Хотите как в Париже?

В поиске

Re: Хотите как в Париже?

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): А что, у нас нет стабильности? Мы голодаем, не можем спланировать завтрашний день, нас угнетают темные силы злобно?
Мы пока нет. Но пенсионеры утверждают, что жить на одну пенсию, не работая, - это голод...

У нас же даже пенсии не будет в том возрасте, в котором у них уже была (хоть вы и считаете меня почему-то глубокой пенсионеркой), и, судя по тенденциям "развития", работы тоже не будет...
Да, реально вопрос голода поджимает, неужели на шаг вперед не видите?..

Такое ощущение, что Вы всю жизнь голодали, и только в последние 20 лет наелись: "дайте нам пожить стабильно, а как вы будете, там хоть потоп, мы хотим покоя..."

P.S.: фигасе стабильность - Правительство отправилось в отставку, Конституцию бедную нашу теперь еще и менять будут (((
А я и представить не могу, как это - не работать? Дома сидть?
Дай Бог Вам этого и не узнать...

У Вашего работодателя нет детей-юристов, надеюсь?.. Или в дворники пойдете если что? ( возьмут ли...)

Кысь

Re: Хотите как в Париже?

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Мы пока нет. Но пенсионеры утверждают, что жить на одну пенсию, не работая, - это голод...

У нас же даже пенсии не будет в том возрасте, в котором у них уже была (хоть вы и считаете меня почему-то глубокой пенсионеркой), и, судя по тенденциям "развития", работы тоже не будет...
Да, реально вопрос голода поджимает, неужели на шаг вперед не видите?..

Такое ощущение, что Вы всю жизнь голодали, и только в последние 20 лет наелись: "дайте нам пожить стабильно, а как вы будете, там хоть потоп, мы хотим покоя..."

P.S.: фигасе стабильность - Правительство отправилось в отставку, Конституцию бедную нашу теперь еще и менять будут (((
А я и представить не могу, как это - не работать? Дома сидть?
Дай Бог Вам этого и не узнать...

У Вашего работодателя нет детей-юристов, надеюсь?.. Или в дворники пойдете если что? ( возьмут ли...)
;;-))) Я занимаюсь медицинским законодательством. Добро пожаловать.

Ответить