Успеют ли достроить СП2 ...
Успеют ли достроить СП2 ...
...до ухода Меркель?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Успеют ли достроить СП2 ...
Здесь дело не в Меркель. Проблема в вопросе экологической экспертизы от Дании Газпрому.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Здесь дело не в Меркель. Проблема в вопросе экологической экспертизы от Дании Газпрому.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Серьёзно. Клоунство бывает адекватным не всегда. В данном случае просто ответил на Ваш вопрос. Исчерпывающе. Почему отнял своё время? Потому что знаю по своим делам. Надоели тупики в их решении по-колхозному. У меня потери от колхозного миллионы, здесь - миллиарды.Акакий писал(а):Кремний писал(а):Здесь дело не в Меркель. Проблема в вопросе экологической экспертизы от Дании Газпрому.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Т.е. Вы реально верите, что проблема в экологии Дании ??Кремний писал(а):Серьёзно. Клоунство бывает адекватным не всегда. В данном случае просто ответил на Ваш вопрос. Исчерпывающе. Почему отнял своё время? Потому что знаю по своим делам. Надоели тупики в их решении по-колхозному. У меня потери от колхозного миллионы, здесь - миллиарды.Акакий писал(а):Кремний писал(а): Здесь дело не в Меркель. Проблема в вопросе экологической экспертизы от Дании Газпрому.
Думаю в данной ситуации и на данный момент времени да.Боргир писал(а):Её уход так важен?Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
Со стороны Европы, возможность запуска проекта СП2 - это её заслуга.
Сейчас необходима будет экологическая экспертиза, для изменения маршрута трубы.
Экспертиза 3-6 месяцев при хорошем раскладе и больше шансов сделать пакостей проекту.
Если со стороны Европы не будет заинтересованных в проекте и имеющих влияние лиц, то проект с большой долей вероятности заморозят.
Если всё-таки сценарий будет негативным, то для РФ печалька. ГТС Украины де-факто под контролем США. СП2 не сделан. Европа полностью становится зависимой в снабжении газом от США.
Думаю, такой пессимизм мало обоснован. Проект будет реализован с некоторой задержкой или без, конечные потребители тоже есть. Печальки не будетАкакий писал(а):Думаю в данной ситуации и на данный момент времени да.Боргир писал(а):Её уход так важен?Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
Со стороны Европы, возможность запуска проекта СП2 - это её заслуга.
Сейчас необходима будет экологическая экспертиза, для изменения маршрута трубы.
Экспертиза 3-6 месяцев при хорошем раскладе и больше шансов сделать пакостей проекту.
Если со стороны Европы не будет заинтересованных в проекте и имеющих влияние лиц, то проект с большой долей вероятности заморозят.
Если всё-таки сценарий будет негативным, то для РФ печалька. ГТС Украины де-факто под контролем США. СП2 не сделан. Европа полностью становится зависимой в снабжении газом от США.
- Нормальный чел
Кто такой этот Кремний, что потери у него миллионы? Какие же тогда активы?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вот что говорит Таро. Как мне кажется, шанс все же есть.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
► Показать
Да тут я так посмотрю довольно ясная клиническая картина
Один знает всё про Датскую экспертизу и теряет миллионы, а второй(-ая) на картах гадает)))
Один знает всё про Датскую экспертизу и теряет миллионы, а второй(-ая) на картах гадает)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А Ваши таро что могут? Они всё могут ответить, про любого?Директор писал(а):Вот что говорит Таро.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
Корейко миасскийНормальный чел писал(а):Кто такой этот Кремний, что потери у него миллионы? Какие же тогда активы?
Да. Почти все. Если их не проверять, а доверять. Все открыто выложила, всегда можно сравнить результат.Маугли писал(а):А Ваши таро что могут? Они всё могут ответить, про любого?Директор писал(а):Вот что говорит Таро.Акакий писал(а):...до ухода Меркель?
Я же Вам тоже, когда то, указывала на перспективы.
Ты даже не представляешь, как эта "клиника" помогает.Маугли писал(а): Да тут я так посмотрю довольно ясная клиническая картина
... а второй(-ая) на картах гадает)))
Жаль я в эфире не могу рассказать как у меня предсказание с тузами жезлов сбылось по нотам
??? первый раз слышуДиректор писал(а):Да. Почти все. Если их не проверять, а доверять. Все открыто выложила, всегда можно сравнить результат.Маугли писал(а):А Ваши таро что могут? Они всё могут ответить, про любого?Директор писал(а): Вот что говорит Таро.
Я же Вам тоже, когда то, указывала на перспективы.
а жезлы нефритовые были?Леся писал(а):Жаль я в эфире не могу рассказать как у меня предсказание с тузами жезлов сбылось по нотам
тузовыеМаугли писал(а):а жезлы нефритовые были?Леся писал(а):Жаль я в эфире не могу рассказать как у меня предсказание с тузами жезлов сбылось по нотам
В мужскую баню общественную попала что ле по ошибке?Леся писал(а):тузовыеМаугли писал(а):а жезлы нефритовые были?Леся писал(а):Жаль я в эфире не могу рассказать как у меня предсказание с тузами жезлов сбылось по нотам