Ты многого чего не понимаешь...Маугли писал(а):Я нифига не понял вашего смущенияКысь писал(а):Маугли писал(а):Чей страх?
Ты из розовой капсулы уже вылезай давай.
2014 год
Re: 2014 год
Не спорю. Как и любой человек. Я вовсе не так уж идеален, хоть и бог.Кысь писал(а):Ты многого чего не понимаешь...Маугли писал(а):Я нифига не понял вашего смущенияКысь писал(а):
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет. Ты просто молод. Если бы ты все понимал, то было бы тебе не 38, а все 80. А боги бывают разные: греческие, куриные...Маугли писал(а):Не спорю. Как и любой человек. Я вовсе не так уж идеален, хоть и бог.Кысь писал(а):Ты многого чего не понимаешь...Маугли писал(а): Я нифига не понял вашего смущения
Если б мне было 80, то я бы всё понимал только в случае, если бы продолжал сегодняшний образ жизни. А в 80 лет это невозможно.Кысь писал(а):Нет. Ты просто молод. Если бы ты все понимал, то было бы тебе не 38, а все 80. А боги бывают разные: греческие, куриные...Маугли писал(а):Не спорю. Как и любой человек. Я вовсе не так уж идеален, хоть и бог.Кысь писал(а): Ты многого чего не понимаешь...
Каждый возраст мудр по-своему.
Чем старше мы становимся, тем больше нейронных связей в мозгу утрачивается из-за отсутствия повторений, опыта. И тем больше привычек у нас появляется. А привычки - это всегда "окаменелости" мозга и блокировка мудрости...
Ну да ладно... Развели тут психонейробиологический форум.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)