Вы все слова читаете или только те, которые подтверждают Вашу точку зрения?Акакий писал(а):Цитата Злого:karlson писал(а):эээ, простите, а слово "руководство" Вам знакомо? вот оно и есть эти утверждающие. права руководства возникают различными способамиАкакий писал(а):Вот и мне интересно, кто это такие утверждающие и кто их наделил правом утверждать кого-то и решать правильный выбор сделали люди или нет.
но мне-то хотелось знать, что Вы подразумеваете под этим словом?
"Ну не знаю... мне казалось правильным, чтобы, к примеру секретаря обкома выбирали коммунисты на мете, а не утверждали бы его в ЦК."
Ответ karlson:
" "выбирали" и "утверждали" не зря так непохожи друг на друга, за эти словами скрываются разные, причем не атагонистичные понятия"
Вам Злой по-моему доступно изложил контекст слова "выбирали". До сих пор не понятно?
кроме того, Злой как-то состоял в партии, в которой он мог донести свои хотелки до самой высокой головы в их партийной иерархии, но, либо он нес-нес и не до нес, либо, даже самае наидемократическая из демократичнейших партий не особо к нему прислушалась, скорей всего, ввиду абсурдности предложения (впрочем, мож я не до конца в курсе и евойная партия именна так и функционирует, но по состоянию оной партии мы видим, что так управляться нельзя)
блин, ну представьте Вы себе 4 колеса для машины, Вы их выбрали, полюбовались, начали ставить, а они, сска, не подходят, и пока машина Ваш выбор не утвердит, никто никуда не поедетАкакий писал(а): Объясняю: Выбирали не кандидата на должность секретаря, а выбирали непосредственно секретаря.
В данном случае понятия взаимоисключающие.