ну вот вас и не выбирают большеКремний писал(а):Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.karlson писал(а):я-т знаю, что у меня все было хорошо, но Ваш друг уверяет меня, что в России у всех все плохо...Очень Злой писал(а):Значит у Вас все было хорошо,... и у меня просто обязаны быть проблемыОчень Злой писал(а):и Вы не интересовались кто там у Вас депутат и к кому бы обратиться с проблемамиа мне казалось, что в нашей России выборный процесс построен таким образом, что надо голосовать "за" кого-то, а не "против" кого-тоОчень Злой писал(а): или, по крайней мера против кого проголосовать на выборах
а в Вашей все по-другому опять, да? у вас там голосуют "против" и депутатом становится тот, у которого меньше всего таких голосов?
или зачем мне интересоваться против кого надо голосовать?
Ефремов о ДТП, Путине и поправках
Re: Ефремов о ДТП, Путине и поправках
потому, что наиведущий, похоже, опять не знает, что сказать, и Злой, как обычно, смещает фокусТолич писал(а):Чот не пойму, я-то почему должен отвечать? Я Куликава спросил, вот пусть и отвечает, он же там что-то про народ и господ мычал...Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):
Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?
я не знаю, кто такой Субачев, но с Вами и Кремнием у меня общих интересов гораздо меньше...Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.
как жеж поступить? вот даже не знаю!
- Очень Злой
А откуда Вы это знаете, не зная Субачева. Может с ним у Вас общих интересов нет вообще (не считая поесть-попить-потрахаться)karlson писал(а):я не знаю, кто такой Субачев, но с Вами и Кремнием у меня общих интересов гораздо меньше...Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):
Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Разве я просил ответа? Я дал совет, а следовать ему или нет - дело ВашеТолич писал(а):Чот не пойму, я-то почему должен отвечать?Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
он из партии Яблоко? если нет, тогда других аргументов не надо, у нас есть лакмусовый наиведущий и мы всегда можем сравнитьОчень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете, не зная Субачева. Может с ним у Вас общих интересов нет вообще (не считая поесть-попить-потрахаться)karlson писал(а):я не знаю, кто такой Субачев, но с Вами и Кремнием у меня общих интересов гораздо меньше...Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много ли
Ну так что там, Кремень, Субачев-то - это глас народа или слуга господ (с)? Так то он вон как круто с билбордов всех благодарит за поддержку. Только когда ево народ успел поддержать и где, непонятно...
Три в одном: что происходит с «Единой Россией» в Миассе?Толич писал(а):Ну так что там, Кремень, Субачев-то - это глас народа или слуга господ (с)? Так то он вон как круто с билбордов всех благодарит за поддержку. Только когда ево народ успел поддержать и где, непонятно...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дочь актера Ефремова с флагом ЛГБТ засветилась на протестах в Минске
Сейчас начнутся беспорядки с произволом полиции.люлька писал(а):Ну что, 8 лет вроде дали.
- hróðvitnir
Почему? Алкаш-убийца отправился в колонию, ничего особенногоКысь писал(а):Сейчас начнутся беспорядки с произволом полиции.люлька писал(а):Ну что, 8 лет вроде дали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Двое задержанных.hróðvitnir писал(а):Почему? Алкаш-убийца отправился в колонию, ничего особенногоКысь писал(а):Сейчас начнутся беспорядки с произволом полиции.люлька писал(а):Ну что, 8 лет вроде дали.
Вы про это?Кысь писал(а):Двое задержанных.hróðvitnir писал(а):Почему? Алкаш-убийца отправился в колонию, ничего особенногоКысь писал(а): Сейчас начнутся беспорядки с произволом полиции.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>