Сбербанк теперь наш))
Сбербанк теперь наш))
Правительство РФ купило Сбербанк у ЦБ.
«Фактически в лице фонда национального благосостояния акционером ПАО Сбербанк и главным выгодоприобретателем его деятельности становится весь народ России...» (с) Герман Греф.
https://www.vedomosti.ru/finance/articl ... o-sberbank
Все логично, купить у самих себя, на деньги из фонда национального благосостояния... не зря же копили
«Фактически в лице фонда национального благосостояния акционером ПАО Сбербанк и главным выгодоприобретателем его деятельности становится весь народ России...» (с) Герман Греф.
Все логично, купить у самих себя, на деньги из фонда национального благосостояния... не зря же копили
Re: Сбербанк теперь наш))
кто у самих себя купил?Andy писал(а):Правительство РФ купило Сбербанк у ЦБ.
ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?Andy писал(а):Правительство РФ купило Сбербанк у ЦБ.
- Константин
это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а):ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?Andy писал(а):Правительство РФ купило Сбербанк у ЦБ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Госдума тоже независимая от правительства организацияКонстантин писал(а):это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а):ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
но Путин таки виноват, ага..?Очень Злой писал(а):Госдума тоже независимая от правительства организацияКонстантин писал(а):это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а): ЦБ России кому принадлежит?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вроде его независимость заключается только в одном, он не обязан и не может на прямую расплачиваться за гос.долгиКонстантин писал(а):это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а):ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?
Константин, но Вы-то зачем его (Пу) сюда приплетаете? Злой сам может свои мысли озвучить, я так думаюКонстантин писал(а):но Путин таки виноват, ага..?Очень Злой писал(а):Госдума тоже независимая от правительства организацияКонстантин писал(а): это независимая от правительства РФ организация вроде как..
- Константин
Да, еще ЦБ также может обладать имуществом.. Вообще эта капиталистическая херня по устройству экономики страны сильно напоминает схему по отжиму и выводу средств из страны. Не нравится мне эта хренотень..Andy писал(а):Вроде его независимость заключается только в одном, он не обязан и не может на прямую расплачиваться за гос.долгиКонстантин писал(а):это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а): ЦБ России кому принадлежит?
- Константин
да, пусть озвучивает..Andy писал(а):Константин, но Вы-то зачем его (Пу) сюда приплетаете? Злой сам может свои мысли озвучить, я так думаюКонстантин писал(а):но Путин таки виноват, ага..?Очень Злой писал(а):Госдума тоже независимая от правительства организация
Это же просто инструмент, и без хренотени этой не прожитьКонстантин писал(а):Да, еще ЦБ также может обладать имуществом.. Вообще эта капиталистическая херня по устройству экономики страны сильно напоминает схему по отжиму и выводу средств из страны. Не нравится мне эта хренотень..Andy писал(а):Вроде его независимость заключается только в одном, он не обязан и не может на прямую расплачиваться за гос.долгиКонстантин писал(а): это независимая от правительства РФ организация вроде как..
- Константин
Этот буржуйский инструмент действует не в интересах всего населения страны. Поэтому и проводят такие схемы как продажа/покупка сбербанка.Andy писал(а):Это же просто инструмент, и без хренотени этой не прожитьКонстантин писал(а):Да, еще ЦБ также может обладать имуществом.. Вообще эта капиталистическая херня по устройству экономики страны сильно напоминает схему по отжиму и выводу средств из страны. Не нравится мне эта хренотень..Andy писал(а): Вроде его независимость заключается только в одном, он не обязан и не может на прямую расплачиваться за гос.долги
Блин, у меня риторика как у упоротого инженера
крепись, Константин!! если еще один форумлянин так кукуней отъедет - форум на дезинфекцию придется закрыть и вход заварить на времяКонстантин писал(а):
Этот буржуйский инструмент действует не в интересах всего населения страны. Поэтому и проводят такие схемы как продажа/покупка сбербанка.
Блин, у меня риторика как у упоротого инженера
- Очень Злой
Не зависимая от ПРАВИТЕЛЬСТВА и Не Государственная - суть понятия разные. ЦБ это вполне себе государственная организация, даже в Конституции прописанная. И там же прописано, что он, как и прочие государственные институты В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ не зависим отдругих госорганов. Впределах своих полномочий независим президент, в пределах своих полномочий независим праламент, независимо правительство. Там, где пределы полномочий кончаются, начинаются зависимости. Вот (по Конституции) не согласен Президент с заоном, принятым Думой, - имеет право наложить вето. Преодолели вето - иди и соглашайся, кончились полномочий по несогласию.Константин писал(а):да, пусть озвучивает..Andy писал(а):Константин, но Вы-то зачем его (Пу) сюда приплетаете? Злой сам может свои мысли озвучить, я так думаюКонстантин писал(а): но Путин таки виноват, ага..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это экзамен? ну так Вы мне сначала лекцию прочитайтеAndy писал(а):ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?Andy писал(а):Правительство РФ купило Сбербанк у ЦБ.
яблоко опять снова в думу не прошло чтоли?Очень Злой писал(а):Госдума тоже независимая от правительства организацияКонстантин писал(а):это независимая от правительства РФ организация вроде как..Andy писал(а): ЦБ России кому принадлежит?
- Константин
Мне это рассказывать не надо, я в курсе. Хоть заменяйся президентами, природа государственных институтов не изменится.Очень Злой писал(а):Не зависимая от ПРАВИТЕЛЬСТВА и Не Государственная - суть понятия разные. ЦБ это вполне себе государственная организация, даже в Конституции прописанная. И там же прописано, что он, как и прочие государственные институты В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ не зависим отдругих госорганов. Впределах своих полномочий независим президент, в пределах своих полномочий независим праламент, независимо правительство. Там, где пределы полномочий кончаются, начинаются зависимости. Вот (по Конституции) не согласен Президент с заоном, принятым Думой, - имеет право наложить вето. Преодолели вето - иди и соглашайся, кончились полномочий по несогласию.Константин писал(а):да, пусть озвучивает..Andy писал(а): Константин, но Вы-то зачем его (Пу) сюда приплетаете? Злой сам может свои мысли озвучить, я так думаю
- Очень Злой
Да,да! Я помню о проклятой частной собственности. Но при чем тут зависимость или независимость Центробанка?Константин писал(а):Мне это рассказывать не надо, я в курсе. Хоть заменяйся президентами, природа государственных институтов не изменится.Очень Злой писал(а):Не зависимая от ПРАВИТЕЛЬСТВА и Не Государственная - суть понятия разные. ЦБ это вполне себе государственная организация, даже в Конституции прописанная. И там же прописано, что он, как и прочие государственные институты В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ не зависим отдругих госорганов. Впределах своих полномочий независим президент, в пределах своих полномочий независим праламент, независимо правительство. Там, где пределы полномочий кончаются, начинаются зависимости. Вот (по Конституции) не согласен Президент с заоном, принятым Думой, - имеет право наложить вето. Преодолели вето - иди и соглашайся, кончились полномочий по несогласию.Константин писал(а): да, пусть озвучивает..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну что Вы, какой экзамен? Просто учусь у Вас отвечать вопросом на вопросkarlson писал(а):это экзамен? ну так Вы мне сначала лекцию прочитайтеAndy писал(а):ЦБ России кому принадлежит?karlson писал(а):кто у самих себя купил?
- Константин
Вообще не при чем, для несистемной либеральной оппозиции главное же это Путина убрать! И заживём!Очень Злой писал(а):Да,да! Я помню о проклятой частной собственности. Но при чем тут зависимость или независимость Центробанка?Константин писал(а):Мне это рассказывать не надо, я в курсе. Хоть заменяйся президентами, природа государственных институтов не изменится.Очень Злой писал(а):Не зависимая от ПРАВИТЕЛЬСТВА и Не Государственная - суть понятия разные. ЦБ это вполне себе государственная организация, даже в Конституции прописанная. И там же прописано, что он, как и прочие государственные институты В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ не зависим отдругих госорганов. Впределах своих полномочий независим президент, в пределах своих полномочий независим праламент, независимо правительство. Там, где пределы полномочий кончаются, начинаются зависимости. Вот (по Конституции) не согласен Президент с заоном, принятым Думой, - имеет право наложить вето. Преодолели вето - иди и соглашайся, кончились полномочий по несогласию.
Упс, Константин, не по теме конечно, но давно хотел спросить как Вы относитесь к Удальцову?Константин писал(а):Вообще не при чем, для несистемной либеральной оппозиции главное же это Путина убрать! И заживём!Очень Злой писал(а):Да,да! Я помню о проклятой частной собственности. Но при чем тут зависимость или независимость Центробанка?Константин писал(а): Мне это рассказывать не надо, я в курсе. Хоть заменяйся президентами, природа государственных институтов не изменится.
Просто, на мой взгляд, сегодня он единственный реальный лидер левого движения. Или я отстал?
лучше б вы учились у меня отвечать ответом на ответAndy писал(а):Ну что Вы, какой экзамен? Просто учусь у Вас отвечать вопросом на вопросkarlson писал(а):это экзамен? ну так Вы мне сначала лекцию прочитайтеAndy писал(а): ЦБ России кому принадлежит?
ну так кто у самих себя купил-то?
- Константин
Удальцов хороший агитатор и никакой теоретик. Это видно по программе Левого Фронта, который возглавляет Сергей.Andy писал(а):Упс, Константин, не по теме конечно, но давно хотел спросить как Вы относитесь к Удальцову?Константин писал(а):Вообще не при чем, для несистемной либеральной оппозиции главное же это Путина убрать! И заживём!Очень Злой писал(а):Да,да! Я помню о проклятой частной собственности. Но при чем тут зависимость или независимость Центробанка?
Просто, на мой взгляд, сегодня он единственный реальный лидер левого движения. Или я отстал?