Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Re: Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Чота бацика с утра гомосеки озаботили
- Константин
Х@й будешь, нацик? Имеешь полное гражданское право..Боргир писал(а): Чота бацика с утра гомосеки озаботили
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ко мне кто только не приходил, мне еще золото и туалетную бумагу пытались продать и цыгане попить просли, еще где-то лет 35 назад (но на**й волшебный уже тогда на ура функционировал), а вот счетчики - ни разу, не повезло, наверноеForrest Gump писал(а):Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.karlson писал(а):я пытался у Вас узнать, что не так со счетчиками-то? я вот сходил в магазин, купил, поставил, наслаждаюсьForrest Gump писал(а): Ну извините, что в Вашей вселенной Вы не знаете, как пенсионерам счетчики и не только, втюхивают.
А...я понял, вы же конечно не знаете, что обозначает слово втюхивать.
если бы мне принесли домой хороший рабочий счетчик, я бы то же не увидел ничего плохого
но Вы, почему-то, решили состроить обиженку, как будто Вам этот не только втюхнули, но и охально изобидели Вас оным
Много вы видели людей, которые ходят со счетчиками и устанавливают их по рыночным ценам ? Да здорово это !
К вам такие приходили ?
не бесплатно, а за адекватную мзду, бесплатно Вам счетчик никто не установитForrest Gump писал(а): А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
Могут еще что то стибрить попутно.
Речь идет о конкретных случаях, а о не тех утопических моментах, когда пришла добрая фея и все бесплатно установила.
Так что ближе к жизни, а не каких если бы.
а Вы куда смотрели?Очень Злой писал(а):Не далее как сегодня 80-летней бабке из соседнего подъезда втюхали за 8000рублев какую-то систему, которая якобы позволяет обезопаситься при аварийных протечках в водоснабженииForrest Gump писал(а):Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.karlson писал(а):я пытался у Вас узнать, что не так со счетчиками-то? я вот сходил в магазин, купил, поставил, наслаждаюсь
если бы мне принесли домой хороший рабочий счетчик, я бы то же не увидел ничего плохого
но Вы, почему-то, решили состроить обиженку, как будто Вам этот не только втюхнули, но и охально изобидели Вас оным
Много вы видели людей, которые ходят со счетчиками и устанавливают их по рыночным ценам ? Да здорово это !
К вам такие приходили ?
А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
- Очень Злой
В микроскоп. На работе я былkarlson писал(а):а Вы куда смотрели?Очень Злой писал(а):Не далее как сегодня 80-летней бабке из соседнего подъезда втюхали за 8000рублев какую-то систему, которая якобы позволяет обезопаситься при аварийных протечках в водоснабженииForrest Gump писал(а): Если вы почитаете тему, то речь шла об обмане доверчивых и глупых людей.
К вам такие приходили ?
А вы совершенно не в курсе бизнеса, когда обманывают пенсионеров и втюхивают им разные прибамбасы по ценам намного выше рыночных.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Батюшки!!! Совсем ошалел коммунякаКонстантин писал(а):Х@й будешь, нацик? Имеешь полное гражданское право..Боргир писал(а): Чота бацика с утра гомосеки озаботили
imho - смотря на каком этаже живетОчень Злой писал(а):Да верю я, что такое существует и работает. Только бабке то такое не надо. Но вот пришли, охмурили, теперь плачет...
как то наш подъезд затопили с 9-го этажа и до подвала - мало приятного.
Вот и я о том же - гоев эта парочка не планирует никуда выводить))))Очень Злой писал(а):Ну не египтян же ему было выводитьБабаЯга писал(а):Но только свою нацию....Очень Злой писал(а):Ну дык и вывел таки из рабства
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тогда Вы ... самостоятельно подберёте для себя соответствующий эпитет Потому как не только верите, что наглые рабы попросили одолжения и им - рабам - отдали всё золото, но ещё и восхищаетесь этой брехнёй...Очень Злой писал(а):В хуцпу верю. Ибо хуцпа это смелость, дерзкость и даже наглость. ВерюЕОН писал(а):Константин прав, художественный свист. Уходя из Египта, рабы прихватили с собой золото хозяев, которое те одолжили. Вы действительно верите в эту хуцпу?Очень Злой писал(а):Внутреннее наверное да, осталось. Он же их из ИНОСТРАННОГО выводил
А нужда в этой брехне одна - переформатировать мир. Собственно, эту политику Вы с компанией и продолжаете
- Очень Злой
ЕОН писал(а):ещё и восхищаетесь этой брехнёй..
Разве я выразил восхищение?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехнюОчень Злой писал(а):ЕОН писал(а):ещё и восхищаетесь этой брехнёй..Разве я выразил восхищение?
- Очень Злой
Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть. То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?ЕОН писал(а):Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехнюОчень Злой писал(а):ЕОН писал(а):ещё и восхищаетесь этой брехнёй..Разве я выразил восхищение?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему бы не сосредоточиться на выделенном слове?Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.ЕОН писал(а):Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехнюОчень Злой писал(а):
М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофилях? Или первые вообще не были в рабстве, или вторые никак не могли господствовать 210 (400) лет.ОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ? (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я). Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные событияЕОН писал(а):Почему бы не сосредоточиться на выделенном слове?Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.ЕОН писал(а): Будь по-вашему, тихо так (без восхищения) верите в/повторяете брехнюМ.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофиляхОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неплохо бы ему поизучать народную мудрость в пословицах и поговорках. Например: "сказка - ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок".Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ? (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я). Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные событияЕОН писал(а):Почему бы не сосредоточиться на выделенном слове?Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофиляхОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Второй день не можем купить хлеба, вернее лень где то рыскать, вечером его нет, а булочки неохота.LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
Я смотрю философски, хороший повод для того чтобы жрать меньше и спокойней к еде относиться.
А еда никуда не денется, надоели забитые холодильники и полки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хлеб это просто совпадение, сломался компьютер и все встало.LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
В Арианте мяса в стерильных упаковках - завалисьДиректор писал(а):Хлеб это просто совпадение, сломался компьютер и все встало.LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
В КБ перед входом объявление: " РАБОТАЛИ, РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ"
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В Магаз "ОСТРОВ" в Комарово сегодня зашёл.. все продОвцы в масках.. две молоденькие посетительницы рыскали по полкам тоже в масках.. я им комплимент отвесил про то, что маски их совсем не портят и они в них, возможно, ещё красивее Их улыбок, скрытых масками, я не увидел ((
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А они там былиРоман писал(а):В Магаз "ОСТРОВ" в Комарово сегодня зашёл.. все продОвцы в масках.. две молоденькие посетительницы рыскали по полкам тоже в масках.. я им комплимент отвесил про то, что маски их совсем не портят и они в них, возможно, ещё красивее Их улыбок, скрытых масками, я не увидел ((
Как же я без куриц и Айрана?!LenElen писал(а):Опять полки пустые... Теперь смели курицы, чебаркульскую молочку и хлеб
Так Вы, о достойнейший из недостойных (см. ниже, #)Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я ВЕРЮ?ЕОН писал(а):Почему бы не сосредоточиться на выделенном слове?Очень Злой писал(а):Не брехню, а легенду. Вы вот для иллюстрации Ваших мыслей очень часто ссылаетесь на разные фильмы (зачастую фантастические) и даже советуете их посмотреть.М.б., со стороны виднее. Но как можно верить рассказу иудеев о несчастных рабах и хозяевах-простофиляхОЗ писал(а):То есть, по Вашим же словам повторяете всякую брехню (с восхищением или без). Нет?
Малазийский Боинг тоже не Вы сбивали, но пиндосскую непричастность одержимо отстаивали.ОЗ писал(а): (тем паче, что на сию библейскую историю и сослался то не я).
Напрасно надеетесь. Содержимое ф.фильмов сводится к тому, чтобы донести вполне реальный сценарий. На фоне каких декораций будут разворачиваться события - выбор за автором.ОЗ писал(а):Вы ведь в содержимое фантастических фильмов, надеюсь, не верите как в реальные события
#
► Показать