Лишь пытаюсь унять зарвавшегося юнца)Леся писал(а):Дядьки, это коридор затмений вами управляет. Не поддавайтесь. Пису пис
Обращение Путина
Re: Обращение Путина
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Юнцом Боргира наверное не очень правильно называть. Все мы тут уже пожившие повидавшие и свое мнение сложившие юнцы на этой платформе вообще бы не задержались-политсрачи читать
- Forrest Gump
Целиком поддерживаю hróðvitnir, хоть он и слишком горяч.
Не уважаю это подленькое обсирание.
Видимо нет аргументов, если их нельзя предъявить по человечески.
Вернее натуры такие имхо.
Не уважаю это подленькое обсирание.
Видимо нет аргументов, если их нельзя предъявить по человечески.
Вернее натуры такие имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Юнец - это не возраст. Это воспитание.Леся писал(а):Юнцом Боргира наверное не очень правильно называть. Все мы тут уже пожившие повидавшие и свое мнение сложившие юнцы на этой платформе вообще бы не задержались-политсрачи читать
Если человек не может удержать эмоции и нервы в узде - он недостаточно развитая личность.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Если собеседник ублюдок, я не буду с ним разговаривать, как в театре. Я говорю с ним на ЕГО языке.NoYABLO писал(а):Юнец - это не возраст. Это воспитание.Леся писал(а):Юнцом Боргира наверное не очень правильно называть. Все мы тут уже пожившие повидавшие и свое мнение сложившие юнцы на этой платформе вообще бы не задержались-политсрачи читать
Если человек не может удержать эмоции и нервы в узде - он недостаточно развитая личность.
С нормальным собеседником, который не начинает быдлить, я всегда общаюсь нормально. А быдлу - быдлово, это закон Я совершенно безэмоционально к нему обращаюсь. И к Вам тоже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе же Леся четко разъяснила - береги пису, а то вдруг отбасурманят....hróðvitnir писал(а):Не, это пару форумных мразей просто назвал своими именами, как они есть. Я тут даже ничего не соврал, лишь правду констатировал.Леся писал(а):Дядьки, это коридор затмений вами управляет. Не поддавайтесь. Пису пис
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Срочно. Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание!Леся писал(а):Да кста. Мы еще обрезанием на форуме не мерялись
Ты сама этим займешься или ЗБ пригласишь?Кысь писал(а):Срочно. Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание!Леся писал(а):Да кста. Мы еще обрезанием на форуме не мерялись
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга писал(а):Ты сама этим займешься или ЗБ пригласишь?Кысь писал(а):Срочно. Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание!Леся писал(а):Да кста. Мы еще обрезанием на форуме не мерялись
- Очень Злой
И иудеямКысь писал(а):Срочно. Всем мусульманам, купавшимся в проруби на Крещение, надлежит пройти повторно обрезание!Леся писал(а):Да кста. Мы еще обрезанием на форуме не мерялись
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ууууууу, какие страсте!.... Так чо там про Путина? Куда он обратилсо? И какова мне от того обращения прибыль?
- Очень Злой
Налог на Ваш доход повысят, если он (доход то есть) превысит 5 миллионов в годТолич писал(а):Ууууууу, какие страсте!.... Так чо там про Путина? Куда он обратилсо? И какова мне от того обращения прибыль?
Налог на Ваш бизнес снизят, если Вы бросите нефтянку, и займетесь IT
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень страшно, ога... ТАк понимаю, что у кажного второго в городе доход в месяц свыше 400 к...Очень Злой писал(а):Налог на Ваш доход повысят, если он (доход то есть) превысит 5 миллионов в годТолич писал(а):Ууууууу, какие страсте!.... Так чо там про Путина? Куда он обратилсо? И какова мне от того обращения прибыль?
- Очень Злой
Вы ж спрашивали не про город, а про себя лично. Надеюсь, у Вас то все хорошоТолич писал(а):Очень страшно, ога... ТАк понимаю, что у кажного второго в городе доход в месяц свыше 400 к...Очень Злой писал(а):Налог на Ваш доход повысят, если он (доход то есть) превысит 5 миллионов в годТолич писал(а):Ууууууу, какие страсте!.... Так чо там про Путина? Куда он обратилсо? И какова мне от того обращения прибыль?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Сказал, что деньги есть, гуляемТолич писал(а):Ууууууу, какие страсте!.... Так чо там про Путина? Куда он обратилсо? И какова мне от того обращения прибыль?
В переводе на гражданский язык: добавим и увеличим штрафы, налоги и стоимость бензина.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
НоЯблищ красаучег
Regius писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=20&p=366000#p366000.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну хоть что-тоhróðvitnir писал(а):НоЯблищ красаучег
Regius писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=20&p=366000#p366000.