Про это еще Галич писал:karlson писал(а):ну а почему нет-та?Forrest Gump писал(а):Ерничать конечно весело и относительно безопасно.karlson писал(а):она тысячам людей и сотням уличных камер этот неудачный макияж показала, какой смысл его скрывать от одного конкретного лица?
но я так понимаю, что когда она же будет вещать в ютубе о предполагаемой частной жизни какого-нить очередного более высокопоставленного, нежели она сама, лица, Вы непременно будете возмущены и преподнесете ей все эпитеты, припасенные для данного индивидуума?
впрочем, мой вопрос, несмотря на фривольное изложение, несет вполне себе серьезный подтекст: а не высовывается ли тут мурло двойных стандартов? и мы видим, что адресат это понял и предпочел промолчатьу нас как раз есть 2 наглядных примера: один - обсуждаемый персонаж и второй, который забаненный, уж не помню как его последний раз звали, что это занятие именно дляForrest Gump писал(а): Разбираться, кто детей в садиках травит, занятие не для слабонервных.ну не знаю... но думаю, что если не хотите получить клеймо мрази, то проходите мимо нееForrest Gump писал(а):Как быть, проходить мимо или другой совет есть ?
Вот мне непонятно, вы можете без эмоций оценить ситуацию ?И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Вместо Соболь должен быть кто-то попушистей или вообще низзяяя ?