"Балканский рубеж"

Ответить
NoYABLO

"Балканский рубеж"

Сообщение NoYABLO »

Я бы не заметил этот фильм, если бы не тот страшный вой, который поднялся в либеральной среде. Бомбежка Югославии войсками НАТО, в 99-м.

18+ В трейлере есть мат
https://youtu.be/ivQoJ3I0uXg

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Re: "Балканский рубеж"

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):Я бы не заметил этот фильм, если бы не тот страшный вой, который поднялся в либеральной среде.
Я бы не заметил тот страшный вой, если бы о нём не сообщил НоЯбло :-)

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Я бы не заметил тот страшный вой, если бы о нём не сообщил НоЯбло :-)
Видите как вам повезло)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Фильм не смотрел, но это имхо определенный срез взгляда на ситуацию одной из заинтересованных сторон, то бишь нас.
Я вот все время слышу про бомбардировки НАТО, а вот про генерала Караджича очень редко. А хотелось бы все вместе.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Я бы не заметил тот страшный вой, если бы о нём не сообщил НоЯбло :-)
Видите как вам повезло)
Сказочно :-):

Акакий

Сообщение Акакий »

Что там в 99м хоть было то? Мне в то время глубоко пофиг на политику было
► Показать
Открыл тут ТВ программу за 1999
► Показать
Никаких орущих политических ток-шоу, тишина и покой.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):Что там в 99м хоть было то? Мне в то время глубоко пофиг на политику было
Без знания с чего все начиналось, это не политика, а политиканство.

США как всегда сперва устроило войну в другом государстве, и под предлогом что США видней, вторглась в Югославию, разорвав страну на несколько государств

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Sart

Сообщение Sart »

Акакий писал(а):Что там в 99м хоть было то? Мне в то время глубоко пофиг на политику было
► Показать
В нашей части все офицеры подписали согласие на отправку в Югославию.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Константин

Сообщение Константин »

Sart писал(а):
► Показать
В капиталистической России, также как и США, солдат это солдат буржуазной армии, отстаивающий частные интересы крупнейших капиталистов.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
старый

Сообщение старый »

Sart писал(а):
► Показать
меня приглашали как Миротворца с опытом, в Югославию.
Но на тот момент успел жениться ))

Ответить