Прочитал писал(а):Константин писал(а):Прочитал писал(а):
Правильно.
А то вопросы неудобные. Тут дел просят, а не рассказов о марксизме-ленинизме. Вы что же думаете, Ленин на "Искру" денег не искал? Сталин на эксы ради баб и водки ходил? "Большевик"-тоже мне.... "Прсветитель"...
да на вопросы то я отвечу в силу своих знаний.. меня Ваше представление по установлению справедливого сторя за мою зарплату смущает..
Точнее, что моих "денег не хватает на революцию". Она не делается по чьему то персональному желанию.
Да ну! А как же "мы пойдём другим путём!"
так Ленин понятия не имел, когда революция произойдет..
о том, что монархия не устраивала прогрессивные слои общества, думаю, говорить смысла нет..?
Прочитал писал(а):
И почему, только за Вашу?
Я не знаю, почему Вы заговорили про мою зарплату..
Прочитал писал(а):
А за чью ещё, если Вы ратуете за социализм громче всех тут?
Прочитал писал(а):
Или Вы одиноки в своих устремлениях? Тогда о какой борьбе вы тут тулите, если даже денег на неё собрать не в силах?
эмм.. сколько бы мы ни насобирали, этих денег все равно не хватит, чтобы купить всех.. если Вы об этом.
Прочитал писал(а):
Нет никакой "классовой борьбы" и не было никогда. Бывают группы людей умеющих обеспечить достижение собственных целей и всё. Так было и так будет всегда. Хотите изменить мир? Заработайте денег.
И как с помощью денег изменить мир..?
Прочитал писал(а):
Константин писал(а):Робин Гуд, это герой или как..?
Герой.
так ведь он же делал эксы..!
Но большевики при этом еще владели теорией.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."