Хорошие новости №27

Очень Злой

Re: Хорошие новости №27

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот и тут взаимность: те ролики, которые Вы пускаете "бонусами" не смотрел от слова "ни разу"
Я выпускаю?!
Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):]Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...
Перестал вас понимать.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):]Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...
Перестал вас понимать.
Это факт Вашей биографии. Но разжую: те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем. Так понятнее?
Или эти новости делаете не Вы, и Вы даже не в курсе, что к ним прилагаются видеоролики? Тогда примите извинения. Я не знал, что кто-то пользуется Вашим ником
ДА, еще: я не говорил, что Вы ВЫПУСКАЕТЕ ролики, я сказал ПУСКАЕТЕ. Чувствуете нюанс?
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 янв 2020, 17:04, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот и тут взаимность: те ролики, которые Вы пускаете "бонусами" не смотрел от слова "ни разу"
Я выпускаю?!
Вы ЧИ-ТАТЬ-ТО умеете-нет?

Ржу с вас каждый раз...
Я уже поняла: не все у нас в стране так плохо, как нам кажется порой...
Но вот такие исполнители на местах, как ВЫ, дискредитируют своим участием любую, даже самую хорошую идею...

Дай Бог терпения нашему народу...

Акакий

Сообщение Акакий »

В поиске писал(а):
NoYABLO писал(а):
Я выпускаю?!

Ржу с вас каждый раз...
Но вот такие исполнители на местах, как ВЫ, дискредитируют своим участием любую, даже самую хорошую идею...

На этом народе надо пахать. Он не против. Мишустин поддержит, ибо деток отправил в Щвейцарию учиться.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а):
В поиске писал(а):
NoYABLO писал(а): Я выпускаю?!

Ржу с вас каждый раз...

На этом народе надо пахать. Он не против. Мишустин поддержит, ибо деток отправил в Щвейцарию учиться.
Так и будут пахать... А что еще на таких делать? Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...
Читать внимательно и то не могут.

По заданной самими же теме накидают ссылок, которые либо отношения к теме не имеют, либо чуть ли не опровергают... :ze_va_et:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем.
Зато новости, очевидно, читаете :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В поиске писал(а): Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...
Это вы Злому скажите, он свои сообщения по два раза исправляет :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
В поиске писал(а): Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...
Это вы Злому скажите, он свои сообщения по два раза исправляет :-)
Предлагаете оставлять с "очепятками"?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем.
Зато новости, очевидно, читаете :-)
Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меня ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меня ::yaz-yk:
В вашу помоечку я не хожу от слова совсем. Только то, что в общем конфе написано.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меня ::yaz-yk:
В вашу помоечку я не хожу от слова совсем.
Пойду застрелюсь

(Из приговора суда)
Ответить