Россия опять выиграла
Россия опять выиграла
А помните, как несколько лет назад эксперты-аналитики дружно переживали из каждого утюга по поводу 50 млрд долларов, которые ЮКОС якобы отсудил у России? Дело, как и ожидалось, закончилось пшиком. Суд Швеции не только отклонил претензии акционеров ЮКОСа, но и потребовал от них выплатить России судебные издержки в размере 3 млн долларов
ГовноСМИ МБХ, видимо, ждет сокращение штатов.
http://www.interfax.ru/world/616241
ГовноСМИ МБХ, видимо, ждет сокращение штатов.
http://www.interfax.ru/world/616241
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Re: Россия опять выиграла
Вот тоже хорошая и относительно свежая новость Но ваша конечно свежее, а ж от лета 2018Самарская газета "Вестник комитета членов Всероссийского учредительного собрания" (№61 от 20 сентября 1918 года) :
Красная армия вновь заняла Казань и Симбирск, продвигается к Самаре. Официальные лица призывают не сдавать города, но - тут же, на первой странице - объявление о распродаже "государственных имуществ" вплоть до костей (из них век назад делали удобрения) и ношеных калош. Невелики богатства, да и из партии лаптей, которых было, по всей видимости, изначально всё-таки 5200 пар, одну кто-то уже украл, как и четыре пары старых галош из партии в 700.
Ну коль ваша голубиная почта работает не так быстро...скину вам новости посвежее..не знаю, хорошие они или нет.
«Юкосовцы» получат доступ к €800 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/]18/01/2019/5c41c1329a79474561dbfefa
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... tili-yukosВерховный суд Нидерландов 18 января в окончательной инстанции признал, что банкротство нефтяной компании «ЮКОС» российскими властями в 2007 году было незаконным, а менеджмент компании был незаконно лишен возможности спасти компанию.
Там много буков, кому интересно, читайте.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы не заставите меня окунуться в чан с говном под названием "Новая газета" Какого только говна они не писали.
А через два года я вам приведу ссылку, что Россия снова выиграла и вы сошлетесь на суд... Молдавии
А через два года я вам приведу ссылку, что Россия снова выиграла и вы сошлетесь на суд... Молдавии
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Я не знаю, зачем человек регулярно старье постит...admin писал(а):Вам обоим не надело? Дети малые, честно слово
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну, если вы не в курсе, кто вам расскажет кроме NoYablo...Forrest Gump писал(а): Я не знаю, зачем человек регулярно старье постит...
- Forrest Gump
Честно говоря, не так меня это волнует....NoYABLO писал(а):Вы не заставите меня окунуться в чан с говном под названием "Новая газета" Какого только говна они не писали.
Это вы зачем то тут проявляете активность на старом материале...
Давайте что то поновее и актуальнее...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Он же ВАМ втюхивает протухшие новости, а я в курсе, как вы видите.NoYABLO писал(а):Ну, если вы не в курсе, кто вам расскажет кроме NoYablo...Forrest Gump писал(а): Я не знаю, зачем человек регулярно старье постит...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Полгода назад шведский суд возложил МихалБорисычу тунца на воротник. Во всей этой истории протух равзе что тунец у него на воротникеForrest Gump писал(а):te]
Он же ВАМ втюхивает протухшие новости, а я в курсе, как вы видите.
А вы, можно подумать лучшеForrest Gump писал(а):Он же ВАМ втюхивает протухшие новости, а я в курсе, как вы видите.NoYABLO писал(а):Ну, если вы не в курсе, кто вам расскажет кроме NoYablo...Forrest Gump писал(а): Я не знаю, зачем человек регулярно старье постит...
- Forrest Gump
Я конечно лучше...admin писал(а):А вы, можно подумать лучшеForrest Gump писал(а):Он же ВАМ втюхивает протухшие новости, а я в курсе, как вы видите.NoYABLO писал(а): Ну, если вы не в курсе, кто вам расскажет кроме NoYablo...
Не пойму , что вы тут оценкой личностей занялись ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да потому что вы стоите друг друга, чего обижаться ?Forrest Gump писал(а):Я конечно лучше...admin писал(а):А вы, можно подумать лучшеForrest Gump писал(а): Он же ВАМ втюхивает протухшие новости, а я в курсе, как вы видите.
https://www.youtube.com/watch?v=TlveVggtnzw
- Forrest Gump
Да я не обижаюсь, просто не понимаю...admin писал(а):Да потому что вы стоите друг друга, чего обижаться ?Forrest Gump писал(а):Я конечно лучше...admin писал(а): А вы, можно подумать лучше
Я оппонирую человеку, который инфошум пишет и почему то считает, что он Россию больше других любит..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я думаю, что все вы прекрасно понимаете, только неумело это скрываете Как тот пИнгвин, в песне о БуревестникеForrest Gump писал(а):Да я не обижаюсь, просто не понимаю...admin писал(а):Да потому что вы стоите друг друга, чего обижаться ?Forrest Gump писал(а): Я конечно лучше...
- Forrest Gump
Думаю, что вы тоже..дискуссияadmin писал(а):Я думаю, что все вы прекрасно понимаете, только неумело это скрываете Как тот пИнгвин, в песне о БуревестникеForrest Gump писал(а):Да я не обижаюсь, просто не понимаю...admin писал(а): Да потому что вы стоите друг друга, чего обижаться ?
Пишите про новости и юкос..нахрена мне ваши оценки меня ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
?Forrest Gump писал(а):Думаю, что вы тоже..дискуссияadmin писал(а):Я думаю, что все вы прекрасно понимаете, только неумело это скрываете Как тот пИнгвин, в песне о БуревестникеForrest Gump писал(а):
Да я не обижаюсь, просто не понимаю...
Пишите про новости и юкос..нахрена мне ваши оценки меня ?