А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Re: А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Нафиг
Последний раз редактировалось Asylum 17 май 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
К чему эта картинка?Asylum писал(а):С просторов сети
Тут какбе mat уже отписывался, что пока ещё ничего не давали.
Так что посмеяться не получилось.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А к чему ваша картинка?Акакий писал(а):К чему эта картинка?Asylum писал(а):С просторов сети
Тут какбе mat уже отписывался, что пока ещё ничего не давали.
Так что посмеяться не получилось.
Может это вообще из ниоткуда? Тут вообще непонятно кому и за что платили, я сам таких картинок могу вагон нарисовать. А если не платят, то знаете куда заявление писать.
У нас тут врачи, что пьяными на приеме сидят, еще до вируса по 150 000 получали
По словам Путина, российская национальная идея может заключаться только в патриотизме и ни в чём ином. Однако патриотизм не должен быть «квасным, затхлым и кислым». Патриотизм означает, что нужно посвятить себя развитию России, её движению вперед.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тему невыплаченных денег медикам затронул. Как обычно-суки на местах не донесли, недодали. В части регионов все нормально и получено, а в части -хрен знает где осело. Вопрос на контроле теперь будет
Есть когорта товарищей, которые во всём готовы винить Президента, даже в том, что не могут сами подтереть свои сопли ))Леся писал(а):Тему невыплаченных денег медикам затронул. Как обычно-суки на местах не донесли, недодали. В части регионов все нормально и получено, а в части -хрен знает где осело. Вопрос на контроле теперь будет
Да что там сопли....Роман писал(а):Есть когорта товарищей, которые во всём готовы винить Президента, даже в том, что не могут сами подтереть свои сопли ))Леся писал(а):Тему невыплаченных денег медикам затронул. Как обычно-суки на местах не донесли, недодали. В части регионов все нормально и получено, а в части -хрен знает где осело. Вопрос на контроле теперь будет
Когда в течение пары дней не могли набрать изделий на подтирку задницы - тоже был виноват Президент, а не паникеры, скупившие всю туалетную бумагу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У меня в НЗ всегда есть по 5 кг соли и сахара. Но какие дебилы постоянно раскупают гречку, не могу понять ))БабаЯга писал(а):Да что там сопли....Роман писал(а):Есть когорта товарищей, которые во всём готовы винить Президента, даже в том, что не могут сами подтереть свои сопли ))Леся писал(а):Тему невыплаченных денег медикам затронул. Как обычно-суки на местах не донесли, недодали. В части регионов все нормально и получено, а в части -хрен знает где осело. Вопрос на контроле теперь будет
Когда в течение пары дней не могли набрать изделий на подтирку задницы - тоже был виноват Президент, а не паникеры, скупившие всю туалетную бумагу.
Не знаю - это, видимо, ваши местные дебилы... у нас всегда в продаже есть гречка "Красная цена".)Роман писал(а):У меня в НЗ всегда есть по 5 кг соли и сахара. Но какие дебилы постоянно раскупают гречку, не могу понять ))БабаЯга писал(а):Да что там сопли....Роман писал(а): Есть когорта товарищей, которые во всём готовы винить Президента, даже в том, что не могут сами подтереть свои сопли ))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Меня этим не удивишь.. особенно после того, как я увидел в Ашане пиво и водку из серии "Каждый день" ))БабаЯга писал(а):Не знаю - это, видимо, ваши местные дебилы... у нас всегда в продаже есть гречка "Красная цена".)Роман писал(а):У меня в НЗ всегда есть по 5 кг соли и сахара. Но какие дебилы постоянно раскупают гречку, не могу понять ))БабаЯга писал(а): Да что там сопли....
Да сами сети убрали гречку чтобы продать дороже потом... 99 процРоман писал(а):У меня в НЗ всегда есть по 5 кг соли и сахара. Но какие дебилы постоянно раскупают гречку, не могу понять ))БабаЯга писал(а):Да что там сопли....Роман писал(а): Есть когорта товарищей, которые во всём готовы винить Президента, даже в том, что не могут сами подтереть свои сопли ))
Кремлевские олигархи в топе богатейших жителей Великобритании.
Трамп от зависти нервно куритБоргир писал(а):Кремлевские олигархи в топе богатейших жителей Великобритании.