Из ВК, от боевого офицера

ЕОН

Re: Из ВК, от боевого офицера

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):В таком разе самые оппозиционные оппозиционеры это Ноябло, ЕОН и Ленивец
пруф?
Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиден
А на кого ещё вы (с компанией перечисленных + ещё одна) можете работать, беспрестанно причитая о сталинской тирании? Вашему вниманию 75 с видео https://m.youtube.com/watch?v=FYSdWa7QsxY

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):пруф?
Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиден
А на кого ещё вы (с компанией перечисленных + ещё одна) можете работать,
Яркое подтверждение моих слов :co_ol: Спасибо :-):

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а): Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни.
Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ.... ::yaz-yk:
И вся инфа о нем была известна тогда, когда про Путина еще не спрашивали "Ху из мистер Путин", и известен Путин был только в узких кругах дрезденских разведчиков....
Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушей
а Вы это снаружи черепа услышали или изнутри?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиден
Яркое подтверждение моих слов :co_ol: Спасибо :-):
где?
кстати, Злой, Вы просто палитесь! "работать на кого-то" и "иметь хозяина" это разные категории подчиненных отношений, если для Вас это одно и тоже, то... ну Вы поняли

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):https://youtu.be/eeb3MMl3lB4
чото постановку напоминает

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ.... ::yaz-yk:
И вся инфа о нем была известна тогда, когда про Путина еще не спрашивали "Ху из мистер Путин", и известен Путин был только в узких кругах дрезденских разведчиков....
Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушей
Снаружи. Имел случай беседовать с Мариной Салье, которая заезжала в наш город

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):https://youtu.be/eeb3MMl3lB4
чото постановку напоминает
Что не удивлён

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): И что?
Это к вопросу об известности Путина "только в кругах разведчиков"
БабаЯга писал(а): А НТТМ "Менатеп" выпускал свою газету, предлагая купить акции еще в 89-м.
Это преступление?
Это к вопросу об известности Путина "только в кругах разведчиков". ::yaz-yk:

Очень Злой писал(а):А если учредители МЕНАТЕПа и кинули акционеов, то в основном самих себя, поскольку броее 45% акций преиадлежали им, еще 50% оказались в доверительном управлении, а не долю мелких акционеров осталось порядка 2 %
Важнным активом МЕНАТЕП был Юкос, ккоторый как раз и раздербанили Путин сотоварищи, кинув при этом акционеров
Не надо путать групп Менатеп, с тем, что было ранее.
Сперва (в 1986 году) был создан ЦНТТМ "Менатеп", в который предлагали вкладывать деньги ( в году 89-м примерно), году в 90-м ЦНТТМ удачно прикрывается, при этом вкладчики денег не получает, но перед этим создается БАНК Менатеп, который в результате аферы загребает деньги и имущество ЦНТТМ.
Далее в банке "МЕНАТЕП" были открыты расчетные счета Фонда ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Объем средств Фонда был огромен. Около 60% из них разошлось по различным структурам "МЕНАТЕПА", значительная часть этих средств была расхищена.
Банк Менатеп продолжает собирать деньги вкладчиков. Которые в 92-м году удачно исчезают и больше не упоминаются.
Банк Менатеп преобразовывается в группу компаний Менатеп, и начинается скупка акций госпредприятий. В том числе и афера с залоговыми аукционами.

Так что НЕ ПИЗДИ. Ходор - ПРЕСТУПНИК, и известен, как преступник еще с 80-х.
Преступник не только Ходор кто из них больший преступник

Все есть яд и все есть лекарство
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушей
ааа, это та самая, которая пыжилась-пыжилась, но не выпыжилась, почетный репортер агенства ОБС?
хорошо, Путин был известен в узких кругах, но и Вы про него тоже знали, вот такой вот Вы у нас всезнающий сов местного разлива

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а Вы это снаружи черепа услышали или изнутри?
ааа, это та самая, которая пыжилась-пыжилась, но не выпыжилась, почетный репортер агенства ОБС?
Вообще-то доклад комисси Салье вполне себе официальный. И нельзя сказать, что появился он задним числом чтобы скомпрометировать (будущего) президента, ибо Путин был на тот момент не то чтобы мелкой сошкой, но величиной незаметной на общем фоне

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиден
Яркое подтверждение моих слов :co_ol:
:fo_tik: Директива Совета нац.безопасности США от 54-го года - яркое подтверждение Ваших слов, написанных спустя 66 лет? Как не вспомнить "советы постороннего": "Поменьше общайся с Куликовым."
ОЗ писал(а):Спасибо :-):
Переадресуйте свою признательность Е.Ю.Спицыну - он вас на чистую воду вывел :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): А на кого ещё вы (с компанией перечисленных + ещё одна) можете работать,
Яркое подтверждение моих слов :co_ol:
:fo_tik: Директива Совета нац.безопасности США от 54-го года -
Процитируйте пжлста :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Снаружи. Имел случай беседовать с Мариной Салье, которая заезжала в наш город
Вообще-то доклад комисси Салье вполне себе официальный.
увы, это ничего не доказывает, любую мутоту можно оформить официально
Очень Злой писал(а): И нельзя сказать, что появился он задним числом чтобы скомпрометировать (будущего) президента, ибо Путин был на тот момент не то чтобы мелкой сошкой, но величиной незаметной на общем фоне
Вы его читали? документы смотрели? доказывает ли этот корпус хоть что-нить? совершенно нет!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Яркое подтверждение моих слов :co_ol:
:fo_tik: Директива Совета нац.безопасности США от 54-го года -
А не пошли бы Вы ... к ролику Спицына? Вы ему не верите - Вы и проверяйте. Номер директивы он назвал.
Ещё у меня просьба: приведите мои слова о некоем господстве (не считая ответов Куликову). И не могли бы Вы пополнить свой список Куликовым - ведущим посковиком господ у спецбригады?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): :fo_tik: Директива Совета нац.безопасности США от 54-го года -

А не пошли бы Вы ... к ролику Спицына? Вы ему не верите - Вы и проверяйте. Номер директивы он назвал.
:a_g_a: И следуя этому номеру я сразу попал на "план Даллеса". Как Вы сами понимаете, читать дальше просто неприлично. Что касается "Ролика Спицина" я помотрел кусочек с той самой 75 секунды, после чего и попросил Вас процитировать эту самую директиву, поскольку не верю, что там есть такое слово (употребленное Спициным) как "жупел" - не термин это для официальных документов

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ааа, это та самая, которая пыжилась-пыжилась, но не выпыжилась, почетный репортер агенства ОБС?
Вообще-то доклад комисси Салье вполне себе официальный.
Вот с этим согласен, особенно про "официальные" данные о сталинских репрессиях.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то доклад комисси Салье вполне себе официальный.
Вот с этим согласен, особенно про "официальные" данные о сталинских репрессиях.
Вы с именем этим ложитесь и с именем этим встаете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Процитируйте пжлста :hi_hi_hi:

:a_g_a: И следуя этому номеру я сразу попал на "план Даллеса". Как Вы сами понимаете, читать дальше просто неприлично.
да Вы вечно попадаете не туда
чувак имел ввиду что-то подобное: https://history.state.gov/historicaldoc ... -54v08/d51
Очень Злой писал(а):Что касается "Ролика Спицина" я помотрел кусочек с той самой 75 секунды, после чего и попросил Вас процитировать эту самую директиву, поскольку не верю, что там есть такое слово (употребленное Спициным) как "жупел" - не термин это для официальных документов
чую в Вас специалиста не только по путину, но и по официальным документам совета нацбезопасности США

ну давайте, специалист, расскажите нам, почему "жупел" не термин для официальных документов?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
:a_g_a: И следуя этому номеру я сразу попал на "план Даллеса". Как Вы сами понимаете, читать дальше просто неприлично.
да Вы вечно попадаете не туда
чувак имел ввиду что-то подобное: https://history.state.gov/historicaldoc ... -54v08/d51
Спасибо. Глянул. Нет там ничего при использование "жупела Сталина". Там вообще Сталин упоминается ровно 7 раз, причем в контексте, что его смерть создала советскому руководству некоторые проблемы
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Что касается "Ролика Спицина" я помотрел кусочек с той самой 75 секунды, после чего и попросил Вас процитировать эту самую директиву, поскольку не верю, что там есть такое слово (употребленное Спициным) как "жупел" - не термин это для официальных документов
чую в Вас специалиста не только по путину, но и по официальным документам совета нацбезопасности США

ну давайте, специалист, расскажите нам, почему "жупел" не термин для официальных документов?
Ну хотя бы потому, чnо это чисто церквнославянское слово. Не думаю, чтобы оно встретилось в каких либо советских документах служб безопасности, не говоря уже об англоязычных. Это слово для агитпропа, а не для деловых секретных документов. Ессно ни оно, ни и наиболее близкое к нему в английском языке bogey (bogy, bogie) в тексте по приведенной Вами ссылке не встречается. От слова СОВСЕМ. Я этим совершенно не удивлен. Вы тоже

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Мосгорсуд отпустил из-под ареста бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, обвиняемого по четырем статьям УК РФ, в том числе в организации похищения человека и вымогательстве, сообщил РИА Новости его адвокат Ариф Бекаев. По его словам, Цицулаев может перемещаться без ограничений
https://ria.ru/20200209/1564464972.html

А что на это скажет Боевой офицер из ВК?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну давайте, специалист, расскажите нам, почему "жупел" не термин для официальных документов?
Ну хотя бы потому, чnо это чисто церквнославянское слово.
ну вообще-то просто старорусское
Очень Злой писал(а): Не думаю, чтобы оно встретилось в каких либо советских документах служб безопасности, не говоря уже об англоязычных. Это слово для агитпропа, а не для деловых секретных документов. Ессно ни оно, ни и наиболее близкое к нему в английском языке bogey (bogy, bogie) в тексте по приведенной Вами ссылке не встречается. От слова СОВСЕМ. Я этим совершенно не удивлен. Вы тоже
такое ощущение, что Вы усилием воли сужаете себе поле зрения только для того, чтобы попасться.
сначала Вы создали общность "слово не для официальных документов" а потом взялись это доказывать примером одного единственного документа. так не делается.
ведь эта Ваша общность легко разрушается: "This is being done in hope of rallying all factions which may be loyal to Nanking but by so doing they may actually evoke the bogey whose existence they merely wish to pretend. (https://history.state.gov/historicaldoc ... 47v07/d474)"? точно так же и bogy и bogie и sulphur
Очень Злой писал(а):Там вообще Сталин упоминается ровно 7 раз, причем в контексте, что его смерть создала советскому руководству некоторые проблемы
чую поиском смотрели, а не читали

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Акакий писал(а):Мосгорсуд отпустил из-под ареста бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, обвиняемого по четырем статьям УК РФ, в том числе в организации похищения человека и вымогательстве, сообщил РИА Новости его адвокат Ариф Бекаев. По его словам, Цицулаев может перемещаться без ограничений
https://ria.ru/20200209/1564464972.html

А что на это скажет Боевой офицер из ВК?
Конституция РФ. Ст. 22
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению.

Вы где-то увидели нарушение Конституции?

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Ответить