Американцы молодцы

Роман

Re: Американцы молодцы

Сообщение Роман »

Похоже, что старая советская шутка уже не работает.
А она звучала так: " В штате Айове всё хорошо, а жаль, - могла бы получиться неплохая рифма"))
Таки она и получилась, сегодня в штате Айова - всё хуйёва :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):На следующий день после ЧЕГО?
После информации о "концерте" пусек в ХСС, естественно...
Мы же об этом говорили, а я в отличие от тебя не любитель съезжать с основной темы.... ::yaz-yk:
Это говорит о том, что Ваши соседки не православные, ибо не следуют канонам своей веры. А посторонние люди, посещающие общедоступные места, вообще не обязаны разбираться в особенностях религий. Главное чтобы не портили имущество.
Ты сам то понял, что сказал? :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

NoYABLO писал(а):Жителя штата Айова приговорили к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ
Поддерживаю решение...с пожеланием детям силовиков сдохнуть.
Нашим сердобольным защитникам ПуссиРайот и Синицы горячий привет.
Тебя забыли в этот флаг завернуть И СЖЕЧЬ..!!! , чтобы горел медным пламенем, на тихом огне,
Тебе никак не по пути с современной Россией. Если ты не веришь моим словам, то выйди на улицу и спроси нескольких случайных прохожих :men: :men:
Последний раз редактировалось Роман 13 янв 2020, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): То есть кавычки увидеть не способен? ::yaz-yk:
Под "посетителями" я имел ввиду всех православных. По крайней мере к двум моим соседкам на следующий день скорая приезжала.
На следующий день после ЧЕГО?
После информации о "концерте" пусек в ХСС, естественно
Ой да бросьте. Тем паче, что инфа эта была отрывочная и невнятная. Чтож должно было произойти с ними при известии о священнике-педофиле или после новостей об ограблении какого-нибудь храма. Уж молчу по "брегет" патриарха
БабаЯга писал(а):Мы же об этом говорили, а я в отличие от тебя не любитель съезжать с основной темы.... ::yaz-yk:
С каких это пор ХХС находится в штате Айова (основвная тема)?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):На следующий день после ЧЕГО?
После информации о "концерте" пусек в ХСС, естественно
Ой да бросьте. Тем паче, что инфа эта была отрывочная и невнятная. Чтож должно было произойти с ними при известии о священнике-педофиле или после новостей об ограблении какого-нибудь храма. Уж молчу по "брегет" патриарха
Заметь, я не утверждал, что это связано напрямую, и даже то, что это связано.
Я лишь говорил о том, что это НИКТО не считал. И привел конкретный пример того, что вполне МОГЛО вписаться в заданную тему.
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):Мы же об этом говорили, а я в отличие от тебя не любитель съезжать с основной темы.... ::yaz-yk:
С каких это пор ХХС находится в штате Айова (основвная тема)?
Мне пофиг, как живет Айова. Хоть в рифму, хоть - нет.
Я говорил только на тему ХУЛИГАНСТВА в храмах, театрах и прочем. И для меня это основная тема. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить