Соседи выбирают.

Asylum

Re: Соседи выбирают.

Сообщение Asylum »

Какая заковыка вышла

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):Какая заковыка вышла

Изображение

Ей бы его 0,66% все-равно не помогли......

Хотя повод поднять вой - есть....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Какая заковыка вышла

Изображение
Воруют все лучшее , гады :-):

2007 год
Советник же Владимира Яковлева со времен победы над Анатолием Собчаком московский технолог Алексей Кошмаров дал клиенту совет выдвинуть в округах против яблочников их полных однофамильцев, что не дало многим из уже «раскрученных в СМИ» людей победить в один тур (нокаутом).
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... i-spoylery

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

"Психиатра забыли" :med_ses_tra:

Внефракционный депутат Верховной рады, бывший министр здравоохранения Украины Олег Мусий считает, что результатам анализов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и действующего главы государства Петра Порошенко нельзя доверять.
"Во-первых, я считаю, что Зеленскому нужно было прийти на НСК "Олимпийский", где четыре независимые клиники делали анализ. В то же время, президенту стоило сдать анализы в Eurolab. Нам неизвестно, как проходила сдача крови, и что с ней будут делать дальше. Мы не уверены в том, что эти анализы не подменят. Невозможно что-то проконтролировать, поскольку все эти действия происходили при закрытых камерах. Это мне напоминает просто шоу, пиар и ничего больше", - заявил в пятницу Мусий в эфире телеканала NewsOne.
"А что если у обоих анализы будут хорошие, тогда когда будет второй тур сдачи анализов?"

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Меня очень раздражает шумиха вокруг сдачи анализов. Я просто не понимаю....хотя нет, понимаю...Только желание показать себя этаким умудрённым опытом экспертом и попиарится. Да, на должности у нас берут без медкомиссии. Это работникам надо доказать, что они здоровы прежде чем им дадут работу, а начальник... Ну дак ему можно быть и наркоманом и алкоголиком. Проверка даже на это вдруг вызвала бешенный ажиотаж. Самое смешное, что даже Порошенко посчитал это требование достойным и предложил закрепить его законодательно. Если же к этому добавить предложение Кличко о привлечении ВАДА, то это вполне правильно. Любая страна должна быть уверена в том,кого выбирает. Ну и, наконец, на протяжении всей компании одного обвиняли в алкоголизме, а второго в наркомании. Так что это не столько пиар для кандидатов, сколько ответ черному пиару. Может ещё поэтому столько воплей? Чем теперь цеплять?

Asylum

Сообщение Asylum »

Запасной план :-) Кто то уже так делал

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

День Победы уже пообещал. теперь Петя билборды с Путитным развешивает)))

представляете у нас на выборах президента бы такие с порошенко плакаты появились? :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):"Психиатра забыли" :med_ses_tra:

Внефракционный депутат Верховной рады, бывший министр здравоохранения Украины Олег Мусий считает, что результатам анализов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и действующего главы государства Петра Порошенко нельзя доверять.
"Во-первых, я считаю, что Зеленскому нужно было прийти на НСК "Олимпийский", где четыре независимые клиники делали анализ. В то же время, президенту стоило сдать анализы в Eurolab. Нам неизвестно, как проходила сдача крови, и что с ней будут делать дальше. Мы не уверены в том, что эти анализы не подменят. Невозможно что-то проконтролировать, поскольку все эти действия происходили при закрытых камерах. Это мне напоминает просто шоу, пиар и ничего больше", - заявил в пятницу Мусий в эфире телеканала NewsOne.
"А что если у обоих анализы будут хорошие, тогда когда будет второй тур сдачи анализов?"
А что если у кого-нибудь из них две полоски появятся?

Ответить