряд встреч в различных американских ведомствах.https://www.svoboda.org/a/29605859.html
Странные представления у либеральной оппозиции о свободе....
В их понимании главная свобода - это свобода лизать задницу дяди Сэма?
И это в то время, когда даже самый проамериканский президент в истории Франции предлагает создать европейскую армию для защиты Европы "и от США"....

По-моему, уж лучше независимая тирания, чем свобода для коленопреклоненных х.есосов....
Хорошо бы санкции по адресу применялись, а не ко всем жителям
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
► Показать
Что конкретно ангажировано в этом топе перечисленных новостей?
какие именно буквы Вам непонятны?
hróðvitnir писал(а):Кстати, топ формируют сами читатели, он ранжируется по заходам.
т.е. в "независимом и неангажированном источнике" читатели предпочитают слушать рупор кремля? ну здорово, чо!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
► Показать
Что конкретно ангажировано в этом топе перечисленных новостей?
какие именно буквы Вам непонятны?
hróðvitnir писал(а):Кстати, топ формируют сами читатели, он ранжируется по заходам.
т.е. в "независимом и неангажированном источнике" читатели предпочитают слушать рупор кремля? ну здорово, чо!
:ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить