Встал АвтоВАЗ

Маугли

Re: Встал АвтоВАЗ

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.
Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlson
Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlson
двумя руками плюсуюсь :-ok-:
спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второго :-(
Как же вы любите поспорить и оставить последнее слово за собой... :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Это не Вы, это АвтоВАЗ встал и покраснел
слуш ну ты точно довел щас всех до сарказма ;;-)))
У тебя сарказм только по пятницам?
Мой сарказм зависит от Боргира :smu:sche_nie: когда он молодец тогда у меня и сарказм

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): слуш ну ты точно довел щас всех до сарказма ;;-)))
У тебя сарказм только по пятницам?
Мой сарказм зависит от Боргира :smu:sche_nie: когда он молодец тогда у меня и сарказм
Мне нравится, когда у тебя сильный сарказм :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): У тебя сарказм только по пятницам?
Мне нравится, когда у тебя сильный сарказм :-):
https://m.youtube.com/watch?v=jc7H9iF0lsY

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделом
Ты идиот? ...
А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?
Куликов, перелогинься!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):Ну вообще-то интервенция Антанты (а таковой в 1918 году еще не было) не имела целью Россию расчленить.
Почему именно Антанты..?
Вообще-то интервенция в 1918 году была.
Вообще-то цель расчленить была ещё раньше..
Франко-английское соглашение от 23 декабря 1917 года (также англо-французская конвенция) — соглашение о разделе России на сферы влияния, заключённое в Париже 23 декабря 1917 года в связи с Октябрьской революцией в России и заключением между советским правительством и Германией перемирия на Восточном фронте

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?
эээй, уважаемый! кем простите тот человек уважаем?
Очень многими. Мною в том числе.
karlson писал(а):ну а возрастом вообще гордиться не стоит, это для всех практически неизбежно
НУ про гордость нет речи. Есть про уважение. Или вас в детстве не учили уважать старших?
учили, к сожалению; только спустя много лет я догадался, что для уважение нужна причина, и исключительно возраст таковой не является

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlson
Леся писал(а): двумя руками плюсуюсь :-ok-:
спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второго :-(
Как же вы любите поспорить и оставить последнее слово за собой... :men:
поспорить - таки да, есть в споре некая перчинка, а вот последнее слово - ну не всегда, бывают такие ситуации, когда молчание красноречивее ;)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделом
Ты идиот? Зачем оправдываться за мир? Это не оправдание, а именно апелляция к рабочим, ибо в советской России процветала интервенция цивилизованных империалистов.
Ну вообще-то интервенция Антанты (а таковой в 1918 году еще не было)
англичане высадились в Архангельске где-то в марте 18г.
для Вас март 18 это недостаточно 1918 или англичане недостаточно Антанта?
ну, если так, то французы высадились в Севастополе в августе 18, тут уж все условия совпадают
а может я совсем недопонимаю и у Вас Антанты в 18г. не было?
или у вас еще чего-то другого в 1918г. не было?
Очень Злой писал(а): не имела целью Россию расчленить. Это была попытка противодействия большевитскому перевороту, а не попытка раздела России.
точно-точно? а Вы откуда знаете?
т.е. вот захватил некто кусок территории, отгородился от Советской России это не расчленение? наверно потому, что этот некто считает, что не пытается ничего разделить? да пофиг, что он считает, если на территориях, некогда бывших одной страной, установлены разные, тем более антагонистичные, режимы, то это и есть раздел, это ж очевидно
Очень Злой писал(а): А военные действия Германии с собзниками - это и вовсе продолжение давно начатой войны, которая конечно же имела территориальные цели, но это уж à la guerre comme à la guerre. Собственно какое дело было Вильгельму до того, чьи приказы исполняет армия Противника: Николая Романова, Александра Керенского или Владимира Ульянова
ну раз продолжение, так значит и германия не цивилизованная империя и интервенции не было?
чото Вы заговариваетесь на ровном месте

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):
Константин писал(а): Ты идиот? ...
А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?
Куликов, перелогинься!
У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение. Как и у тебя, впрочем ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты не его сынуля?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?
Куликов, перелогинься!
У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение.
Как же Вы так про уважаемого человека значительно старше Вас? Нехорошо-с!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Константин писал(а): Куликов, перелогинься!
У Куликова мозгов не хватит на такое сообщение.
Как же Вы так про уважаемого человека значительно старше Вас? Нехорошо-с!
А потому что у него весь мозг шавками и сучками занят. А ещё всякими спецбригадами и т.п. ..и пропагандой Яблока.
Я ж не написал, что он тупой)))

Ответить