Как же вы любите поспорить и оставить последнее слово за собой...karlson писал(а):Маугли писал(а):Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonБоргир писал(а): Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второгоЛеся писал(а):двумя руками плюсуюсьМаугли писал(а):
Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlson
Встал АвтоВАЗ
Re: Встал АвтоВАЗ
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Мой сарказм зависит от Боргира когда он молодец тогда у меня и сарказмМаугли писал(а):У тебя сарказм только по пятницам?Леся писал(а):слуш ну ты точно довел щас всех до сарказмаБоргир писал(а): Это не Вы, это АвтоВАЗ встал и покраснел
Мне нравится, когда у тебя сильный сарказмЛеся писал(а):Мой сарказм зависит от Боргира когда он молодец тогда у меня и сарказмМаугли писал(а):У тебя сарказм только по пятницам?Леся писал(а): слуш ну ты точно довел щас всех до сарказма
https://m.youtube.com/watch?v=jc7H9iF0lsYБоргир писал(а):Мне нравится, когда у тебя сильный сарказмЛеся писал(а):Мой сарказм зависит от Боргира когда он молодец тогда у меня и сарказмМаугли писал(а): У тебя сарказм только по пятницам?
- Константин
Куликов, перелогинься!Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?Константин писал(а):Ты идиот? ...Очень Злой писал(а): И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделом
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Почему именно Антанты..?Очень Злой писал(а):Ну вообще-то интервенция Антанты (а таковой в 1918 году еще не было) не имела целью Россию расчленить.
Вообще-то интервенция в 1918 году была.
Вообще-то цель расчленить была ещё раньше..
Франко-английское соглашение от 23 декабря 1917 года (также англо-французская конвенция) — соглашение о разделе России на сферы влияния, заключённое в Париже 23 декабря 1917 года в связи с Октябрьской революцией в России и заключением между советским правительством и Германией перемирия на Восточном фронте
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
учили, к сожалению; только спустя много лет я догадался, что для уважение нужна причина, и исключительно возраст таковой не являетсяМаугли писал(а):Очень многими. Мною в том числе.karlson писал(а):эээй, уважаемый! кем простите тот человек уважаем?Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?НУ про гордость нет речи. Есть про уважение. Или вас в детстве не учили уважать старших?karlson писал(а):ну а возрастом вообще гордиться не стоит, это для всех практически неизбежно
поспорить - таки да, есть в споре некая перчинка, а вот последнее слово - ну не всегда, бывают такие ситуации, когда молчание красноречивее ;)Маугли писал(а):Как же вы любите поспорить и оставить последнее слово за собой...karlson писал(а):Маугли писал(а): Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonспасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второгоЛеся писал(а): двумя руками плюсуюсь
англичане высадились в Архангельске где-то в марте 18г.Очень Злой писал(а):Ну вообще-то интервенция Антанты (а таковой в 1918 году еще не было)Константин писал(а):Ты идиот? Зачем оправдываться за мир? Это не оправдание, а именно апелляция к рабочим, ибо в советской России процветала интервенция цивилизованных империалистов.Очень Злой писал(а): И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделом
для Вас март 18 это недостаточно 1918 или англичане недостаточно Антанта?
ну, если так, то французы высадились в Севастополе в августе 18, тут уж все условия совпадают
а может я совсем недопонимаю и у Вас Антанты в 18г. не было?
или у вас еще чего-то другого в 1918г. не было?
точно-точно? а Вы откуда знаете?Очень Злой писал(а): не имела целью Россию расчленить. Это была попытка противодействия большевитскому перевороту, а не попытка раздела России.
т.е. вот захватил некто кусок территории, отгородился от Советской России это не расчленение? наверно потому, что этот некто считает, что не пытается ничего разделить? да пофиг, что он считает, если на территориях, некогда бывших одной страной, установлены разные, тем более антагонистичные, режимы, то это и есть раздел, это ж очевидно
ну раз продолжение, так значит и германия не цивилизованная империя и интервенции не было?Очень Злой писал(а): А военные действия Германии с собзниками - это и вовсе продолжение давно начатой войны, которая конечно же имела территориальные цели, но это уж à la guerre comme à la guerre. Собственно какое дело было Вильгельму до того, чьи приказы исполняет армия Противника: Николая Романова, Александра Керенского или Владимира Ульянова
чото Вы заговариваетесь на ровном месте
У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение. Как и у тебя, впрочемКонстантин писал(а):Куликов, перелогинься!Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?Константин писал(а): Ты идиот? ...
ты не его сынуля?
- Очень Злой
Как же Вы так про уважаемого человека значительно старше Вас? Нехорошо-с!Маугли писал(а):У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение.Константин писал(а):Куликов, перелогинься!Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А потому что у него весь мозг шавками и сучками занят. А ещё всякими спецбригадами и т.п. ..и пропагандой Яблока.Очень Злой писал(а):Как же Вы так про уважаемого человека значительно старше Вас? Нехорошо-с!Маугли писал(а):У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение.Константин писал(а): Куликов, перелогинься!
Я ж не написал, что он тупой)))