Ужаснулись как узнали?Константин писал(а):Кремний писал(а):А что дразнится над собой?Константин писал(а): Ваще пофиг. Бюджет распределяется по прежнему, ничего не меняется.
В Москве другая ситуация. Есть деньги, москвичи задумываются, как надо тратить. Там гражданское общество начинает просыпаться раньше нас. У нас да, сложнее. Многие избиратели думают, что если выберут депутатов как велят, может хоть что то подкинут. Но если большинство депутатов от ЕР, то они голосуют как велят сверху, а не как надо людям.
Праймериз
Re: Праймериз
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
чем больше тебя узнаю, тем больше ужасаюсь.Кремний писал(а):Ужаснулись как узнали?Константин писал(а):Кремний писал(а): А что дразнится над собой?
В Москве другая ситуация. Есть деньги, москвичи задумываются, как надо тратить. Там гражданское общество начинает просыпаться раньше нас. У нас да, сложнее. Многие избиратели думают, что если выберут депутатов как велят, может хоть что то подкинут. Но если большинство депутатов от ЕР, то они голосуют как велят сверху, а не как надо людям.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Re: Праймериз. Возвращаясь к непечатному
А придется. Субачев и Путин теперь в одном флаконеКысь писал(а):Да мне пофиг, за него не проголосую даже на гинекологическом кресле.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С какого перепуга?Очень Злой писал(а):А придется. Субачев и Путин теперь в одном флаконеКысь писал(а):Да мне пофиг, за него не проголосую даже на гинекологическом кресле.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Уж не знаю кого так перепугали, что Субачев победил на праймериз. Но (увы!) это факт. Над ним теперь часть нимба ПутинаБабаЯга писал(а):С какого перепуга?Очень Злой писал(а):А придется. Субачев и Путин теперь в одном флаконеКысь писал(а):Да мне пофиг, за него не проголосую даже на гинекологическом кресле.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как Вы коррелируете праймериз ЕР и беспартийного Путина?Очень Злой писал(а):Уж не знаю кого так перепугали, что Субачев победил на праймериз. Но (увы!) это факт. Над ним теперь часть нимба ПутинаБабаЯга писал(а):С какого перепуга?Очень Злой писал(а):А придется. Субачев и Путин теперь в одном флаконе
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну Вы ж меня с "Яблоком" коррелируетеБабаЯга писал(а):А как Вы коррелируете праймериз ЕР и беспартийного Путина?Очень Злой писал(а):Уж не знаю кого так перепугали, что Субачев победил на праймериз. Но (увы!) это факт. Над ним теперь часть нимба ПутинаБабаЯга писал(а): С какого перепуга?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ты сам себя от Яблока никак отделить не можешь....Очень Злой писал(а):Ну Вы ж меня с "Яблоком" коррелируетеБабаЯга писал(а):А как Вы коррелируете праймериз ЕР и беспартийного Путина?Очень Злой писал(а):Уж не знаю кого так перепугали, что Субачев победил на праймериз. Но (увы!) это факт. Над ним теперь часть нимба Путина
- Очень Злой
Дык и Путин с ЕР связан намертвоБабаЯга писал(а):Так ты сам себя от Яблока никак отделить не можешь....Очень Злой писал(а):Ну Вы ж меня с "Яблоком" коррелируетеБабаЯга писал(а): А как Вы коррелируете праймериз ЕР и беспартийного Путина?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И кворум собрался соответствующий ...Очень Злой писал(а):Ну Вы ж меня с "Яблоком" коррелируетеБабаЯга писал(а):А как Вы коррелируете праймериз ЕР и беспартийного Путина?Очень Злой писал(а):Уж не знаю кого так перепугали, что Субачев победил на праймериз. Но (увы!) это факт. Над ним теперь часть нимба Путина
И где он об этом заявлял, кроме как в твоих фантазиях?Очень Злой писал(а):Дык и Путин с ЕР связан намертвоБабаЯга писал(а):Так ты сам себя от Яблока никак отделить не можешь....Очень Злой писал(а):Ну Вы ж меня с "Яблоком" коррелируете
- Очень Злой
Ну он вообще-то был председателем этой партии в течение 4 летБабаЯга писал(а):И где он об этом заявлял, кроме как в твоих фантазиях?Очень Злой писал(а):Дык и Путин с ЕР связан намертвоБабаЯга писал(а): Так ты сам себя от Яблока никак отделить не можешь....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и в Яблоке кого только не было, даже ЛенивецОчень Злой писал(а):Ну он вообще-то был председателем этой партии в течение 4 летБабаЯга писал(а):И где он об этом заявлял, кроме как в твоих фантазиях?Очень Злой писал(а):Дык и Путин с ЕР связан намертво
Ключевое слово БЫЛ.Очень Злой писал(а):Ну он вообще-то был председателем этой партии в течение 4 летБабаЯга писал(а):И где он об этом заявлял, кроме как в твоих фантазиях?Очень Злой писал(а):Дык и Путин с ЕР связан намертво
Будем вспоминать историю?
Кремний много лет был в КПСС, но мы же не говорим, что он был депутатом от КПСС.
- Очень Злой
По отношению ко мне Вы ее почему-то постоянно вспоминаетеБабаЯга писал(а):Ключевое слово БЫЛ.Очень Злой писал(а):Ну он вообще-то был председателем этой партии в течение 4 летБабаЯга писал(а): И где он об этом заявлял, кроме как в твоих фантазиях?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это станет историей только тогда, когда Вы четко скажете, что к Яблоку не имеете НИКАКОГО отношения.Очень Злой писал(а):По отношению ко мне Вы ее почему-то постоянно вспоминаетеБабаЯга писал(а):Ключевое слово БЫЛ.Очень Злой писал(а):Ну он вообще-то был председателем этой партии в течение 4 лет
А пока у Вас отношения с этой партией "на пол-карасика" - приостановленное членство.
- Очень Злой
А что, ВВП сказал, что он не имеет никакого отношения?БабаЯга писал(а):Это станет историей только тогда, когда Вы четко скажете, что к Яблоку не имеете НИКАКОГО отношенияОчень Злой писал(а):По отношению ко мне Вы ее почему-то постоянно вспоминаетеБабаЯга писал(а): Ключевое слово БЫЛ.
А мне предлагали восстановить членство, но не представляю себе как технически это возможно сделать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да. Он же четко обозначил свою позицию - президент должен быть беспартийным.Очень Злой писал(а):А что, ВВП сказал, что он не имеет никакого отношения?БабаЯга писал(а):Это станет историей только тогда, когда Вы четко скажете, что к Яблоку не имеете НИКАКОГО отношенияОчень Злой писал(а):По отношению ко мне Вы ее почему-то постоянно вспоминаете
То есть (как я и говорил) рано еще списывать в историю твою взаимосвязь с Яблоком.Очень Злой писал(а):А мне предлагали восстановить членство, но не представляю себе как технически это возможно сделать.
- Очень Злой
Равно как и взаимосвязь Путина с ЕРБабаЯга писал(а):Да. Он же четко обозначил свою позицию - президент должен быть беспартийным.Очень Злой писал(а):А что, ВВП сказал, что он не имеет никакого отношения?БабаЯга писал(а): Это станет историей только тогда, когда Вы четко скажете, что к Яблоку не имеете НИКАКОГО отношения
То есть (как я и говорил) рано еще списывать в историю твою взаимосвязь с Яблоком.Очень Злой писал(а):А мне предлагали восстановить членство, но не представляю себе как технически это возможно сделать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Увы, как бы ты не хотел, у тебя нет доказательной базы. Все на уровне домыслов.Очень Злой писал(а):Равно как и взаимосвязь Путина с ЕРБабаЯга писал(а):Да. Он же четко обозначил свою позицию - президент должен быть беспартийным.Очень Злой писал(а):А что, ВВП сказал, что он не имеет никакого отношения?
Пока выкипячивают, рифами пиликая, из любвей и соловьев какое-то варево, улица корчится без'языкая, ей нечем кричать и разговаривать(с) Маяковский
- Очень Злой
Кысь писал(а):Пока выкипячивают, рифами пиликая, из любвей и соловьев какое-то варево, улица корчится без'языкая, ей нечем кричать и разговаривать(с) Маяковский
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.© Льюис Кэррола в переводе Дины Орловской
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не путайте Маяковского с Орловской.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Пока выкипячивают, рифами пиликая, из любвей и соловьев какое-то варево, улица корчится без'языкая, ей нечем кричать и разговаривать(с) МаяковскийВаркалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.© Льюис Кэррола в переводе Дины Орловской